ID работы: 14240913

Счастливое уединение

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь с громким ревом захлопывается, оставляя после себя тишину. Парни оборачиваются, будто могут увидеть ее через стену комнаты, потом синхронно срываются с места, выбегают в прихожую, пытаясь ее открыть. Она заперта. Черт. — Они нас заперли? — возмущенно и одновременно с этим удивлённо спрашивает Тэхен. — Они нас заперли, — сокрушённо подтверждает Чонгук. Не успевают парни проанализировать ситуацию, как телефон Тэхена начинает издавать звуки. Ким берет трубку, моментально набрасываясь на друга с претензиями. — Сука, Чимин, вы где все? — взрывается Тэхен. — Что за приколы? Мы не можем выйти. — Вы не сможете выйти ближайшие две недели, — как что-то обыденное говорит Пак, явно ухмыляясь. — Чимин, что за приколы? — с подступающей злостью на каждого из друзей спрашивает Чон. На том конце минутное молчание, а у Тэ и Гука уже сгусток черной тучи над головой. Они знают своих друзей. Они двинутые, поехавшие, неадекватные и так до бесконечности. — Это не прикол, друзья мои, — теперь уже говорит Намджун. В голосе ни капли смеха или намека на шутку. — Вы пробудете вдвоем в этом доме две недели. Сразу отвечу, зачем и почему. Мы задолбались наблюдать со стороны, как вы поджимаете яйца и закрываете свои чувства дружбой, аргументируя это тем, что вы знаете друг друга с детства. Так вот, мои дорогие, уже все поняли, что у вас намного большее, а вот вы придурки все тормозите. — Вы реально решили нас оставить одних в доме в горах, только потому что вам кажется, что мы влюблены друг в друга, но не признаем этого? — Тэхен нервно смеется, осознавая, что их друзья еще более безумные, чем он себе представлял. — Вы сами все поймёте, — снова спокойный голос только уже Хосока. — Через две недели мы приедем в этот дом отмечать Рождество, как и планировали, а потом вместе с вами отправимся домой. А пока не скучайте там. Запасной ключ под ковриком. — Каждый день вам придется выполнять задания, которые мы для вас придумали, — продолжает объяснение правил некой "игры" Юнги. — Пока отдыхайте, а завтра ждите звонка и первого оповещения. Звонок сбрасывается с той стороны. Тэхен трёт лицо руками и не смеет даже смотреть на лучшего друга, с которым рука об руку с самого детства. Ну какая влюбленность, какие чувства, они же на горшок вместе ходили. Неоднозначные взгляды, залипания на красивые тела друг друга и сны, в которых они главные герои эротического фильма, не считаются. Ведь не считаются же? — Ладно, Тэ, успокойся, — Чонгук вдруг меняет свое настроение и пытается подбодрить друга. — Ну отдохнем в доме в горах, что может быть лучше? — Две недели без развлечений и цивилизации, скукота смертная, — Тэхен тоже меняется в лице и уже смотрит на своего красивого Гука, стреляя улыбкой. — Почему же без развлечений? — наигранно удивляется Чон. — Ты же сам слышал, они придумали нам задания. — Ты серьёзно собрался их выполнять? — хмурит брови и таращится в непонимании. — А что еще делать? — пожимает плечами Чонгук. — Ты же знаешь, что они не отстанут. А перспектива остаться тут на месяц, хоть и с тобой, меня не очень радует. Гук хлопает друга по плечу и плетется на кухню, анализируя в голове ситуацию, в которой они оказались. Две недели с лучшим другом в огромном двухэтажном доме в горах, где поблизости нет людей, магазинов и вообще чего-то, что хоть немного напоминало бы их городскую жизнь. Ну ничего себе развлечение. Подумаешь, они иногда ведут себя чуть больше, чем друзья. Но все же так делают, правда? Все друзья на каждой тусовке занимают отдельную кровать, чтобы спать в обнимку только вдвоем, только друзья целуются по пьяне так, что готовы сожрать друг друга или постоянно пытаются, как можно больше проводить времени вдвоем, хотя имеют дружную компанию, все друзья залипают на полуголые тела друг друга, а потом дрочат в ванной, пытаясь списать все на долгое отсутствие секса в жизни. Дружбу сломать нельзя, они не позволят. — Они оставили нам очень много еды, — кричит Чонгук, чтобы Тэхен, который находится в гостиной, его услышал. — Будешь кушать? Тэхен отвечает коротким "угу" и располагается у камина, ожидая пока Чон приготовит для них ужин. Парень много думает, злится, проклинает друзей. Ну такие глупые, ей богу. Он рад, что остался с Гуком, просто счастлив всем своим сердцем, что они вдвоем отдохнут в компании друг друга, но он так хотел всей этой рождественской суеты. Побегать по магазинам, покупая разные украшения для дома, обустроить свою квартиру, нарядить ёлку, смотреть рождественские фильмы, а теперь он этого лишен. Его этого всего лишили глупые друзья, которые вдруг решили свести и без того слишком уж сведенных друзей. Парни тихо ужинают под звуки камина, даже не разговаривают, каждый прибывая в потоке своих мыслей. Страшно признавать, что план друзей может сработать, боязно раскрывать свои настоящие чувства. Они с горшка вместе, эта дружба строилась годами, чтобы что? Похерить ее своими любовными чувствами? Спать идут в одну комнату и в одну постель. Чонгук знает, как Тэхен ненавидит новые места, он не может спать нигде, кроме своего дома и своей кровати. Поэтому никто даже не задаёт вопросов. Не первый раз в одной кровати спать будут, они почти всегда вместе под боком друг у друга. Оба принимают душ и ложатся спать, накрываясь теплым белоснежным одеялом. Зачем-то прижимаются друг к другу, сплетаются конечностями, соприкасаются телами. Еще один пунктик в список их "дружеских" дел. Тэхен позволяет себе забить на все и отдаться этой глупой ситуации. Он глубоко вдыхает нежный запах вишневого геля, которым кажется, пользовался Чонгук в душе и улыбается, наслаждаясь теплом чужого, такого поистине родного тела. — Спокойной ночи, Тэ, — сладко шепчет Чон, прикрывая уставшие веки. — Спокойной ночи, Гу, — говорит, а потом зевает, проваливаясь в глубокий сладкий сон. Им тепло, хорошо и спокойно. Они всегда вместе. У них крепкая, сильная связь, которая они уверены не разорвется никогда. Но могут ли друзья открыть свои чувства, не потеряв такую драгоценную дружбу, которой дорожат? Просто напросто защитный механизм, который в определенные моменты дает трещину. Парни не могут признать, что их любовные чувства реальны, что они вообще есть. Даже самые безумные мысли о друг друге или действия, они стараются оправдывать. Но лед ведь не вечен. Зима уйдет, придет весна, и тогда лед растает, вырастут цветы, и заблагоухает прекрасный зелёный сад.

