ID работы: 14241360

раз, два, три; ёлочка, гори!

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

раз, два, три; ёлочка, гори!

Настройки текста
Примечания:
//негромкие, быстрые шаги, кто-то подходит сзади// в: Рогатик! я нашёл гирлянду, ту самую! -чуть ли не прыгая на Пика, сказал Варька. п: хорошо, солнце. осталось достать шарики, ведь мишуру я уже откопал- поворачиваясь к зелёному, ответил король. в: я видел каробку с шариками в этом шкафу- указав на шкаф около входа, проговорил Варька. п: это хорошо, даже очень! найдём шарики и можно будет украшать ёлку- улыбаясь, говорил рогатый. в: ага- кивая, ответил валет. — дальше, парни, а точнее Пик, достали коробку с ёлочными шариками. теперь можно готовить к празднику квартиру и её гостью- зелёную ёлочку! -Варька развешивал шарики на ёлку, Пик вешал гирлянду на стену и карниз, на фоне играла новогодняя пенся- jingle bells, jingle bells, jingle along away. -это было так мирно и спокойно, но в тоже время так возбуждённо и желанно. это праздник; многие его ждут, наша пара не исключение) -когда ёлка была украшена, а гирлянда повешена, нужно было резвесить ещё и мешуру. это делать парни решили вместе. -Варька залез на стол и стал крепить первую, Пик его придерживал, чтобы тот, если что, не упал. следующие несколько штук вешал Пик. после, вновь Варька. -так, все украшения были развешаны. и Пик и Варька решили зажечь гирляды на ёлке. в: раз, два, три; ёлочка, гори!- нажимая на кнопку, для включения гирлянды, сказал Варька, стоящий в обнимку с Пиком. - но украшены были не только квартира и ёлка, но ещё и наши парни. -на Пике был красный свитер с белыми узорами ввиде оленей, а на шее зелёный шарф. на Варьке же был зелёный свитер с ёлкой, дед морозом и оленем, а на голове был ободок с бубенцами и ёлочками. — что же сейчас? сейчас у них пять часов утра и они мирно спят. пик полулёжа, облакатившись на подушку, на нём Варька. -лежат они в обнимку, под тёмплым одеялом, на фоне всё также играет новогодняя песня, правда уже другая, но это неважно. важно то, что этот новый год Пик и Вару встретили счастливо с любимым/близким человеком.всё это значит, что они будут счастливы вместе весь год. — вот и ты, встречай его с любимыми людьми и будь счастлив! с новым годом вас, ура)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.