ID работы: 14241108

грусть

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-так...значит ..кх.. вы с тритоном встречаетесь? после долгого молчания спросил ио. -ну...можно и так сказать.. ответила каллисто довольно безразличным тоном. прошло относительно небольшой промежуток времени с конца спутниковой революции, итог : европу,ганимеда и титана наказали, да и других спутников,что обстреливали марса с венерой, ио,каллисто,луну земли,и спутников нептуна к счастью этого не коснулось,но тритон начал встречаться с каллисто. вообще они это скрывали как это делали ганимед с европой, но по итогу ио об этом узнал,другим не рассказав. ио было грустно.он пытался принять факт того,что та которою он сильно любил долгое время,по итогу влюбилась в того кого знает..пару дней? если честно без разницы,просто факт того,что они знают друг друга с их рождения,а она выбрала другого очень печалил и злил ио. -можно я..я..кое-что расскажу..перед тем кхакха.. как ты уйдешь к нему? -говори,не томи ио. ио тяжело выдохнул ,и формулировал правильное предложение,сейчас он был обязан рассказать о своих чувствах,иначе он так согнется от факта того,что его объект обожания просто не знает,что она им является! -ну? -.....я люблю тебя каллисто,уже как несколько миллиардов лет ,прости что не рассказал об этом кхакха раньше,я..очень боялся невзаимности тогда..а сейчас..а сейчас я знаю что кхех мои чувства точно не взаимны.. спасибо что была рядом со мной все это время. под конец своей речи ио глупо улыбнулся,а в глаза начали немного слезится,но он постарался их скрыть. -....это..неожиданно...хех..я..даже рада что ты так откровенен со мной..ио.. неловкое молчание настигло их, каллисто не знала что еще сказать,а ио..а что он ? он то смирился уже, готовился к их прощанию, скоро..они станут незнакомцами друг другу. почему? каллисто будет занята тритоном,а ганимеду с европой то нет дела до ио ,так что...он будет один долгое время,скорей всего. -тогда я пойду уже..давай там..на долго к нему не уходи,а то..ну знаешь..мистер юпитер кхакхе не любит когда мы далеком уходим.) -стой ио!! -чо каллисто встала и обняла ио на прощание. ио полминуты был в шоке, но все же обнял ее очень крепко,отдавая всю свою любовь ей ,все что он хотел сказать ей за все время,уместилось в одном долгом и крепком объятии. но каллисто их разорвала и попрощавшись с ио пошла к своему парню. ио постоял на ее орбите, а потом весь опустошенный пошел на свою орбиту, было..грустно? но это ее выбор и он не мог ее осуждать никак. как никак..она его лучшая подруга.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.