***

Просыпаются к обеду. Также жмутся друг к другу, ощущая утреннюю прохладу, переплетаются конечностями, обмениваясь дыханием. Чонгук не хочет вставать, совершенно не желает двигаться, поэтому крепче прижимает к себе уже проснувшегося Тэ. Для них такие действия нормальные, это в порядке вещей. Но если проанализировать, то многие моменты их жизни не внушают доверия, находясь в оболочке "лучшие друзья детства". — Чонгук, отпусти меня, — ноль реакции. — Чон, мать твою, Чонгук, если ты сейчас меня не отпустишь, то местом туалета станет эта кровать. — Поспим на другой, — бурчит друг, не собираясь поддаваться на угрозы парня. Ким хмурится, разворачивается в капкане рук и неожиданно резко кусает Чонгука за оголенное плечо. Тот взвизгивает несвойственным ему писклявым голосом и отпускает Тэхена, чтобы рукой потереть место укуса, будто так быстрее пройдет. — Ну ты и сука, Ким, — орёт парень, убежавшему в душ Тэхену. Они встречаются за завтраком, мило беседуют и каждый на удивление наслаждается этим утром. Нет домашней рутины, работы, шума города, а только тишина и покой с близким человеком. Нужно стать еще ближе. После завтрака парни тепло одеваются и выходят во двор, чтобы покурить. Тэхен выдыхает дым, наслаждаясь видом возвышающихся гор. Как же сейчас спокойно и хорошо на душе. Вид настолько завораживает, что он не замечает, как парень стоящий рядом смотрит на него, в очередной раз залипает, пристально следит за пухлыми губами, что зажимают фильтр сигареты, а потом раскрываются, чтобы выпустить густой серый едкий дым. Тэ красивый, и Чонгук это признал уже давно. Он привлекательный, добрый, открытый, веселый, дерзкий, сексуальный. Мысли заносят не туда, путают дорогу и снова эта защитная маска, и снова в голову бьет, что они друзья детства. От созерцания прекрасных видов их отвлекает телефонный звонок. На экране телефона Чонгука высвечивается фото Хосока, на котором он стоит в трусах со слоником. — Приветствую вас, дети мои, — Хосок старше этих двоих совсем немного, но постоянно называет их и Чимина своими детьми. — Ну как отдыхаете? — Шикарно — без вас тихо, спокойно и в компании друг с другом мега комфортно, — отвечает Тэхен, пребывая в хорошем настроении. — Отлично, — хмыкает Хосок. — Сегодняшнее ваше задание украсить дом к Рождеству. Все украшения находятся в самой большой комнате второго этажа. — Серьезно!? — загорается, как самая яркая звезда, Тэхен. — Здесь есть украшения? Елка...елка есть? — прыгает от восторга, словно ребёнок. — Есть, — смеется Чон и кладет трубку. Даже не поговорили нормально. Ну что за люди. — Боже, Чонгук, мы сможем украсить дом! — слишком импульсивно кричит Тэ и уже бежит внутрь, оставляя Гука с глупой улыбкой на лице. От такого мороза она может и застынуть. Ну а, что поделать, если Тэхен моментами очень очаровательный. Чонгук эту импульсивность в нем очень любит. Расплывется лужей от такого друга. Чон торопится к Тэхену, чтобы помочь. Дом просто огромен, и парень уверен, что они провозятся с этим целый день. Чонгуку эта вся суета не очень нужна, но он знает, как это важно для Тэ. Его друг буквально зависим от чувств, переполняющих нутро, от ощущений приближающегося праздника. Гук заходит и видит, как Ким, расположившись в центре комнаты на полу, окружив себя игрушками и разными украшениями, перебирает одну из коробок. Парень долго наблюдает за действиями Тэхена, за его улыбкой, детским восторгом в глазах и ощущает кипяток на сердце, который обжигает, что скулить хочется. Тэ слишком очаровательный. — Чонгук, тут украшений на весь дом хватит! — показывает синюю мишуру и оленьими глазами смотрит на друга, широко улыбаясь, демонстрируя свою квадратную обжигающую улыбку. Ему в ответ тепло улыбаются, ощущая себя в этот момент самым счастливым. Чонгук всегда чувствует себя так рядом с Тэхеном. Они оба. Каждый из них благодарен судьбе, что свела их еще в самом детстве. Они уверены в том, что сколько бы жизней не прожили всегда будут вместе. Любая дорога приведет их друг к другу. Они друг друга чувствуют. Джун как-то сказал, что Тэхен и Чонгук это один и тот же человек, только с разными именами. И он прав. Они дополняют друг друга, идеально подходят, словно кусочки пазла. Они были созданы, чтобы встретиться и прожить эту жизнь вместе. Если у Чонгука плохое настроение, Тэхен моментально это считает и сам загрустит или направит все свои силы на успокоение друга. Ребята давно заметили такую особенность, что только один человек из их компании может успокоить Чона, поднять ему настроение или остудить пыл, и этот один человек — Ким Тэхен. А кто сомневался. Никто из компании никогда не обижается, когда Тэхен делится самым сокровенным и важным для него сначала с Чонгуком, а потом, если решается, рассказывает остальным. Если вдруг эти двое не видятся насколько дней, то можно наблюдать, как их работоспособность и настроение снижаются с каждым днем, где они находятся порознь. Но стоит только им увидеть друг друга, как их энергетическая батарейка заряжается на сто процентов. Удивительно, что они так зависимы от эмоций, чувств, состояния и присутствия друг друга. Удивительно, как они друг друга ощущают. То поистине прекрасно и не стоит рядом ни с одним чувством. Джин говорит, что у них уже даже что-то больше чем просто любовь. Но есть ли чувство выше? А если есть, то его ощущают воистину только эти двое и больше никто в этом мире. Украшение дома заканчивается елкой. Чонгук отдает все в бразды правления Тэ и просто сидит на полу в позе лотоса, наблюдая со стороны, как парень бегает от коробки к елке и от елки к коробке. Поворачивается, ярко сверкает звездой, демонстрирует Чону свое творение, а тот в ответ улыбается, на елку мимолетно смотрит, даже не задерживает внимание, потому что его забрал кое-кто другой. И этот другой уже бежит к Чону, садится рядом и кладет голову на его плечо. Так уютно, тепло, спокойно. — Ты хорошо постарался, — хвалит, знает, что Ким любит такое. Тэхен молчит, но в ответ ближе двигается, соприкасается с ним коленями и бедрами, руками, жмется, почти лежит на парне. А Чонгуку тепло, жар чужого тела приносит непередаваемые приятные чувства. Все-таки друзья не так уж и безумны. Перед сном решают посмотреть новогоднюю комедию. Тэхен готовит разные закуски, в то время, как Гук подготавливает место. Обкладывает диван подушками и приносит теплый плед. Тэ смотрит фильм ровно до половины, но после его внутренний голос вдруг начинает кричать ему, чтобы тот повернулся и посмотрел на парня, что сидит рядом и уплетает попкорн. Смотрит один раз и оторваться почему-то не может. Следит за губами и надутыми щеками. Слушает приятный смех, что медом растекается по организму и мурашками по коже. Залипает на идеальный острый профиль. Чонгук красивый, невероятно изящный и привлекательный. В подсознании Чонгука тоже кто-то кричит, чтобы он повернулся, и тогда друзья сталкиваются взглядами. Но никто не смущается и глаз не отводит. Уже привыкли. Только снова улыбаются, так, как улыбаются только друг другу и никому больше. Оба понимают, что смотрят на самое дорогое и родное в своей жизни. Этот день, проведённый вместе и осознание, что они далеко от людей, без шумного города — только вдвоем, вызывают какие-то другие чувства. Эти чувства кажутся такими знакомыми, но одновременно с этим новыми, еще неизведанными, что внутри все щекочет и мурашками по телу отдает. Тэхен для Чонгука все в этом мире, Чонгук для Тэхена что-то большее, чем все. Никакого достояния мира не надо, нет ничего дороже их чувств. Они бесценны друг для друга. Тепло, ласка, забота, которую они дарят, являются сокровищем в их маленьком мирке, который они создали вместе. И парни все еще заставляют себя думать, что все эти чувства вызваны крепкой многолетней дружбой. Но почему тогда так хочется поцеловаться? Почему это желание взаимное? Они же чувствуют друг друга. Сидят так очень долго, теряют счет времени. Плевать на фильм, плевать на все, они сейчас в своей вселенной, и никто не сможет ее разрушить.

