ID работы: 14241375

And they were roommates

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искренний смех (Стелла/Текна)

Настройки текста
      — Это математическая задача, — объяснила спокойно Текна.       — Да, я вижу. И почему она в видеоигре, а? — Стелла лениво держала джойстик в руках и была готова расплыться в маленькую лужу от недовольства.       Она думала, что игры — это весело. В Стелле проснулась жажда к соревнованиям, и ей захотелось в чём-то кого-то победить. Она думала, что ей это дастся легко и просто, ведь она была такой умной и талантливой! Но все игры, которые были у Текны, какие-то не такие. В них слишком много лабиринтов, загадок и вопросов, от которых у Стеллы уже болела голова.       Стелла вот уже целый час пыталась победить одного и того же босса. У неё никак не получалось нажать правильную комбинацию кнопок на джойстике, и её это сводило с ума. Она громко кричала на магический экран и била воздух кулаками. Текна за этим спокойно и с нескрытым интересом наблюдала. Ей ещё никогда не приходилось видеть кого-то, кто был настолько увлечён игрой, что чуть ли не бранными словами ругался на экран. Текну это забавляло.       В очередной раз проиграв, Стелла не выдержала и схватила ближайшую подушку, а затем кинула её в магический экран. Подушка не повредила игре — она просто пролетела сквозь магическую энергию в воздухе и ударилась о противоположную стену. Из глаз Стеллы летели искры, руки были сжаты в кулаки, будто она действительно хотела подраться с этим боссом с экрана один на один.       Текна засмеялась — как-то просто и искренне. Стелла отдышалась и постепенно пришла обратно в себя. Она посмотрела на свою соседку по комнате. Ей ещё никогда не давалось увидеть Текну такой… неподдельно весёлой и радостной? Она громко смеялась самым искренним смехом, который фея солнца и луны только когда-либо слышала. И ей даже показалось, что Текна была готова расплакаться.       Стелла покраснела и села обратно рядом с ней. Текна ещё долго не могла прекратить смеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.