ID работы: 14240880

Рождество с Гильдией))

Слэш
NC-17
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10 человек неспеша ходили по вокзалу ищя нужный поезд. - Почему мы не можем полететь на Моби Дике? ,- спросил рыжеволосый парень. - Потому, что Герман против! ,- громко сказала русоволосая дама,- И ещё двое пассажир боятся высоты! Нет! Я понимаю восемнадцатилетняя девушка, но..! -Поезд 24567 Йокогама - Нью-Йорк готов к отправлению! Даму прервал громкий голос из динамиков. А светло-русая девушка мялась на месте и стыдливо с нежно-розовыми щечками смотрела на высокого парня с енотом на плече. - Слушай По, а как ты с енотом пройдешь? ,- спросил тот же рыжий парень. - М? Так у меня отдельное купе... - Эдгар По, можно мне у вас всю поездку просидеть? Просто я их не вынесу! ,- очень тихо спросила девчушка. - Можно. Почему нет. - Луиза, вы же можете взять такое же купе! Только тогда вам понадобится животное.... Можете взять Люси!)) Прекрасный кандидат!! Парень закрыл глаза и сделал руки в боки, стал улыбаться довольствуясь своей шуткой. Но вдруг его ударили по голове чем-то подобию спортивной сумки. Парнишка резко сел на корточки и стал шипеть от боли. - Марк ты совсем обнаглел!! Ещё одно слово и я опять тебя ударю!! ,- крикнула темно-рыжая девушка. - Молодые люди мы уходим ,- выразился выше упомянутой Герман. Эдгар направился в свое купе пока другие направились по своим. Карлу понравилось даже очень. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, сел на кровать и стал гладить любимого питомца. Поезд тронулся. Ехать нам примерно недели две... - думал писатель пока его мысли не прервал стук в дверь. - Эдгар По.. ,- дверь открылась и из неё высунулась макушка Луизы. - А Мэй Олкотт. Проходи. Девушка зашла и была тоже в домашней одежде. В руках она держала большой блокнот и гелевую ручку. - Ну, что ты посередине комнаты стоишь? Садись не стесняйся. С громкостью предложил мужчина. Не было той скромности в которой привыкли видеть его. Луиза послушала его и послушно села. Иногда когда их отправляли за продуктами часто путали со старшим братом и сестрой. Зачастую она сама так воспринимала его как брата. Всегда поддержит, волнуется о самочувствии, поможет если устанешь после работы. Он всегда так легко говорит с ней. Наверно Эдгар разговаривает только со своим питомцем, Германом, Лавкрафтом и пареньком из Детективного Агентства. Резко Луизочка почувствовала как на её голову кто-то прыгнул. Крупно вздрогнув она ощутила маленькие лапки ручного енота По. А сам издал тихий смешок. И в компании друг друга они провели недолго. Ближе к вечеру к ним постучали в купе. Эдгар как самый старший с опаской подошел к двери и открыл её. За ней оказался высокий темноволосый мужчина. - Лавкрафт? Тебе, что-то нужно? - Меня достал рыжий. ,- коротко и ясно выразился Говард. - Ладно проходи.. ,- открыв дверь шире, чтобы он смог пройти внутрь. Не церемонясь темноволосый сел на кровать. Он протянул шоколадный батончик девушке. Та с удовольствием приняла угощение. А пока, что Аллан достал из чемодана расческу, подошел сзади Ктулху и стал расчесывать кончики волос. Лавкрафт спокойно сидел и не шевелился. Параллельно доставая из расчески нити (есть предположение, что от рыболовных сетей). - Бедный.. Бедный Лавкрафт! ,- громко и наиграно начал говорить писатель,- Тебя, что рыболовными сетями ловили? - Нет. Они поверх воды шоколадки разбросали ,- на время он притих прожевывая очередной кусочек шоколадки,- Вот я и вылез.. Закончив расчесывать свою "золотую" рыбку По сел за стол и стал, что-то быстро писать в черном блокноте в виде книги. А Мэй с Говардом чирикали, что-то о своём. Пока они не услышали громкий хлопок и истеричный смех Марка. - Луиза, солнышко, сходи проверь, что там ,- не отвлекаясь от написания попросил Эдгар,- и "животное" свое забери, а то ей без тебя скучно. - да, сейчас. Оказывается Твен упал со своей верхней полки и стал с этого жрать. А к этому времени стемнело и девушки попросили переночевать в купе По. А как Аллан может отказать девушкам? Уже давно заполночь. В купе полная темнота. Девочки уже давно спят в обнимку. Откуда-то вылезает Карл, встряхивается от просыпа и направляется к своему хозяину. Ну как направился... Точнее пополз... Вы видели как они это мило делают))? Нет? Посмотрите. Енотик успешно дополз к ногам писателя и прыгнул на колени стал фыркать требуя ласки. А Эдгар левой рукой стал поглаживать голову питомца. - Как думаешь Карл ,- полушепотом проговорил кудрявый,- поджечь или повесить? - Кью-кью! ,- на своём языке сказал енот - Согласен замуровать в стене лучше подходит. - Ты понимаешь язык животных? ,- удивленно спрашивает Ктулху. - После долгих лет жизни с ним я понял, что и когда он хочет. - А что ты пишешь? - Рассказ про черного кота. Думаю в него Марка запихнуть!)