***

Утро четвертого дня представляет парням прекрасную морозную погоду. Снег переливается на солнце кристалликами, которые кажутся самым дорогим камнем в этом мире. Как же зима прекрасна. Все эти дни парни просто отдыхали, играли в игры, выполняли глупые задания друзей, много разговаривали. И как никогда понимали, что не могут жить друг без друга. Страшно осознавать, что друг с другом так хорошо, что хочется быть вместе всю жизнь, но еще страшнее понимать, что хочется не просто дружить. Хочется касаться, обнимать, целовать. Тревожно, но каждый из них начинает это потихонечку осознавать. Пугает? Безумно! Если вы думаете, что парни после двадцати становятся серьёзными, забудьте эту глупость. Двадцатитрехлетний Чонгук и Двадцатичетырёхлетний Тэхен сейчас лепят у дома снеговика, который будет радовать их глаз. Остаются последние штрихи. Гук находит в доме какое-то ржавое ведро и ставит его на снежную голову, будто это шляпа, а Тэхен выносит морковь для носа и пуговицы для рта. Оба любуются своим творением и гордо вздёргивают подбородки. — Я потрудился на славу, — говорит Тэ, надменно хмыкая. Парень, что стоит рядом, явно не доволен этим высказыванием. Лепили, значит, вдвоем, а трудился здесь только Ким!? На мужественном молодом лице появляется возмущение, брови надламываются, а губы дуются, словно у ребёнка. Ну какой же он милый в этот момент. Поставить этого зазнайку на место Чонгук решает проверенным методом. Он лепит аккуратный снежок и кидает в Тэхена, что все это время пытался сделать снеговика еще более совершенным. — Ты чего это? — Тэхен поворачивается на виновника проделки и в возмущении хмурит брови. — Вообще страх потерял? Чонгук тонет. Снова тонет в этом человеке. Никому только не говорите. В эти моменты оболочка под названием "многолетняя дружба" трескается, давая новый просвет. Возмущение Тэ почему-то вызывает у Чона улыбку. Кажется, он всегда улыбается, стоит увидеть его. Ким лепит снежок побольше и пуляет в Гука, который специально принимает удар, чтобы было честно. В итоге начинается заварушка, которая длится полчаса. Тэхен бежит за Чонгуком и наоборот, пока оба с заливистым громким смехом не валятся в сугробы, созерцая голубое небо. Дышат тяжело и, как и всегда безумно и счастливо улыбаются, поворачивая одновременно головы, чтобы посмотреть друг на друга. Тэхен тонет. Снова тонет в этом человеке. Красный носик и розовые щёчки то, что прямо сейчас, в этот самый момент кружит голову. Вот он настоящий Чонгук. Не взрослый, мужественный, серьёзный парень с пирсингом и тату, а милый крольчонок с яркой белоснежной улыбкой. Он такой только с Тэхеном, и это осознание бьёт в сердце, задевая самые сокровенные его струны. Дома греются, запасаясь огромными кружками чая и печеньем. Разговаривают обо всем и просто наслаждаются временем, проведенным вместе. На удивление за все года, что они дружат ни разу, не было, чтобы парни оставались на едине две недели, не было, чтобы они засыпали и просыпались каждый день вместе, готовили друг другу завтраки, обеды и ужины и вообще так долго отдыхали. Вдвоем бывают постоянно, но чтобы именно так — никогда. Раздаётся звонок телефона, от чего парни вздрагивают. В этот раз звонит Джин. — Эй, друзья, как вы там? — кричит слишком уж радостный Ким. — Давай к делу, — закатывает глаза Чон. — Я вам помешал? — хихикает. Кажется он пьян, или может он вообще не один и они там все пьяны. Скорее всего второй вариант. — Еще как, — подключается Тэхен. — Мы так хорошо болтали. — Ну ладно, — с откуда-то вдруг взявшейся грустью говорит парень. — Сегодня играете в вопрос-ответ. Вопросы есть в коробке в шкафу в первой спальне второго этажа. Не буду вас задерживать, пока. Снова нормально не поговорили. Не друзья, а идиоты. Чонгук без слов бежит за игрой на второй этаж и быстро возвращается обратно. Вытаскивает карточки и смотрит на Тэ, ожидая, что тот начнет первым. Но парень не спешит, мешкается, хочет что-то сказать. — Гу, скажи, зачем мы это делаем? — вдруг задает вопрос. — Чтобы не умереть со скуки, — глупый ответ, который является ложью. — Цель этого всего: признание, что мы любим друг друга не, как друзья, — напоминает Ким, будто Чон забыл. — Я знаю, — на выдохе и с дрожью в голосе. — Скажи честно, чтобы я знал, стоит ли пытаться открывать себя и свои чувства, — неожиданное признание заставляет сердце Гука на мгновенье остановиться. — Ты и правда делаешь это все, чтобы не умереть со скуки? Стоит ли продолжать? Просто мне безумно страшно все испортить. Боюсь потерять нашу дружбу. Чонгук растерян. Но не, потому что сомневается, а из-за того, что не ожидал, что его лучший друг детства тоже борется, тоже пытается вскрыть, что глубоко в душе скрыто. Неужели они могут попробовать? — Тэхен, я тоже боюсь. Мне страшно принять свои чувства, которые я скрываю глубоко в себе, — признание порождает признание. — Боязно оставлять нашу дружбу и переходить на более глубокий уровень. Тэхен все это время сидит с опущенными глазами. Но как только слышит ответное признание в удивлении поднимает веки. Неужели они оба боролись с одними и теми же чувствами, отгоняя и заставляя себя отключить их. — Давай расслабимся и перестанем скрывать все, что у нас здесь, — Чонгук наклоняется к парню и прикладывает ладонь к его сердцу, что начинает биться с бешеной скоростью. — Как бы мы не проклинали наших друзей, они увидели нас насквозь. Возможно, мы и правда глупцы, что боимся оставить нашу дружбу и попробовать открыть для себя что-то более интимное. Чонгук умеет успокаивать. Смотрит с безграничным теплом, дарит улыбку, вызывая в ответ такую же широкую и искреннюю на родном лице. Тэхен смотрит в эти бездонные заячьи глаза и тонет, как и всегда проваливается в их бездну. Ему там очень хорошо, там много приятных чувств и тепло. Решают начать игру. Первую карточку берет Тэхен и усмехается. Сначала вообще было непонятно, зачем им играть в эту глупость, если они и так друг о друге все знают. Каждую мелочь, каждую деталь в сердце хранят. Но Тэ пробегает глазами по первому вопросу и понимает, что будет интереснее, чем он думал. — Чем отличается секс от занятия любовью? — читает вслух первый вопрос с карточки и выжидающе смотрит на друга. Да, все еще друга. Пока еще боится полностью раскрыться и довериться тем чувствам, что испытывает к парню напротив, который так сексуально жует металлический пирсинг на нижней губе, раздумывая над ответом. — Я считаю, что секс — это просто желание овладеть человеческим телом, просто в порыве доставить себе удовольствие, сбросить жажду, а занятие любовью — это осознанное желание овладеть одним конкретным, дорогим для тебя человеком, в первую очередь доставить удовольствие не себе, а ему, не просто сбросить жажду, а подпитаться энергией, это желание целовать, собирать каждую мурашку, стон, каждое прикосновение, это до покалывания в кончиках пальцев желать коснуться, это понимание, что хочешь только с ним, только его и никого больше, это осознание что именно с этим человеком так, как надо, идеально, хорошо, это желание отдаться полностью, желание с трепетом, заботой и комфортом, истинное наслаждение от эмоций, которыми заряжаешься, той силой, что получаешь, это чувствовать его настолько, что кажется, будто он у тебя под кожей. Дыхание совсем замедлилось. Тэхен все это время почти не дышал. Слушал с открытым ртом, периодически смачивая слюной сухие губы. Каждое слово Чонгука мурашками по телу. Они знают друг друга хорошо, но Тэ никогда подумать не мог, что его друг настолько серьезен в этом вопросе. Интересно, у него когда-нибудь было по любви. Ким знает обо всех партнерах Гука, которые были еще до момента, когда они поняли, что не могут друг без друга, но не хотели признавать это, как любовные чувства. Неужели был кто-то, кто хоть раз ощутил это на себе. Тэхену стыдно, но он впервые не боится признаваться, что хотел бы быть тем самым, с кем Чонгуку захочется именно так — с любовью. Из раздумий его вырывает, заданный ему вопрос от Чонгука. — Что нужно сделать, чтобы