ID работы: 14240930

Новогодняя легенда Заофу

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. С Новым годом!

Настройки текста
До Нового года оставалось совсем немного. В общем зале стоял шум и даже громкая музыка не могла заглушить голоса присутствующих. Баатар-младший притащил радиоприёмник и поймав нужную волну в помещении теперь звучали очень бодрящие, клубные песни. Вернувшись к ребятам, Кувира мгновенно выцепила взглядом близнецов, но послушав Корру, вместо разборок лишь сердито показала им кулак, как бы давая понять, что она всё равно с ними разберётся, но позже. Вей и Винг чуть виновато посмотрели в ответ, а затем разразились хохотом. Вернулись и Болин с Опал. Удивительно, но девушка словно чуть протрезвела, вероятно побывав на свежем воздухе. Но длилось это не долго, так как сама того не замечая она снова выпила «мегаоздоровительный напиток». Кувира тоже решила не отказывать себе в алкоголе, но всё же старалась пить в меру, в отличие от Корры, которая опрокидывала стакан за стаканом. Брюнетка вдруг подумала, что организм Аватара так просто не дастся опьянению, так что Корра в любом случае пробудет в адекватном состоянии подольше. После того, как девушки всё выяснили, на душе стало легче и они без всяких неловкостей сидели рядом, за столом, болтая и смеясь. — За извращенку и психопатку! — провозгласила тост Корра и они осушили бокалы на брудершафт. Спустя ещё пару таких тостов, они сидели на ковре, возле дивана, облокотившись о спины друг друга и напевали, как и остальные присутствующие, традиционную новогоднюю песню, которая играла по радио. Даже Хуан, до этого скромно сидевший и недовольно наблюдавший за всеми, тихо напевал знакомый мотив. Заранее приготовившись к выходу на улицу, чтобы посмотреть праздничный салют, ребята стали надевать верхнюю одежду. Корра отправилась в свою комнату, чтобы захватить куртку. Её лучшая подруга до сих пор спала и девушка расстроилась, что в этот раз им не удастся посмотреть салют вместе. — Асами, — тихо звала её Корра, — Асами-и… В ответ лишь слышалось посапывание и не став тревожить покой Сато, Корра нежно убрала волосы с её лица, и тихо вышла. Остальные участники сегодняшней вечеринки уже были готовы и поэтому, всем дружным скопом они вышли на улицу. Снег покрыл всё пространство вокруг и до сих пор, достаточно крупные снежинки падали с неба. Близнецы начали игру в снежки и уже через мгновение каждый кидал друг в друга холодные шары примятых белых хлопьев. Войдя в раж, Кувира не упустила возможности зажать Аватара в тиски и напихать ей за шиворот целую охапку снега. Радостные вопли и крики звучали по всему периметру поместья. Где-то вдали так же слышались восторженные голоса. В честь праздника, сегодня купола Заофу были открыты на всю ночь. И вот наконец, первые залпы фейерверков уже появились на небе. Это означало, что Новый год наконец наступил. Оглушая друг друга, вся толпа взревела, поздравляя с праздником. Опал лихо запрыгнула на спину Болина и они весело закружились, сбив Хуана, который после, ещё минуту лежал в ледяных объятиях снежного покрывала. Мако и Баатар-младший обменялись рукопожатиями и по-братски обнялись. Эти двое и правда удачно спелись сегодня. Корра и Кувира также заключили друг друга в объятия. Пребывая в достаточно хмельном состоянии, девушки вели себя словно давние друзья, не стесняясь столь близко прижиматься. И в тот самый момент, когда их лица отделяло лишь расстояние вытянутой ладони, близнецы вихрем пробежали мимо них, разумеется задев. Даже не извинившись, они помчались дальше, не обращая никакого внимания на девушек. Но в этот раз, такое невежливое поведение было очень кстати, ведь они не увидели главного: Корра с силой прижалась губами к Кувире, отчего по телу разлился адреналин. Брюнетка не сразу сообразила, что произошло, однако тёплые губы Аватара уже отстранились. — Прости, я не хотела, — неловко пояснила Корра. — Да ничего, — смущаясь произнесла Кувира. — Это всё эти идиоты. — А, точно. Ну, это можно сказать, было по-дружески. — Все друзья так делают? — усмехаясь спросила зеленоглазая. — Многие, наверное, — загадочно ответила Аватар. Вдоволь налюбовавшись салютом, разгорячённая толпа побежала в поместье, скидывая свою верхнюю одежду на ходу. Веселье, казалось, только начинается. Музыка стала звучать ещё громче, а