ID работы: 14241308

Настоящие любовники

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше, чем друзья

Настройки текста
Пуччи заходит к Дио в комнату и видит, что перед ним стоит на коленях какая-то девка и сосёт его огромный болт! Пуччи: Видимо, я не вовремя… Дио: А, это ты. Заходи, не стесняйся. Неужели смутился какой-то девки? Пуччи: Нет, я пожалуй пойду. Дио: А может дело в другом? Ты хочешь оказаться на месте этой сучки? Пуччи: Я люблю тебя, но только как Бога. Я и не думал ни о чём таком… Дио: Да ладно тебе. Ты тот ещё педик, но стесняешься этого, правда? Дио усмехается, сворачивает голову девке и выкидывает её за дверь. Затем он подходит к Пуччи и ставит его на колени перед собой. Дио: Соси. Каждый из моих подстилок хотя бы раз сосал мне. Ванилла Айс так вообще жить не может и дня прожить без того, чтобы пососать мой великолепный стояк! Пуччи: Разве я не твой друг? Или для тебя я обычная подстилка, прямо как эта девушка или другие твои слуги? Дио: Для меня ты больше, чем друг. Ты особенный, Пуччи. Именно поэтому я хочу сделать тебя своим настоящим любовником, а не просто игрушкой для утех! Я хочу тебя во всех смыслах! Пуччи: Прости, но я откажусь. Пуччи встал с колен и собрался выйти из комнаты. Дио офигел! Ещё никто не смел не выполнять его приказы! Но это возбудило его ещё больше. Дио: Да как ты смеешь? Я могу убить тебя за это! Пуччи: Нет, ты не убьёшь меня. Потому что ты любишь меня. А я люблю тебя… Дио: Как Бога? Пуччи улыбнулся и подошёл как можно ближе к Дио. Пуччи: Да, Дио. Разумеется… После этого Пуччи встал на колени перед Дио и посмотрел на его величественный болт страсти. Он был размера 25, а может даже больше. Пуччи взял его в рот. Дио застонал. Ещё никто не сосал у него так божественно! Дио: Аааах, мой дорогой Пуччи, продолжай… Наконец изо рта Дио полилась особая простокваша прямо в рот Пуччи и тот всё проглотил. После этого Дио встал на колени перед любовником и решил порадовать его в ответ. Дио: Пуччи, ты первый, у кого я сосу не кровь, а стояк. Джонатан не считается! Дио сосал так классно, что Пуччи кончил буквально через пару минут. Дио всё проглотил, а затем решил трахнуть Пуччи. Дио: Ты хочешь большего? Пуччи: Да. Возьми меня… Дио вылил что-то типо смазки в Пуччи. Затем он вставил в него сначала один палец, затем несколько, а потом вставил стояк. Он двигался в Пуччи так быстро, что тот издавал стоны каждую секунду. И вот Дио попал по простате и Пуччи кончил. Сам Дио тоже кончил спустя секунду. Дио: Тебе понравилось? Пуччи: Да. Ты это со всеми так делаешь? Дио: Нет, Пуччи. Все остальные просто мои подстилки, а ты особенный! Они легли спать вдвоём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.