вызвать у тебя возбуждение? — Чон смотрит ехидно, нисколько не смущается. В глазах демоны пляшут, еще и размножаются, сами себя поджигают, горят ярким пламенем. Ким в ответ смотрит, совершенно не чувствует неловкости. Чонгук знает о нем совершенно все и даже больше. Никаких тайн и секретов. Они видели друг друга в разных состояниях. Осталось только полностью высвободить настоящие чувства из заточения и всем станет жить легче. Просто нужно принять тот факт, что они больше не смогут быть друзьями. И это все еще пугает. — Поцелуи за ухом и оглаживание внутренней стороны бедра, — нисколько не врет и представляет, как сидит спиной и прижимается к груди Чона, пока тот целует за ушком, опаляет это место горячим дыханием и невесомо, чтобы вызвать мурашки и дрожь, поглаживает бедра кончиками пальцев. Тэхен отгоняет от себя такие мысли. Он же даже не пьяный, так откуда они? Наверное, чувства все же наконец-то смогли выйти из заточения и сделать первый маленький шаг после того, как при нужном для них обоих разговоре, парни дали друг другу зеленый свет. Чонгук все еще смотрит на Кима с вызовом. Руки в кулаки сжимает до побеления костяшек, ощущая, как все тело горит от желания коснуться и поцеловать именно там, где сказал Тэ. Игра приобретает неожиданные повороты. Парни не думали, что будут настолько интимные вопросы. Их друзья и правда безумцы, раз придумали такое. Ненормальные. Самые лучшие. Вопросы становятся все откровеннее, а ответы честнее. Кажется, весна наступит раньше, чем они могли подумать. Цветы уже прорываются сквозь тонкий лед и снег. Заканчивается игра подвешенным состоянием. Парни чувствую жесткое напряжение, что витает между ними в воздухе. Оба возбуждены, оба горят внутри от ненормального желания. Но осознают, что пожалеют, если слишком быстро перейдут эту черту. Ложатся спать, боясь прикоснуться друг к другу. Чонгук за собой знает, как и Тэхен. Коснется и уже не сможет остановиться. Не могут уснуть, каждый прибывая в безумном водовороте мыслей. Трудно признать, что их друзья-идиоты так искусно смогли заставить их сделать первые уже огромные шаги любовных чувств в строну сердца. Расстояние небольшое, поэтому добираться не долго будут. А там уже навсегда поселятся, создадут в новом жилище уют и комфорт для проживания.

***

Тихо играет любимая песня Тэхена и Чонгука "The Neighbourhood - Reflections", пока первый готовит ужин. В доме максимально уютно. Везде включены гирлянды, ёлка мерцает в отражении окон, повсюду развешены украшения, и это придает рождественской атмосферы. Девять дней прошли настолько прекрасно, что парни уже не могут представить свою жизнь порознь — в разных квартирах, в городе. Они не торопятся на любимую работу, они хотят побыть вдвоем, как можно дольше. Каждый пройденный день — открытие железной двери, что не давала все это время просочиться настоящим недружеским чувствам. Почти ничего не поменялось, просто теперь одни и те же вещи немного изменили свой характер и стали казаться более значимыми и интимными. Тэхен приносит Чонгуку плед, когда тот жалуется, что у него замерзли ноги. Чон делает парню массаж спины, когда тот падает на спину, подскальзываясь на льду, во время прогулки. Теперь они смотрят фильмы в объятиях друг друга, ощущая себя в еще большей безопасности, чем раньше. Изменился лишь характер действий и их значение. Теперь при каждом касании, объятии или проявлении и получении заботы сердце заходится в бешенном ритме, по телу мурашки, а ноги подкашиваются, потому что по телу идет ток эйфории. На кухню приходит Чонгук, что выходил покурить на улицу. Он включает песню громче, чтобы окунуться в ее атмосферу. Подходит к Тэхену сзади, приобнимая за талию. Теперь действия более смелые, без навязчивых мыслей и осуждения себя за разрушение столь крепкой дружбы. Все еще страшно, что не получится. А если не получатся отношения, то и дружбу не вернуть. Так как раньше уже не будет. Поэтому парни пытаются идти шаг за шагом, отдаться своему сердцу, где любовь уже устроила свое уютное гнёздышко и не париться о последствиях. Они попробуют раскрыться, попробуют продвинуть их дружбу на более откровенный и чувственный уровень, а там будь, что будет. Тэхен улыбается своей такой родной для Чонгука квадратной и сияющей улыбкой, ощущая невесомость рук на талии. Гук держит осторожно, чтобы не показаться навязчивым. Но он даже не догадывается, что Тэ хочет его поцеловать. Брюнет слишком красивый с красным носом и розовыми от мороза щеками. Хочется взять его алые губы в плен своих и провести так последние пять дней. Хочется еще ближе, хочется без страха, чтобы он понимал, что Ким перестал бояться, все обдумал и пришел к разумному решению полностью отдать себя в плен своих чувств к этому парню. Тэ разворачивается в руках Гука и смотрит ему в глаза, сияя, подобно звезде на вершине елки. Обнимает, прижимает его к себе ближе, не отрывая глаз от родного лица. Знает его наизусть, каждую родинку и шрамик и их истории. Кажется, ближе уже нельзя, ведь настолько чувствовать друг друга просто невозможно, но они особенные. По одному только ощущению могут понять эмоции друг друга, даже если они находятся за тысячу километров друг от друга. Как же удивительна эта связь, что крепко привязала их друг к другу. — Проголодался? — спрашивает будто не о еде, стреляя глазами, целится в сердце. — Безумно, — ответ такой же, как и вопрос, явно не про еду. Песня обволакивает их тела. Они неосознанно начинают плавно двигаться, полностью погружаясь в это безумие. Руками блуждают по телам друг друга, не отрывая взгляды. Тэхен видит в глазах Чонгука вселенную, Чонгук видит в глазах Тэхена мир. Они соприкасаются лбами, дышат тяжело, находясь на самом краю пропасти. Готовы прыгнуть, лишь бы за руки, лишь бы вместе. — Я вижу своё отражение в твоих глазах, — шепчет Гук в самые губы строчку из песни, и это становится отправной точкой. Тэхен впивается в чужие губы, в очередной раз пробует их на вкус. От осознания, что это их первый поцелуй, который происходит на трезвую голову, полностью теряет себя. Они оба желанны друг другу. Тэ отчаянно сминает губы брюнета, полностью отдавая себя во владение чужих губ, оттягивает нижнюю, прикусывает, ощущая, как горячие нежные руки блуждают по спине под свитером. Чонгук в ответ целует пылко, жадно, так будто это их последний раз. Песня придает еще большей атмосферы и желания. На фоне уже играет "Softcore", от которой парни тоже без ума, как и от друг друга. Они все еще двигаются в такт песне, не отрываясь ни на сантиметр. Оба плавятся, тонут в этом море, растворяются подобно сахару в воде, быстро и без остатка. Дышать становится трудно, кислорода уже почти недостаточно, поэтому парни с громким звуком отстраняются друг от друга на какие-то жалкие сантиметры. Дышат томно и загнанно, передают кислород друг другу, ощущая, как внутри все органы скрутило узлом. Хочется еще и еще, чтобы до онемения в губах, чтобы бесконечно. Как бы не взорваться им сверхновыми звездами. Как бы не исчезнуть в своем мире, отвергая реальность, как бы не погибнуть. Но они уже давно утонули друг в друге. Ужинают быстро, снова в комфортной для себя обстановке. Не смущаются, нет неловкости, им не стыдно. Они гордятся, что такими большими шагами бегут друг к другу, что выходят на новый уровень, отдаются. Поцелуи длятся и после еды. Фильм, который они хотели посмотреть, уходит на второй план, стоит Чонгуку засмотреться на Тэхена и снова почувствовать желание поцеловать его. Это новые для них ощущения, еще никогда такого не было. Ни один партнер в их жизни не вызывал столько чувств. Хочется еще, потому что в сознании, потому что все по-настоящему, без воздействия алкоголя, потому что это запомнится на всю жизнь. Дрожь. Мурашки. Шумное дыхание. Тэхен берет сигарету, поджигает ее и закуривает, чтобы потом выдохнуть весь густой едкий дым прямо в губы своего любимого. Снежные хлопья кружат в воздухе и падают прямо на парней, что открыли для себя новую функцию “поцелуи на трезвую голову”. Чонгук