ID работы: 14240969

Небинарный крик

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Нас всех сжирает дисфория. Конечно, цисам не понять, Как текст, слова и тирания На квиров могут повлиять. Ну почему, ответьте, люди, Вам важно, что у нас в штанах; Варенник, корнешон на блюде,* И в "голубых" ли мы тонах? Какая может быть причина Губить, травить и издеваться, А уважение простое Приравнить к просьбе пресмыкаться?! Нас объявили вне закона За сущность, данную природой. Этим подлили ацетона В воздух, не пахнущий свободой. Как будто всем вдруг станет легче От этого. Катитесь к чёрту! С сими законами лишь крепче Будет наш гнев, борьба упёрта. И что, что нас намного меньше? Мы не сдадимся никогда. Язык наш будет лишь острейше. Мы были, есть, будем всегда!** Мне больно слышать от девчонок, Как бьют их, "пидором" клеймя. Иль те, кто ростили с пелёнок, Вдруг отрекутся, прогоня Из дома. Лишь за то, что мама "Растила сына, а не дочь"; За то, что скажут люди — папа. Им нужно было лишь помочь, А не травмировать. Парнишек Мне жаль ничуть не меньше леди! Всерьёз, наверное, мальчишек Воспринимают только дети. Парни сжимают грудь утяжкой. И голос в бас стремятся выжать, Чтоб не было на сердце тяжко И чтоб насмешек меньше слышать. Про энби что уж говорить? Нас называют "вертолёты", Хотя мы люди. И просить, Чтоб нас признал хотя бы кто-то, Мы не должны. И подчиняться Не будем мы стериотипам Про то, что внешне нам быть можно Лишь эталонным андрогином И говорить, что мы — "оно". Падёт — я выкрикну в протесте — Вся ненависть, как домино! И выстоим, покуда вместе Мы, против всех тупых законов. Конец наступит тирании! Любовью победим трансфобов. И мы сильнее дисфории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.