ID работы: 14240986

Об отвратном мире

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это и есть скотобойня.

Настройки текста
Примечания:
Из них двоих никто не называет имён друг друга в этот вечер. Она знает, что его "погоняло"-Турбо, и это всё, что ей позволено знать о нём. А Турбо знает, что она берёт три в час, зарабатывая эти деньги своим телом. Видит это тело перед собой и невольно останавливает взгляд на синяках. На бледной коже нет живого места, а дешёвая косметика не способна скрыть последствия бессонных ночей. У этой героиновой Джульетты голубые глаза без малейшей капли жизни в них. Таких девушек не принято ждать у подъезда или провожать до дома, когда вечером темно. Таких девушек принято втрахивать в дешёвый кожаный диван в борделе, пока мерзкий жёлтый свет лампы долбит по воспалённому сознанию. Она-шалава и в этом вся проблема. В таких нельзя влюбляться пацанам, это чревато отшиванием и парой черепно-мозговых за любовь к "нечистой". А просто трахать представительницу древнейшей профессии никакой пацанский кодекс не запрещал. Ей, наверное, только-только исполнилось шестнадцать. Юное тело послушно меняется под очередного владельца. Девица мастерски имитирует стоны, выгибается, словно последняя кошка, ловит каждое касание. Это единственная искренность во всём происходящем сейчас. Чертовски заметно, как ей нужна хоть какая-то нежность. Ей не чуждо что-то человеческое, хоть и в её внешности человек мало различается. Время подходит к концу. Она медленно поднимается, пока Турбо закуривает, собирает с пола свои шмотки. Для зимнего времени одежда явно не по сезону, но "феи" одеваются не для тепла, а для привлечения внимания. Если посудить, то одежда у них-чисто номинальная вещь. Прикрыть изъяны, чтобы в глаза не бросалось. —Отвернись. —Чё? —Через плечо. Отвернись, раз попросили. Турбо неохотно отворачивается, но зеркало перед ним показывает всё. Видно, как она натягивает капроновые чулки, на которых появилась стрелка, как надевает клетчатую юбку из разряда "короче трусов", как накидывает сверху потрёпанную жизнью шубку, застёгивает молнию на сапожках и идёт на выход, чуть пошатываясь. —Деньги в кассу занесёшь-и свободен. Тишину нарушает какая-то глупая песня из коридора, где не умолкает магнитофон. "в краю магнолий" звучит слишком позитивно для осознания того, насколько все эти действия неправильны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.