вышел покурить, а за ним подоспел и Тэ, который предложил разделить одну сигарету на двоих. Алые губы выдыхают едкий сгусток дыма, и он направляется прямиком в губы напротив. На сильном морозе каждый пойманный им выдох ощущается, как раскаленный металл. Мурашки, словно маленькие жучки бегут по спине, стоит почувствовать, как губы Гука касаются губ Тэ, что томно дышит, ожидая, что сейчас его желанно поцелуют, зарядят энергией, возьмут в плен. Терпеть уже невозможно, и парни одновременно поддаются вперед и целуют друг друга, ощущая последний поток сигаретного дыма, что мгновенно наполняет легкие. Руки и ноги больше не немеют от лютого мороза, по телу кипяток разливается, течет по венам, разогревая молодые тела. Слишком нереально, чтобы ощущать это в реальности. Слишком прекрасно, чтобы отказываться от таких подарков судьбы, слишком умопомрачительно, чтобы не делать этого. Губы Тэхена мягкие, нежные, бархатные, словно лепестки молодой розы, которая только что распустилась и показала свою красоту миру. Внутри все бушует, там сердце наполняется огромным потоком чувств, что грозит взорваться теплом. По телу дрожь, а в голове только один единственный, чье сердце он собирается забрать себе. Свое он кажется, уже протягивает, пока не случился взрыв. Пусть возьмет, убережет, обласкает. Осторожно только, главное не сломать. Дышать уже становится трудно, но им совершенно все равно на эти биологические ошибки организма. Была бы их воля они бы целовались вечность, без сна и перерывов на еду. Но, к огромному их сожалению, такой возможностью они не обладают. Вдоволь нацеловавшись, чтобы хватило на ближайший час, они идут домой, чтобы не заболеть на морозе несмотря на то, что внутри все горит огнем и пожар тушить никто не собирается. И куда же без звонка любимых друзей. Сидят у камина и наслаждаются голосами родных людей. На удивление сегодня были все, а не как до этого, вещали информацию по одному. Сегодня они удосужились позвонить по видео звонку. — Мы так по вам скучаем, — с наигранной грустью говорит Чимин, а потом сразу же улыбается, показывая всю несерьезность своих слов. — Да, уже пожалели, что оставили вас, — подключается Хосок, а на лице ни капли сожаления. — Нам очень верится, что это так, — смеется Гук, сверкая своей расслабленной улыбкой. Как же они счастливы и благодарны эти придуркам. — Чего мы кота за яйца тянем, ну как достижение нашей цели? — в лоб спрашивает Юнги, а Джин уже сверлит его злобным взглядом. — О чем вы? — и приз за самое лучшее актерское мастерство получает Ким Тэхен. Конечно, они оба поняли на что намекает Мин. — Мы о том.., — не успевает Намджун договорить, как вся компания друзей по ту сторону экрана выпадает в осадок, из-за того, что Тэхен ехидно хмыкнув тянет Чонгука за подбородок на себя и целует, мокро, грязно и слишком желанно. Для друзей это может быть потрясением, надо было не так резко, но Тэ очень нравится. Киму приятно, что Гук не теряется, жмется сильнее, руки свои в его волнистые пшеничные волосы запускает, кусает нижнюю губу, оттягивает, почти стонет. Ему доставляет удовольствие, что друзья сейчас смотрят на них. — Пиздец.., — коротко и по делу. Эта многообещающая реакция их не останавливает. Они забываются, снова тонут друг в друге, падают в бездну, где черный глубокий океан, вечно бушующий и страшный. Касаются друг друга так, словно всю жизнь им не хватало именно этого, последние годы дружбы им просто не хватало выйти чуть дальше, открыть дверь железного сейфа, чтобы все содержимое, самое сокровенное и интимное вырвалось наружу. — Ну достаточно, парни, мы все поняли, — глубокий голос Юнги слышится, словно кто-то пытается пробить вакуум, но парни все же воспринимают его на отголосках сознания, поэтому отрываются друг от друга с нереальным нежеланием. Хочется снова коснуться, обнять, взять губы друг друга в манящий плен желаний. — Сегодня снова какое-то задание? — немного отдышавшись и приведя свои чувства в порядок, задает вопрос Чонгук. — Вы получите их чуть позже и отдельно друг от друга, — отвечает Чимин, который тоже смог прийти в себя после выкрутасов этих двоих. — Осталось три дня, так что ждите, скоро мы превратим вашу уютную, комфортную, а самое главное скучную жизнь вдвоем в горах в сущий ад, — друзья все вместе заливисто смеются, по-настоящему осознавая, как все скучают друг по другу. Парни еще немного разговаривают обо всем на свете, друзья предупреждают, что через час дадут им задание и завершают звонок. Двигаться с места не хочется, поэтому Тэхен тянет Чонгука на себя и обнимает за талию, пока тот довольный располагается на его груди. — Кажется, я не хочу возвращаться домой, — тихо говорит брюнет, поглаживая руки Кима на своей талии. — Хочешь прожить со мной в горах всю жизнь? Будем рубить дрова, охотиться, разведем скотину и заживем припеваючи, – смеется Тэхен, зарываясь носом в черную макушку. Кажется, он тоже не хочет возвращаться в город. — Мне всегда было хорошо с тобой, — пора поговорить серьезно о чувствах. – С самого детства и до сих пор я был от тебя зависим. Помнишь, как я обижался на тебя, когда ты звал дружить с нами кого-то третьего? – Чонгук улыбается воспоминаниям и чувствует вибрацию своей спиной, которая появилась от смеха Тэ. — Ты обычно брал меня за руку и уводил, — конечно Ким помнит, он помнит каждый момент проведенный с Чоном. — Я дорожу каждым нашим воспоминанием, — продолжает Гук. — Когда мы впервые поцеловались пьяные на вечеринке что-то екнуло, три года назад я понял, что наша дружба при возможности может принять другой расклад, — хочет признаться во всем. – Но знаешь, когда все действительно стало по-другому? Глупый вопрос, на который даже не нужен ответ, потому что Тэхен знает. Киму было шестнадцать, а Чонгуку пятнадцать, когда это произошло. Парни тогда были на дне рождения у друга, который устроил небольшую тусовку. Если не вдаваться в подробности все прошло плачевно для одного Тэхена, которого пьяного чуть не изнасиловал тридцатилетний огромный бугай и одного Чонгука, который, как оказалось может убить человека, если тронуть самое родное и дорогое в его жизни. Думать об этом больно и неприятно. Чонгук до сих пор покрывается мурашками, вспоминая, как голый Тэхен сидел в углу комнаты и дрожал без капли слез, наблюдая, как его лучший друг убивает человека. Именно с того дня Чон осознанно по-взрослому понял, что Тэ только его и никого больше, что их зависимость друг от друга еще сильнее, чем им всегда казалось. Тогда-то Гук и пообещал себе, что всегда будет рядом с ним. Сердце его было готово уже в тот момент выпрыгнуть из груди в руки дрожащему от страха Киму и показать все свои настоящие чувства. Но увы чувства ответственности перед многолетней дружбой были сильнее. И только сейчас парни понимают, что всегда хотели быть друг с другом. Еще с детства понимали, что без друг друга никогда не смогут. Просто не могли принять тот факт, что это может быть чем-то большим, чем-то что называется "романтической любовью". Им же вообще всегда девушки нравились и если сейчас спросить, то они не будут отрицать этот факт. Но и нельзя отрицать тот факт, что они были рождены, чтобы быть вместе, сама вселенная выбрала их, слово они истинные друг для друга. И даже, если это звучит глупо, по-другому их многолетнюю связь и желание всегда быть рядом, заботиться и оберегать, объяснить нельзя. — Знаю, — Тэхен тяжело выдыхает, осознавая всю глупость их мотивов. Почему их страх испортить дружбу отношениями длился так затяжно? Как же долго они отказывались от этих прекрасных, светлых и доставляющих удовольствие чувств. — Я зависим. — Я тоже. Это их своеобразное признание. Они уже давно поняли, что больны друг другом. До сих пор не могут поверить, что пережили тот период, когда у обоих были отношения с девушками. Парни понимают, что так было нужно, это был этап, который нужно было пройти, чтобы в более осознанном возрасте принять эту зависимость и понять причину ее появления. Они любят и в их случае это совсем не громкое заявление.

