ID работы: 14240959

Дождь долгожданной встречи

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Ночь любви

Настройки текста
Примечания:
Дверь в дом Верховного судьи распахнулась. Со мрака ночи в прихожую ввалилась пара. Они не могли терпеть и уже около порога начали страстно друг-друга целовать. Далее, мужчина подхватил девушку на руки и поднялся на второй этаж. Лишь только распахнулась дверь в спальню, мужчина опрокинул девушку на кровать и снова утянув в поцелуй, принялся ее раздевать. Она же не остается в долгу и растегивает пуговицы его судейской мантии, а после и рубашки. *** Невиллет расправился с одеждой девушки быстрее. Освободив ее тело, он сразу же прильнул к ее шее. Фурина с удовольствием вздохнув, зарылась руками в его волосы. Юдекс, насладившись шеей, начал опускаться ниже. Дойдя до маленькой, но очень красивой груди он начал играть языком с затвердевшей бусиной соска. Фурина зажмурилась от удовольствия. Судья как кот вылизывал чувствительное место. Девушка лежала на белоснежной простыне с закрытыми глазами и с наслаждением гладила волосы партнера. Вдруг Невиллет резко взял бусину в рот и потянул ее в себя. Фурина выгнула спину и громко застонала. Губы юдекса расплылись в улыбке. Что бы удвоить удовольствие для своей госпожи, он начал гладить и слегка сжимать второй сосок, пока губами ласкал первый. Губы перешли ко второй груди, а руки опустились ниже. Ладонь юдекса очертила талию и накрыла место девушки, которое уже ныло. Почувствовав, как ладонь Невиллета прикоснулась к ее чувствительным складкам, Фурина напряглась. Ей было страшно почувствовать ту боль, которую ей причинил тот страшный человек. Юдекс это заметил. Подняв руку, он погладил ее по голове и поцеловал ее. -Не бойся. Я буду аккуратным. Девушка кивнула и попыталась расслабиться. Невиллет вернулся к ее груди, а руку вновь опустил к мокрому месту. Он огладил нежные складочки, после чего проник в них. Найдя небольшой бугорок, он огладил его двумя пальцами. Де Фонтейн снова застонала и снова выгнула спину. Ее руки вцепились в спину судьи. Немного поиграв с клитором, мужчина убрал пальцы и не предупреждая девушку, проник в нее двумя пальцами, начав сгибать их, а после и медленно двигать ими. В комнате вновь раздались стоны. На это раз они были громче и протяжнее. Фурина выгибалась под Невиллетом, пока тот дарил ей двойное удовольствие. От этих приятных для слуха звуков, юдекс уже не мог терпеть. В штанах, которые девушка не успела ему снять становилось тесно. Он поднялся. Быстро сняв штаны и став тоже обнажённым, он разместился между ногами девушки. Она боязливо смотрела на него. Он же, без резких движений придвинулся ближе и закинул ноги его госпожи себе на плечи. А после, глядя прямо в глаза девушке, медленно начал входить. Фурина зажмурилась. Ей было страшно ощутить ту боль. Но постепенно она начала чувствовать некую приятную заполненность. А когда юдекс начал двигаться, волна наслаждения прошлась по ее телу. Она схватилась за его руки, которые были расставлены по бокам и прошептала. -Быстрее.. Невиллет кивнул и начал постепенно ускоряться. На Фурину вновь нахлынула волна удовольствия, только она была намного больше. Теперь не только ее стоны разносились по комнате, но и мокрые шлепки. Юдекс наклонился и поцеловал ее не останавливаясь. А после перевернулся на спину, усадив девушку сверху. Член юдекса вошел еще глубже. Фурина выгнулась и застонала протяжнее и громче. После Невиллет начал помогать ей двигаться и стоны с шлепками снова раздались по всей комнате. Судья же не перестал экспериментировать. После не долгой езды Фурины на нем, он снова поменял позу. На этот раз, он поставил ее на четвереньки и прижал ее голову к простыне. Теперь госпожа Де Фонтенй лежала к юдексу попой к верху. Невиллет вновь вошел в нее и начал быстро двигаться. Спустя еще несколько мгновений и Фурина и Невиллет достигли желаемого. Юдекс резко вышел и излился девушке на поясницу, пока та содрогалась. После, она развернул ее и рассмеявшись, рухнул рядом с ней. Девушка пыталась отдышаться. Юдекс прижал ее к себе и накрыл их обоих одеялом. В душ они сходят утром. А сейчас можно окунуться в чудесные сны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.