***

Две недели пролетели просто как счелчок пальцев. И вот они стояли в ночь около загородного дома. Двоя младших девушек спали, а таскал их Лавкрафт при помощью щупалец, а их вещи таскал По. Кинув спящих красавиц в разные комнаты все пошли спать в любую из. На следующее утро все разобрали вещи и пошли убираться. - Натаниэль сколько мы уже убираем? ,- уставши спрашивает Маргарет - Мы только начали. - Госпожа Маргарет, хотите помогу, чтобы убираться стало в разы быстрей? ,- спросила Монтгомери. - Ну давай - Надеваешь наушники, включаешь любимый плейлист и не замечаешь как вымала пол дома. - Серьезно? Ладно, спасибо, за совет. И знаете, что? Это реально работает! Для неё прошло всего пару минут, а она уже убрала полдома. Весь оставшийся день они отдыхали.

***

На это день была задача купить украшение для дома и ёлки. Все собрались и отправились на поиски игрушек. После муторной выбора игрушек, гирлянд, мишуры все приняли решение купить ёлку завтра. Каждый украсил свою комнату по своему. По окончанию своей работы в гостиной Марк Твен выгнул спину и она громко хрустнула. Вдруг на него кто-то прыгнул. Легко можно было догадаться, что это питомец Эдгара. Марк заметил, что в его зубах. Интерес взял верх и он взял предмет в руки, а к этому моменту Карл спрыгнул и быстро побежал в неизвестном направлении. Глаза быстро сосредоточились на предмет. Что-то мягкое, нежно-розовое.... Женское нижнее белье.... В проёме волшебным образом появилась Люси Мод. Вся красная от стыда и злости. - Марк ты совсем уже?!!?!? Давно по ебалу не давали?!! ,- громко выразилась девушка. - Это всё енот!! ,- пытался оправдаться рыжий. - Ещё скажи, что он разговаривает!! - Да это правда он!! - Ох это юная любовь ,- сказал Мелвилл, а на его плече был Карл.

***

Вернёмся к нашей ёлке! За ёлкой послали Эдгара По. Спросите почему? Потому, что он архитектор и выберет ту которая больше подойдет. С собой он взял Джона и Лавкрафта. Часа два они ходили и выбирали лучшую. Принеся в дом они поставили елку в крестовину, налили воды и все содрались в гостиной, чтобы украсить её. Пока Аллан кормил енотика мелкие жопой об косяк украсили елочку. Выходит значит По посмотреть, что они там сделали, а там игрушки одного цвета поблизости друг от друга находятся, большие сверху, а маленькие снизу. Одним словом кошмар!! - Госпожа Маргарет ,- Эдгар тихо позвал её,- не могли бы вы им сказать, чтобы перевесили некоторые игрушки.. - А.. Хорошо. Так! Ёлка плохо украшена! Переделываем!! ,- громко, чтобы все её услышали сказала - Что? Нормально она украшена! ,- выразился Том роняя мишуру от возмущения. - Слышь ты кукла! ,- дама начала закипать,- ты тут у нас архитектор? Нет? Вот и рот закрой и делай, что говорят! ,- Митчелл поставила руки в бока выигрывая спор. Аллан стал пародировать за ней, а когда почти все в комнате стали смеяться она посмотрела на Эдгара, а он скрестил руки на груди серьезно смотря на ёлку. Спустя время они её норм украсили, но удивительно как Марк и Джон серьезно так поссорились. И каждый по очереди подошёл к.... По? Чтобы он написал, что-то похожее на фанфик... Он конечно не против, но он впервые с романтикой работает. Почему не Луизи? В крайний случай Маргарет?! Что сделано то сделано. Пришлось доставать глубоко из памяти и из личного опыта, что-то похожее на романтику. Но ещё этой ночью Джон проснулся не из-за кошмара, бессонницы, а из-за того, что на тебя пристально. долго, будто не моргая. Проснулся значит, а над ним смотрит Лавкрафт... - Лавкрафт? Тебе что-то нужно? - Джон беда! У меня шоколад закончился!! ,- полушепотом сказал рыбка. Стейнбек встал с кровати, потянулся и пошел смотреть по шкафчикам. После небольшого обыска в поиска шоколада он сел на кровать тяжело вздыхая, а Ктулху с надеждой смотрел на него. - Боже.. Да нет у меня его! - Не упоминай имя Господа Бога попросту! ,- послышалось где-то рядом с окном. Соседняя комната была Натаниэля... Лавкрафт достал откуда-то очки Готорна, надел их , несильно втянул внутрь свои щеки, закрыл глаза и стил "бить" указательным пальцем воздух. Джон воздухом подавился. Укусив угл одеяла он пытался как можно тише ржать. - Иди у По спроси. У него может быть пару штук. ,- отсмеявшись сказал фермер обратно ложась спать.