***

Сегодняшнее их задание весьма интересное и очень интригующее. У парней разные миссии на этот день. Тэхену звонит Чимин и говорит о том, что Киму необходимо устроить свидание прямо в доме. А Чонгуку звонит Юнги и вещает, что тот должен сделать Тэ подарок. Времени им дали до восьми вечера, а главным условием было не попасться. Чон не должен был узнать задание Тэ и наоборот. Парни сразу договорились, что не будут следить друг за другом или вмешиваться. И каждый действительно следовал этому правилу. Тэхен носился по всему дому в поисках нужного материала для обустройства зоны для свидания, а Чонгуку понадобилась отдельная комната, где он просидел положенные часы. Тэ пару раз стучится для того, чтобы не нарушить правила задания и не узнать все раньше времени, слышит громкое "войди" и заходит. Чонгук стоит у шкафа и прячет что-то на верхнюю закрытую дверцами полку. Тэхену безумно интересно, что там и какое задание друзья придумали Гуку, но сдерживает себя. Он подходит к парню со спины и обнимает его за талию, сцепляя руки в замок на животе. Улыбка сама лезет на лицо и он, не сдержавшись чмокает парня в шею, от чего тот заметно дергается и покрывается мурашками. — Я хочу завязать тебе глаза, — томно шепчет Тэхен, демонстрируя шарф в руках. — Я весь твой, делай все что твоей душе угодно, — низкий бархатный голос ласкает слух. Атмосфера невероятно интимная. Каждое действие, взгляд, прикосновение отдается мурашками по всему телу, слабостью, дрожью в сердце. Парни на грани взорваться фейерверками рядом друг с другом. Настолько сильно ощущаются новые чувства. Ступенька за ступенькой и вот они уже находятся на первом этаже перед ёлкой. Тэхен развязывает шарф, и перед Чонгуком открывается невероятный вид на елку, которая подсвечивает уютное гнездышко, что создал Тэ. На полу у нее разбросаны маленькие подушки и пледы, стоит поднос с фруктами и вином, а под елкой баночки с краской и кисточки. — Я хотел придумать что-то интересное, но ресурсов совсем мало, чтобы устроить хорошее свидание, — Тэхен мнется, теребит рукава свитера и вообще ведет себя несвойственно своему характеру. Он волнуется. За свои двадцать четыре года он впервые организовывал свидание. Все его отношения сводились к походам в кино, кафе или ресторан, но здесь они такой возможности не имеют, поэтому пришлось выкручиваться. Да и до этого никогда не было желания сделать вечер незабываемым и интересным для кого-то. Такое с ними тоже впервые. — Чтобы ты не придумал, я буду чувствовать себя самым счастливым, потому что рядом с тобой, — Чонгук мягко улыбается, чувствуя, как сердце переполняется нежностью. Вечно дерзкий активный Тэхен смущен, а это зрелище по истине прекрасное. Такое редко можно увидеть, если не никогда. Парни разговаривают, пьют вино и настраиваются на главную часть свидания. Ким отодвигает фрукты и вино и садится напротив Чонгука в позе лотоса, соприкасаясь с ним коленями. Неожиданно для Чона Тэ начинает снимать с него футболку, ничего не объясняя. Чонгук ежится от прохлады, что покрывает его тело и внимательно следит за другом, что достает из-под елки баночки с краской и кисточки. — Сегодня ты мой холст, — макает кисточку в розовую краску и делает первые мазки у ключицы. Чонгук тает, растворяется, погибает. По телу бегут крупные мурашки, а сам он готов поклясться, что скоро взорвется от того, как сильно его переполняют чувства. Тэхен наклоняется ближе, дышит томно прямо на кожу, распаляет. Чонгук чувствует, как дрожит от каждого касания кисти, от того, как Ким кладет свою ладонь на торс парня, скорее всего случайно, не осознавая, потому что увлечён своей работой. Рисунок закончен, и Тэхен отстраняется, с прищуром рассматривая свое творение. Но потом взгляд скользит ниже, и Ким уже бесстыдно любуется подкаченным крепким телом своего парня. Взгляд пожирающий, едкий, манящий. Рука тянется к телу, и он ведет кончиками пальцев от шеи до низа живота. Чонгук в ответ выгибается в спине, ближе льнет, голову откидывает, возбуждается. Тэхену нужно продолжить свидание, как бы сильно он не хотел сейчас взять Чонгука прямо здесь. Последнее касание и рука возвращается на место, а Тэ усмехается, наблюдая, как Гук разочарованно выдыхает. Брюнет не медлит, поддается вперед, снимает с Тэхена свитер и берется за баночку краски черного цвета. Рисует старательно долго, моментами залипая на медовую кожу, которая так манит поцеловать, сдерживается, продолжает творить. Каждый мазок мурашками по телу и несдержанным вздохом. Тэхен возбуждается вместе с Чонгуком. — Что ты нарисовал? — спрашивает Чон, касаясь кончиками пальцев рисунка, что располагается у ключицы. — Лотос, — переплетая пальцы с Гуком отвечает Тэхен. — Цветок лотоса символизирует возрождение, духовную чистоту и умиротворенность жизни в ее красоте и изяществе. Ты красив и совершенен настолько же насколько цветы лотоса. Под ключицей розовым цветом нарисован не совсем идеальный, но в своей манере красивый лотос — символ красоты и изящества. Кожа на месте рисунка горит, словно сейчас там образуется дыра. Настолько сейчас парни чувствительны друг к другу. — А что нарисовал ты? — интересуется Тэхен, а сам смотрит пожирающе, не может налюбоваться парнем. Не может поверить, что любит. — Со времен глубокой древности лебедь, одна из самых крупных и сильных птиц, служит символом красоты и любви, чистоты и нежности, — отвечает брюнет. — Ты мой лебедь, Тэхен. Целуются остервенело, трогают тела друг друга, не могут сдержаться. Чонгук вжимает Тэхена в себя, седлает его бедра, кусает губы. Руками по спине широкой водит, довольствуется бархатом чужой кожи и жаром тела. Боже, они словно падают в бездну, в ад и там будут наказаны за свое желание. Ким кладет Чонгука на спину, сбивает все банки с красками и нависает над парнем. Целует, целует и целует. Касается, трогает, царапает. Опускается к шее, руки по обе стороны от его головы ставит, пачкается краской. Прикусывает нежную кожу, оттягивает, оставляет следы и падает, погибает в брюнете. Опускается ниже, оставляет дорожку алых следов, прикусывает сосок и слышит хриплый низкий стон. Чонгук хватает ртом воздух и плавится в этих руках. Чувствует, как Тэ отстраняется и проводит своими измазанными руками в краске по телу, пачкает, превращает в месиво. Гук резко садится, и тянет Кима на себя. Сажает на свои бедра и тоже мажет тело парня краской. Теперь они оба грязные. Тело к телу, стон к стону, вздох к вздоху. Обжигаются друг о друга. Не контролируют себя, тянутся и забираются руками под резинку боксеров. Делают все быстро, будто кто-то может их заметить. Дышат рвано, с полустонами, трогают друг друга в эрогенных зонах. Член Чонгука пульсирует, стоит ощутить прохладную измазанную в краске руку парня. Тело напрягается, а после резко обмякает, стоит Тэ провести по всей длине, размазывая естественную