ID работы: 14240956

Она пришла в канун Рождества

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Встретив тебя, я обрёл счастье,       Погрузился в омут бешеных незнакомых ранее чувств.       Я люблю тебя так сладко.       И я, всё ещё нас боюсь.              Иногда всё выглядит настолько волшебно, что даже не можешь понять, почему так происходит.       По воле, какого случая ты оказался здесь.       И особенно в столь нужный подходящий момент.              Девушка ступает по тротуару вдоль края улицы, вокруг её мерцают яркие праздничные огни, она смотрит по сторонам и любуется, искренне улыбаясь, идущим навстречу счастливым прохожим.       Сегодня Т/И в черном обтягивающем платье, любимом кремовом пальто и оригинальном берете, который любимый ещё давно помог выбрать специально для неё. Девушке нравится, как она выглядит. Лёгкий макияж, объемная причёска, свежий неброский маникюр. (Цвет твоих) глаз/ой очень хочется улыбаться, не скрывать избыточных эмоций и показывать именно то, что она сейчас чувствует.       Везде белым бело, (Цвет твоих) волос/ая перебирает ногами, которые утопают в большом количестве снега. Свободные волосы развеваются на ветру, и на них беспощадно падают мокрые снежинки, которые почти сразу же тают на самых кончиках. Т/И сейчас хорошо, она решает покрутиться вокруг себя, останавливаясь на месте, прямо посреди улицы и среди спешащих на семейный праздник прохожих. Ей всё равно, как на неё посмотрят окружающие, ведь она так счастлива, особенно сегодня.       Немного успокоившись от переполняющих всё тело эмоций, успокаивая вибрацию от нервов и предвкушения, девушка достает из кармана верхней одежды телефон, чтобы ещё раз прочитать крайнее сообщение.              Пабло: «Я очень жду тебя, любимая. Хочу подарить тебе незабываемый вечер, приходи скорее, пожалуйста, не задерживайся».              (Цвет твоих) волос/ая представила, как дрожали руки футболиста, пока он набирал этот текст.       Она хотела и не сильно спешила к нему всего лишь от того, что немного боялась их встречи.       Такой необходимой встречи после долгой разлуки.              ***              «Скоро придёт». — Гавира волнуется и по его телу пробегают мурашки. Как же давно он такого не чувствовал. Нет, Пабло врал. Сам себе. Он никогда такого прежде не ощущал.       Молодой человек заходит в комнату и снова смотрит на ёлку, наряженную им ранее, не без помощи сестры, конечно же, но именно в этот момент в его голове проносится мысль о том, что уходящий год подарил ему нечто новое и неизведанное, нужное и необходимое, такую прекрасную её, о которой он только мечтал и верил на их скорую встречу.       Футболист просто не мог поверить, что это вновь сейчас произойдёт.              «Хочу, чтобы ей понравилось, непременно» — Он накрывает на стол красную скатерть и зажигает две высокие свечи такого же цвета, только чуть более броские. — «Надо обязательно принести фрукты, Т/И ведь их так сильно любит». — Парень вприпрыжку устремляется на кухню их мыть.              Спустя время раздается громкий стук в дверь…              (Цвет твоих) волос/ая подходит ближе, улыбаясь ещё шире, чем прежде, медленно выдохнув, нажимает на кнопку дверного замка, сразу же, почти вслед, за ощутимым стуком её ладони. Она слышит, как он громко касается пятками пола, пока идёт слишком быстро, двигаясь в её направлении.       Гавира быстро расправляется с замками, открывает и видит любимую, снова эти мурашки по телу, только теперь в сто крат сильнее.       Ему кажется, что он не может вдохнуть полной грудью.       Она же непринуждённо произносит.       Привет.       Пабло ничего не может сказать ей в ответ и лишь помогает снять светлое пальто.              Т/И проходит в комнату. Пабло идёт за ней, жадно набирая воздух в лёгкие, запинаясь и чуть ли его не глотая.       Девушка оборачивается, ловит его стеснительный взгляд и тихо произносит, поднимая маленькие уголки тонких губ к верху.       Я сяду здесь, если позволишь.       Парень кивает, отвечая согласием, наблюдает за её действиями, а затем двигает такой же стул для себя ближе и тоже садится рядом с ней. Они сидят почти друг напротив друга, (Цвет твоих) глаз/ая подгибает под себя ногу и всё также улыбается. Пабло немного смелеет, берёт её руки и начинает нежно подушечками больших пальцев гладить бедную кожу, в этот момент он по настоящему счастлив. (Цвет твоих) волос/ая аккуратно освобождает одну руку, касается его щеки и проводит ниже, гладя по направлению к шее. От удовольствия Гавира прикрывает глаза. Девушка поднимает ладонь выше, перебирая между пальцев его тёмные волосы. Неожиданно, парень резко встаёт и куда-то направляется. Она в недоумении смотрит ему вслед и начинает поправлять свои локоны. Т/И осталась в комнате одна всего лишь на минуту, но уже смотрела на дверной проём, ожидая скорее увидеть родной силуэт.       Начинает играть знакомая медленная композиция. Пабло заходит в комнату и направляется к (Цвет твоих) волос/ой, берет её за руку, поднимает и хрипло произносит. — «Можно тебя украсть от всей суеты? Можно тебя только мне?» - А затем притягивает к себе.       Его мечта исполнилась. Её мечта сбылась.       Его руки дрожат на тонкой талии. Она в чёрном платье и босиком.              Медленный танец. Такое долгожданное для них Рождество.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.