ID работы: 14241398

Такой горячий новенький

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Ваня - третьекурсник на факультете программирования в небольшом колледже маленького городка, он играет в настольные игры, смотрит аниме, поёт в ансамбле и много шутит на тему своей ориентации. Невысокий рост, длинные светлые волосы, собранные в хвостик, и голубые глаза делают Ваню очень милым, а весёлый и добрый характер - располагающим к общению. Первое сентября, ему недавно исполнилось восемнадцать и он пришёл на первую репетицию ансамбля в этом учебном году в ожидании знакомства с новенькими, ведь каждый год их руководительница отбирает несколько первокурсников и первокурсниц. Сидя за большим столом рядом со своим другом Димоном, Ваня живо обсуждает с ним очередную мангу, когда справа от него открывается дверь из коридора и заходит парень, от которого он не в силах отвести взгляда. Высокий, с широкими сильными плечами, безупречной укладкой-шторки, одетый полностью в чёрное и с массивной серебряной цепью на шее. - Всем привет, я Паша - представляется парень низким бархатистым голосом. - Приветик, сладкий - улыбаясь, как всегда шутит Ваня, заставляя новенького недоуменно и с опаской его разглядывать. - Люблю молоденьких. - Иван, не говори так - встаёт Димон со своего места и тянет руку для приветствия - Дмитрий, очень приятно. Светлана Юрьевна сейчас подойдёт. - Димуль, не переживай, ты всегда будешь моим фаворитом - хихикает он на привычное бухтение друга-четверокурсника. *** Постепенно шутки Вани плотно вписались в жизнь Паши, переходя с каждым разом на новый уровень. Из простых словесных приколов переросло в милейшие обнимашки, например, Ваня может спокойно подойти сзади к младшему и обнять его за талию, уложив подбородок на плечо. Тем временем, Паша совершенно обыденно может шлепнуть друга по заднице посреди коридора, полного студентов. Их влечение друг к другу и жгучие искры, буквально летающие от взглядов, уже стали заметны абсолютно всем. Только вот, Ваня все ещё пытается из раза в раз отшучиваться, а Паша каждый день путается и не может определить, говорит ли его друг о симпатии и влечении искренне или же это очередной его прикол, коих не мало. Это сводит парня с ума. Но в один прекрасный момент после самого обычного высказывания Вани в сторону младшего, он все же не выдерживает. Паша хватает за руку друга по среди коледжевского коридора и куда то молча тащит. Ваня сзади него сыплет около-гейскими приколами, но не получает никакой реакции младшего. Никто не обращает на них внимания, ибо такую картину все видят часто, как Паша тащит своего дружка куда нибудь и устраивает непонятный кипиш. - Ммм, ебать меня ведёшь, сладкий? - с ухмылкой, в своей обыкновенной манере шутит Ваня. -... - ответа не последовало, Паша лишь заправляет назад выбившуюся из идеальной укладки прядь. Дойдя до маленького пространства в старом крыле учебного заведения, что находится между подвалом и первым этажом и ведет к запасному выходу, старая деревянная дверь всегда открыта и многие используют это скрытое место, чтобы покурить, младший затащил его туда. Как только прозвучал щелчок замка, Ваню прижимают к холодной бетонной стене, удерживая его запястья над головой одной сильной рукой, а другая уже привычно легла на упругую ягодицу, сжимая её до синяков. - Хочу тебя - быстро проговаривает Паша и впивается поцелуем в розовые губы старшего, приоткрывшиеся от лёгкого шока. Парень явно долго сдерживался, что теперь его дыхание рваное и громкое. Он отрывается от сладких губ и переключается на шею, с силой всасывая нежную кожу под ушком. - Паш, но.. м-м-м-м... - договорить не удалось, требовательный поцелуй перекрыл речь, да и кислород впрочем тоже. Паша перехватывает с задницы на ногу, где-то под коленом, вынуждая тем самым согнуть её и поднять. Ваня уже полностью расслабился и смело отвечает на горячий поцелуй, позволяя проникать языком во все уголки рта, сплетая его со своим в немыслемом танце. Внезапно Паша отпускает друга и начинает судорожно, дрожащими от возбуждения руками расстегивать свой ремень, наконец ему это удаётся и он резко выдергивает его из петель, туго связывая им запястья старшего. Тот не сопротивляется, а опускает плотно связанные руки на шею парня, втягивая в новый вихрь страсти и желания. Паша сдергивает с него синие джинсы, не удерживаемые ничем кроме пуговицы, что со звоном отлетает и ударяется о кафель, и кидает их в пыльный угол. Футболка, при попытке снять, зацепившись о кожаный ремень и не проходя сквозь него, рвётся с треском и тоже летит куда-то в сторону, ну и хрен с ней, эта упругая грудь важнее какой-то тряпки. Паша подхватывает друга под накачаные бедра, отрывая того от пола, и заставляя обватить себя ногами, ширинка наскоро расстегивается, а собачка замка остаётся в руке и тут же падает на пол. У обоих уже стоит колом, призывая к действию. Младший облизывает свою ладонь и проводит ею по члену, смазывая, хотя смазки натекло и так хоть отбавляй. Приставив головку к колечку мышц, он получил нетерпеливый стон, куда-то в поцелуй. Член легко проскальзывает в дырочку друга и он, не сдерживая себя, ускоряется, вдалбливая его в стену и украшая шею и грудь засосами под довольно громкие стоны. Через пару минут темп уже совсем бешеный, бляшка ремня больно цепляется за светлые волосы, но обоим на это похуй. Ваня кончает себе на живот и грудь, от чего его дырочка сжимается, а Паша изливается глубоко в него. Наконец опустив друга назад на пол, его приходится ловить, ибо ноги чертовски дрожат и совершенно не держат. Усадив Ваню на одинокую кафельную ступеньку, Паша развязывает покрасневшие запястья и возвращает ремень на место, обнаруживая, что ширинка любимых чёрных джинс уже не застегнётся. - Бляяяять... Видал, что ты со мной делаешь? - взгляд спокойный с лёгкой ухмылкой, все как и всегда, выдают лишь порозовевшие щеки и растрепавшаяся укладка. Он небрежно снимает рубашку, затем черную футболку, и отдаёт её Ване, потому что его собственная разодрана к херам собачьим и восстановлению не подлежит. А рубашку надевает назад, в кое то веке застёгивая, чтобы прикрыть порванную ширинку и голый торс. Ваня так и сидит, прислонившись затылком к холодной стене и прикрыв глаза, щеки его пунцовые, а волосы торчат из хвостика во все стороны, ноги и руки мелко подрагивают. - Я пошёл, а ты давай, одевайся, приводи в порядок и пиздуй на базы данных - заново завязывая ему хвост невозмутимо говорит Паша. - А-ага... - Всё, давай - парень приподнимает лицо друга за подбородок и легко целует в губы, после чего разворачивается, выходит из укромного места и, как ни в чем не бывало, идет на пару литературы. Спустя пару минут, когда Ваня немного приходит в себя и уже может стоять на ногах, он натягивает футболку Паши, она откровенно велика, ведь на младшем она и так не плотно сидела, а на миниатюрном, в сравнении, теле Вани доходит чуть ли не до колен. - Та блиииин... Ебучий Пашка... - он таки обнаружил отсутствие пуговицы на джинсах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.