***

Как мы могли понять Эд писал всю ночь (как я сейчас). Услышав частые шорохи по кухне можно было понять, что большая часть уже проснулись. Спустившись на кухню Маргарет готовила, а Люси ей помогала. Говард стоял около прохода смотря на всё происходящие. Аллан пожелал всем доброго утра сделал себе крепкий кофе и сел за стол. Спустя минут пять приходит... Луиза! Без очков, с сенеками под глазами и гнездом на голове, а в руке кружка на которой написано "I hate people". Налив в неё тоже крепкий кофе она села рядом с По. - Никто не видел мои очки? ,- на кухню зашел священник. Все в отрицании помотали головой. Он развернулся и отправился наверно в свою комнату. Рыбка улыбнулся достал его очки сделал туже физиономию. Эдгара там на атомы разнесло. - Говард, мать твою!! ,- он стал прикрывать рукой нос быстро идя к раковине. Ближе к полудню уже все проснулись, а значит можно показать проделанную работу. Твен, что-то рассказывал, а Джон его внимательно слушал. - О, Эдгар! Мы уже помирились! ,- улыбаясь сказал виноград. - ... Вы чё ахуели?.. Я на вас Карла натравлю... - Ну раз ты всю душу туда вложил давай почитаем. По дал каждому рассказ который они заказывали. Джон- Марк\Люси. Марк- Джон\Лавкрафт. Посмотрев друг другу в глаза они молча поменялись работами. Стейнбек читал уже середину, как сзади него появился Филлипс и тоже начал читать хоть и с середины. Джон хотел уже перевернуть лист, вдруг его останавливают. Когда они оба дочитали писатель ждал вердикт. - Очень круто!! Я бы её так же!! ,- Веселясь сказал Марковка)) - И впрямь ты хорошо пишешь! Но шип хуета. Пока фермер это говорил сзади него Лавкрафт указательным пальцем быстро показал на себя, потом на Джона, левой рукой сделал кулак и с вертикальной стороны его стал хлопать открытой ладошкой. Вечер. Эд сидел на кухне и пил чай. Но вдруг пришла злая на вид Люси. - Он заебал меня! ,- начала она подсаживаясь к По,- я ему слово он мне 10!! И, что не скажи "Бе-бе-бе" или "Кикимора". Но после того, когда Джон попросил не забирать кличку у Лавкрафта перестал меня так называть.. - Угу.. ,- ставя на стол кружку горячего чая задумался на пару секунд,- учись пока я живой! Он встал со стола подошёл к окну, открыл его, сделал большой комок из снега благо вчера дождь был и снег стал липким. План был надёжным, как швейцарские часы! Они аккуратно подошли к Марку сзади который играл в плойку. - Что делаешь? ,- Люси стала слегла массировать шею Твену делая максимально нежный голос - Да вот играю. Не мешай пожалуйста. - А.. ну понятно.. Она резко потянула шиворот кофты с застёжкой, что там внутри нитки порвались. Аллан кинул снежок внутрь, а Мод сверху сильно ударила ровно по снежку разбивая его. Услышав победное "БЛЯТЬ!!" они быстро побежали на кухню, а за всем этим смотрела Луиза тихо закрывая себя блокнотиком. Эд древтил на полу и носками вытирал капли воды из-за снега который он нёс. Все сбежались на звук и стали спрашивать: "что случилось?" - Они ему за шиворот снег кинули! ,- стал объяснять Гек. - Когда такое было?! ,- Люси стала делать вид ,что ничего не произошло. Если коротко то Марку не поверили и все разошлись.

***

Думаю можно пропустить как они готовили и отмечали (время 5:55 поймите), но как они выпускали фейерверки я думаю можно рассказать. Все кроме Фрэнсиса вышли на улицу. Герман шаманим и через минуты 3 попросил у писателя зажигалку. Тот с удовольствием поделился. После зажигания фейерверков сам закурил смотря наверх. Это Рождество каждый из них запомнит каждый. Особенно Фицджеральд.. А знаете почему?? Когда он проснулся и пошел в ванну он увидел, что у него на копчике написано вход 1000$ и стрелочка на анус. А знаете чья была это идея?? В жизни не догадаетесь))... Германа!!! С ПРОШЕДШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЧТОБ В ЭТОМ ГОДУ У ВАС БЫЛО ТАК ЖЕ МНОГО ВЕСЕЛЫХ, РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.