смазку. Ким не церемонится, движения грубые и быстрые. Сам ерзает на массивных бёдрах, пытается создать трение, сцеловывая каждый стон с губ Чона. Гук спускает Кима со своих бедер, кладет его на спину, снимает штаны и нижнее белье. Освобождает и себя от ненужной одежды. Нависает над парнем и прижимается своей разгоряченной плотью к его, создавая трение. Такой контакт Тэхену нравится, от чего он выгибается и гулко стонет, вгрызаясь в губы парня жестким поцелуем. Чон берет их члены в свою руку и начинает водить верх-вниз, желая скорее получить долгожданную разрядку. Все происходит быстро и на эмоциях, импульсивно и в дикой страсти. Движения руки становятся быстрее, вздохи и стоны чаще. Чонгук выцеловывает разноцветную, испачканную в краске шею Тэхена, иногда прикусывает до боли, от чего парень под ним шипит. Чувствует, как доходит до грани, поэтому берет губы Тэхена в плен, терзает их и кончает одновременно с парнем, что содрогается от оргазма, словно его прошибло разрядами тока. — Почему мы раньше этого не делали? — вдруг спрашивает Ким, придя в чувства. — Мы лишали себя такого удовольствия. Если отношения включают в себя такие бонусы, то мы обязаны были раньше выпустить свои чувства. — Ну ты и похотливая скотина, — Чонгук смеется, прижимая Тэ к себе и целует в макушку. Проходит несколько минут, которые они проводят в объятиях, а после Чон вспоминает о своем подарке, что спрятал в шкафу. Брюнет бежит на второй этаж и быстро возвращается, зажав что-то совсем маленькое в руках. Садится перед ничего непонимающим Тэ и словно распускающийся цветок, раскрывает свои ладони, демонстрируя браслет, изготовленный собственными руками. Тэхен в удивлении раскрывает рот, покрывается мурашками и ощущает, как его сносит огромной волной чувств и несравнимых ни с чем ощущений. Все кипит внутри, прямо в сердце вулкан извергается. Ким настолько тронут, что готов пустить слезу. На лице улыбка и спокойствие, а внутри катастрофа из чувств. Он так безумно любит этого человека. — Мне дали задание сделать тебе подарок, я нашел все необходимое и решил сделать тебе браслет, — слишком смущает этот момент. — Получилось не так красиво, но я старался. Он очень подходит красоте твоей медовой кожи. Браслет золотистого цвета с бусинами цвета кофе, а на конце висит фигурка сердца, пробитого стрелой. — Ты ранил мое сердце еще много лет назад, когда мы впервые встретились с тобой на горшке, — из уст шепотом. — Спасибо, что всю жизнь ты со мною рядом и в радости и в печали. — Спасибо, что каждый шаг ты проходишь со мной и не даешь мне упасть, — и все же такая драгоценная слеза бежит по щеке, встречаясь с преградой в виде большого пальца руки Чонгука. Они всегда чувствовали себя друг с другом спокойно, уютно и тепло. Но сейчас эти чувства будто стали ещё сильнее, будто они приумножились в своих возможностях. Парни и не думали, что могут ощущать друг к другу еще более сильные чувства. Они долго шли к этому принятию. Сейчас все так, как и должно быть.

***

Последний день встречает их сильной метелью и бурей. Снег идет такой плотной стеной, что за окном даже не видно гор. В доме стало прохладно и даже обогреватель не спасает положение, поэтому парням пришлось одеться потеплее. День проходит в обычной атмосфере. Просыпаются, целуются, готовят завтрак, целуются еще больше, смотрят рождественскую комедию, отвлекаются, снова очень много целуются, готовят обед, обнимаются, смеются, разговаривают и куда же без поцелуев. Эта атмосфера стала настолько привычной, что не хочется возвращаться в городскую суету. — Как ты собираешься в городе в рабочее время компенсировать мне поцелуи, которых я не получу? — глазами черными своими смотрит, где вселенная отображается, прижимает к себе и лыбится во все зубы. Счастлив. — Есть вариант целоваться после работы всю ночь, — наигранно задумывается Тэ, прибывая просто в прекраснейшем настроении, несмотря на испортившуюся погоду. — Не преувеличивай свою важность, — смеётся Гук. — Ты не так важен, как сон. — Ну спасибо за откровение, — дуется Тэхен. — Тогда обойдешься без них. Чонгук снова смеется, жмется ближе, зарывается носом в шею и вдыхает родной запах. Целует нежную медовую кожу и чувствует, как Ким податливо откидывает голову в сторону, предоставляя больше пространства. Оба напрягаются сразу, предвкушая интимность момента. Руки с талии Кима перемещаются на ягодицы и сминают их, а сверху над головой слышится томный вздох, на что Чон улыбается, довольный реакцией. Если в прошлый раз Тэхен хотел его взять, то сейчас готов отдаться. Ноги подкашиваются и, если бы не Чонгук, держащий его за ягодицы, он бы давно упал. Сей прекрасный момент нарушает звонок. Парни в унисон разочарованно выдыхают, понимая, что это друзья отвлекли их от столь важного дела. Новая миссия подъехала. — Завтра уже Рождество, мои дорогие, — радостно вещает Чимин. — Можете не готовиться, мы все привезем. — Еще две недели бы вас не видели, — говорит Тэ, посмеиваясь. Парни все еще стоят в объятиях друг друга и с широкими улыбками перекидываются теплыми взглядами. — Ну и оставайтесь там, — обиженно бубнит Пак. — Еда не вечная. — Сегодня у вас последняя игра, — вдруг подключается Юнги. — На кухне в самом большом шкафу с едой за хлопьями стоит игра, которая должна вам понравиться. Играйте сколько угодно вашей душе. Звонок, как и всегда резко обрывается. Парни не медлят, бегут на кухню, доставая из шкафа игру, а потом идут к камину, чтобы было тепло и комфортно. В комплекте два кубика и правила. На одном большом кубике представлены действия: "поцеловать", "укусить", "лизнуть", "пустое место", "обнять", "ударить". На втором большом кубике представлены части тела: "губы", "шея", "низ живота", "место за ухом", "щека", "попа". Не нужно быть слишком умным, чтобы понять правила, не прочитав их. Проигрывает тот, кто первым возбудится и сорвется. — Заберем эту игру домой, — у Чонгука уже все кипит внутри. Они только недавно раскрывшие свои чувства ощущают себя слишком оголодавшими по ласкам. Чувство такое будто всю жизнь им только и не хватало таких смелых и интимных прикосновений друг к другу. — Ну и кто из нас еще похотливый, — Ким смеётся и берет кубики в руки, чтобы кинуть. Выпадает "ударить щеку", что вызывает еще больше смеха. Тэхен наигранно замахивается и совсем легонечко ударяет Чонгука по щеке, пока тот театрально делает вид, что повержен. — Только начали отношения, а ты уже распускаешь руки. Какие же они счастливые друг с другом. У Чонгука выпадает "поцеловать в губы", и такой расклад им нравится больше. Поцелуи они за эти дни облюбовали на сто процентов. Вместе с ними добавляют касания, которые возможно запрещены, но им наплевать. Мало просто терзать губы друг друга, до боли в руках и покалывания в кончиках пальцев необходимо трогать друг друга, держаться за эту возможность быть