ID работы: 14241172

с новым годом!

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хенджин учился в школе очень даже хорошо. ему не мешало то, что он принимал участие в разных мероприятиях. он успевал везде. поэтому, ему не надо было прикладывать больших усилий, дабы поступить в Университет Корё на факультет журналистики и связи с общественностью. ему всегда нравилось это дело, ведь в школе парня брали всегда на роли ведущего какого-либо события. Хвану безумно нравилось обучение в университете, но ещё больше нравился парень, что не шел изначально на контакт, но через какое-то время оттаял и теперь сидит рядом, конспектируя то, что говорит преподаватель. - чего завис? ты пишешь, что учитель говорит? - щелкает пальцами перед носом Сынмин. Хенджин, откровенно говоря, залип на профиль парнишки. - а? да, да, пишу. - с тобой все хорошо? - я просто задумался. - надо себя контролировать. как-то неудобно вышло. летние каникулы парни провели вместе. они решили съехаться на период учебы, так как в общежитии им не сильно нравилось, а по отдельности жить дороговато. хорошую съёмную квартиру было найти тяжело, но возможно. она была просторной, белой, что очень нравилось Сынмину, и почти со всей нужной мебелью. и вот начался второй семестр, началась подготовка к зимней сессии. как старшие курсы не пытались успокоить первые - у них не выходило. «сами поймут, что переживать незачем» - сказал один из учеников и был абсолютно прав. и вот уже и середина декабря, нужно готовиться к праздникам. в семье Хван Хенджина принято праздновать Сонтанчоль, хоть он и не популярен среди жителей Кореи. Сынмин решил уважить традиции семьи друга, поэтому согласился украсить квартиру раньше "положенного" и отметить важное событие. - я точно помню, что складывал гирлянду аккуратно, почему она такая запутанная? - возмущался Ким, сидя на полу в гостиной. - это такой закон подлости! не волнуйся, сейчас распутаем. - закончив с перебиранием игрушек, Хван присел к другу. - вот видишь! почти получилось! - ты конечно прав, но маемся мы с ней почти 20 минут. - ну и что? - это очень долго, - возмущается Сынмин. - неважно сколько времени прошло, я всегда рад твоей компании. - заставив покраснеть младшего, улыбнулся Хенджин. - а теперь давай повесим гирлянду на ёлку. «мы первый раз украшаем ёлку вместе» - пронеслось в голове у Хвана и на сердце тепло сразу стало. Сонтанчоль прошел отлично. хоть Ким и не праздновал никогда его - ему понравилось. может из-за компании, а не из-за события, как он себе внушал, но это уже его дело. 27 декабря выпал снег. Хенджин безумно рад. поэтому, он потащил друга на улицу, ведь человек с которым ты попадёшь под первый снег - тот, с кем ты проведёшь весь год, до следующего первого снега. «это наш первый снег» - думается Хвану, пока он держит за руку Кима. старший завороженно смотрел на младшенького, пока второй, в свою очередь, будто околдованный смотрел на снежинки. Хенджин не хочет проводить лишь этот год с Сынмином. он хочет провести с ним всю жизнь. - ты очень красивый.. - тихо говорит Хенджин. он боится, что все это окажется сном, слишком прекрасным сном. но это не так, перед ним стоит самый настоящий Сынмин и пытается рукой спрятать свою улыбку. он никогда не считал ее красивой, от этого кошки скребутся на душе. - не закрывай улыбку ладонью.. она слишком прекрасна, чтобы ее скрывать.. 31 декабря. час до нового года. парни готовят праздничный ужин, помогая друг другу. они успели вымазаться в крему, благодаря Хенджину, ведь тот слишком сильно любить носик Кима, что оставить без сладости его не может. 10 минут. по всем телеканалам уже крутят праздничные концерты, а парни только сели за стол. они начали вспоминать как у них начался и заканчивается уходящих год и, конечно же, рассказывают о планах на будущее. - Сынмин.. - берет руки младшего в свои. - пока ещё не наступил новый год.. я хочу сказать тебе, что люблю тебя. это самое важное, что я могу сказать тебе сейчас. я помню, как впервые увидел тебя. ты был таким красивым, что я просто не мог оторвать от тебя глаз. но это была не только твоя красота, которая меня привлекла. я сразу понял, что ты особенный человек. с каждым днем, проведенным с тобой, я влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее. ты делаешь меня счастливым. ты заставляешь меня смеяться. ты заставляешь меня чувствовать себя любимым и желанным. своей улыбкой ты греешь моё сердце.. я не могу представить свою жизнь без тебя. я люблю тебя больше всего на свете.. - ему легко. даже, если его отвергнут. - спасибо.. - бой курантов. - я готов ответить взаимностью.. ты мне тоже очень нравишься.. - целует со всей нежностью, что в нем есть, будто боится сломать. они оба не верят, что всё на яву. «это наш первый новый год» - пронеслось в мыслях. «и первый поцелуй..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.