танцы становились всё раскрепощённые. Уже не помня, сколько прошло времени, Кувира, вместе с Коррой вышли из общего зала и отправились в уборную. — Пошли в мою комнату, — заявила капитан стражи, заплетающимся языком. Корра молча кивнула и они как дурочки, смеясь на ровном месте, побежали к нужной двери. Приведя себя в хоть какой-то порядок, они стали уходить, но в голове Аватара творилось что-то непонятное. Странные мысли же в итоге обрели форму и стали всплывать наружу. — Я… я не понимаю, — начала она, — а если бы это было правдой, то что? — Чего? — непонимающе произнесла Кувира. — Ну может вдруг я правда, эта, как её, — девушка схватилась за голову, а потом вспомнила. — Извращенка! — Но ты не такая. — А если бы, то ты меня послала бы, да? — не унималась голубоглазая. — Ты бы не стала со мной общаться, да? Она схватила девушку за воротник свитера, притянув к себе. Её лицо вдруг украсила хитрая улыбка. — Кстати, п-почему, — икая начала Корра, — почему ты даже не спросила меня? — О чём? — Кувира пыталась ослабить её хватку. Аватар приподняла брови, вглядываясь в неё. — Просто, это так совпало… — Да что совпало то? Корра приблизилась к уху брюнетки и стараясь как можно твёрже прошептала: — Мне нравятся девушки. Отпрянув, Корра закрыла рот рукой, а затем рассмеялась. Кувира прищурилась. — И? Мне тоже и что? Аватар чуть напряглась. — Как девушки могут не нравится? Все мы люди же. Или тебе конкретный тип нравится? Капитан стражи так и не поняла, что конкретно имела ввиду девушка. Мысли путались, а алкоголь вызывал головокружение. Корра тоже оставила все попытки своего признания, сама до конца не понимая, зачем вообще завела этот разговор, ведь до этого момента она никому не рассказывала об этом. Даже Асами, хотя обе и так понимали это, без лишних слов. — Эй, ты! Громкий голос послышался в коридоре. — Отойди от неё! Асами уверенным шагом направилась к девушкам, которые всё пытались понять, кто вообще к ним подходит. Наконец, Корра узнала свою подругу. — Асами, с Новым годом! — воскликнула она и бросилась ей на шею. Девушка же не поздравила её в ответ, а направилась к Кувире. Она приблизилась к ней, очень близко. Настолько, что их лица чуть ли не соприкоснулись. Кувира буквально вжалась в стену, от такого натиска Сато. — Ты хочешь её увести у меня, да? — сердито заявила девушка. Кувира, несмотря на своё такое же состояние, точно понимала, что в Асами говорит выпитый алкоголь. — Нет, не хочу. Явно ожидая, что девушка начнёт отпираться, Асами удивилась подобному ответу. — Нет, ты… — внезапно, она обернулась к Корре. — Ты! Объясни что это?! Сато начала доставать маленькие бумажки и кидать их в шатенку. Это были те самые записки, сделанные близнецами. — Это что? Вы там в коридоре чем занимались? А тут вы чем занимаетесь? Она начала падать, теряя равновесие, но Кувира успела удержать её, обеспечив более мягкую посадку коленям. Бутылка с вином с грохотом покатилась, но Корра успела её поймать. — Асами, ты не поверишь, конечно, но завтра я всё объясню, честно, — торопливо пыталась выговорить Корра. — О-о, кто-то перебрал, — сказала Кувира. — А ну давай её в комнату, а то прямо здесь уснёт. Девушки бережно занесли Асами и положили на кровать. Последнее, что помнила Кувира, были слова кого-то о том, что в поместье слишком жарко.

***

Примерно в десять часов утра, Суинь и Баатар-старший вернулись домой. Ещё не заходя внутрь, оно обратили внимание на следы около поместья, где явно дурачилась вся толпа, оставленных дома подростков. Но пока, они не предполагали, что могло произойти нечто ужасное. До тех пор, пока хозяйка Заофу не сделала первый шаг, оказавшись в прихожей. Сразу же в глаза бросились многочисленные вещи, разбросанные по разным углам. Супруги переглянулись и решили разделиться. Понятное дело, что они увидели далее: бутылки из-под спиртного, непонятная мишура, куски еды и прочее предстало их взору. В зале, где был накрыт стол, на диване спала её дочь, Опал. На полу, рядом, расположился Болин. Су подошла ближе и ужаснулась от запаха, который стоял вокруг. Пахло спиртом и чём-то фруктовым. Она попыталась разбудить Опал, но разумеется, девушка лишь недовольно прорычала и продолжила спать. Суинь решила оценить всю картину целиком, а потому пошла далее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.