обласканными. Тэ выпадает "облизать низ живота", что вызывает у него ехидную улыбку. Он смотрит на Гука, который весь напрягается и тяжело сглатывает, наблюдая за действиями парня. Это слишком для него. Не выдержит и сорвется. Ким опускается совсем низко, поднимает край свитера и размашисто проводит языком по низу живота. Сверху слышится судорожный вздох, который оповещает о том, что у Чона явно плохая выдержка. Ощущения слишком острые, слишком сводящие с ума, слишком возбуждающие. Следом выпадает "укус в шею", а после "облизать место за ухом", пустое место не выпало ни разу. И вот они уже все с ног до головы обласканные сидят друг на против друга и явно сдерживают желание наброситься друг на друга, чтобы не проиграть. Переломным моментом становится "поцелуй в попу". Выглядит это очень странно и необычно. Тэхену, который никогда не стесняется, сейчас безумно неловко и стыдно. Он лежит на полу с приспущенными брюками, чувствуя прохладу, пока Чонгук наклоняется и смачно целует его в одну из ягодиц. У Тэхена звездочки перед глазами, а по всему телу разряды тока от таких манипуляций. Такое с ним впервые. Нужно несколько секунд, чтобы прийти в себя, а после они уже набрасываются друг на друга так, будто все это время не целовали и не кусали друг друга. Тэхен безумно хочет овладеть Чонгуком прямо сейчас. Он спешно, в порыве непередаваемых импульсов и эмоций, избавляет парня от одежды, которая летит в один из углов комнаты. Вгрызается в алые губы, целует так будто добрался до самой вкусной сладости в этом мире, не дает передышку, перекрывает путь к кислороду. Опускается ниже, лижет шею, оставляет на ней алые следы, прикусывая кожу. Укусами ведет к соскам, всасывает, играет языком с бусинами, ощущая, как член неприятно пульсирует в штанах от желания. Нежность это не про него. Опускается еще ниже, снова лижет низ живота, чувствуя, как Гук выгибается на встречу и очень громко и часто дышит, хрипя. Он не знает куда себя деть, весь извёлся на этом жёстком полу. Прямо сейчас хочется умереть от этих чувств и ощущений, а потом воскреснуть, чтобы почувствовать это снова. Ким касается холодной ладонью изнывающего члена парня и делает характерные движения, а до ушей доносятся манящие, сводящие с ума первые стоны. Такие красивые и мелодичные, что хочется слушать их всю жизнь, не переставая. — Можно? — спрашивает, потому что это их первый раз. Видит короткий кивок и бежит за смазкой, которую обнаружил в одном из шкафчиков еще пять дней назад. Друзья явно постарались. Возвращается и еще несколько секунд любуется таким красивым творением искусства. Чонгук похож на совершенную скульптуру, созданную великим художником. Не удерживается, опускается, целует, смотрит на эти красные щеки и мокрые от пота волосы и понимает, что это чудо только его, только он всегда был рядом. Растягивает нежно, так чтобы не навредить. Хочет доставить удовольствие, поэтому пытается успокоить, касается его члена, целует, отвлекает. А Чонгук уже давно не в реальном мире, он где-то там в просторах удовольствия, боли и непередаваемого словами желания. Он мечется на холодном полу, что остужает его разгоряченное, словно вулканическая лава, тело. Он готов плакать от того, как ему хорошо. Избавляется от одежды быстро и входит аккуратно. Сначала дает привыкнуть, а после, когда понимает, что все в порядке, срывается на бешеный темп. Они оба снова падают в бездну. И за это будут наказаны в аду. Но сейчас они готовы раствориться друг в друге, готовы всю жизнь быть соединенными телами и душой. Поцелуи рваные, быстрые, сводящие с ума, отключающие разум. Толчки сильные и безумные, стоны громкие, а вздохи хриплые. Темп безбашенно-быстрый, просто невозможный, тела болят, но останавливаться никто не желает, слишком хорошо. Слишком желанно. Такого наслаждения они никогда не получали. Кончают почти одновременно и пытаются прийти в себя. Но на этом все не закончится. Ночь длинная, а Чонгук еще не отыгрался в ответ. Неожиданно свет во всем доме гаснет и все погружается во мрак. В тишине слышно лишь тяжелое дыхание двух парней и метель, что свистит за окном. Идут за свечами на кухню и зажигают их там, чтобы хоть немного видеть друг друга. Чонгук восстановивший силы подходит к обнаженному Киму, что выглядит, как восьмое чудо света. В свете огоньков свечей его медовая кожа выглядит золотой, и Чон осознает, что Тэ в его руках бесценен. Берет его за талию и усаживает на стол. Тоже не церемонится. Закидывает одну его ногу к себе на плечо и смазав пальцы лубрикантом, принимается растягивать. Тэхен откидывается назад, опираясь на руки, стонет громко, не сдерживается. Горит весь и уверен, что сейчас растает, как свеча, догорающая в подсвечнике. Как же приятны чувства к этому парню. Тяжелые вздохи, хриплые стоны и бешенный темп. Крепкий стол пытается держаться, пока Чонгук вдалбливает Кима в его поверхность. Неудобно, жестко, но им плевать, сейчас никакой дискомфорт не помешает получать удовольствие друг от друга. Чон кусает внутреннюю сторону бедра, больно до отметин, зализывает, целует, словно дьявол искуситель. Хочет Тэхена полностью в себе растворить. Слишком сильно теряются в новом мире желания, страсти и удовольствия. Пропали друг в друге без надежды выбраться. Теперь полностью принадлежат друг другу. Вселенная огромна и бесконечна. Тэхен нашел вселенную в Чонгуке. Мир огромен и не имеет границ. Тэ — мир Гука. Вселенная не вращается вокруг них, но они создали новый, где они правители, короли. Где они властители, которые любят друг друга, а преданный народ восхваляет их любовь.

***

Слышится громкий стук в дверь, словно сотня человек, пытаются выломать ее. Но это всего лишь пять безбашенных друзей, что стоят на пороге с пакетами наполненными едой и выпивкой. Заходят в дом, оставляют пакеты на кухне и каждый поочереди набрасывается на новоиспеченную пару с объятиями. Как же им не хватало этих пятерых придурков. — Даже не знаю, что меня больше радует, — говорит Чимин поднимая бокал шампанского. — Сам праздник или то, что вы наконец-то открыли свои чувства. — Их отношения тоже праздник, — подключается к разговору Сокджин. — Тогда бухаем в два раза больше, за Рождество и отношения Гуки и Тэхени, — орет Хосок, вливая в себя целый бокал алкоголя. Празднование Рождества проходит в волшебной семейной атмосфере. Чонгук и Тэхен смотрят на друзей и улыбаются, понимая, что прямо сейчас они самые счастливые на свете люди. Их семья — это пять парней, что скрашивают каждый их день, а они семья друг друга. Выходят на улицу, чтобы запустить салют. В объятиях друг друга наблюдают, как небо озаряется яркими красками и загадывают быть вместе всегда до конца жизни, потому что Тэхен вселенная Чонгука, а Гук мир Тэхена. Потому что слово "зависимость" в их мире равно "любовь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.