ID работы: 14241408

Уроки каллиграфии или письмо на обнажённом теле

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

0:34, отреставрированный дом блаженства

Еще одна ночь в Городе Призраков – тысячи людей замолчали у дверей обители Хуа Чэна. Единственным звуком, который можно было услышать, было прикосновение к бумаге, сосредоточенность, создавшая тихий мир между двумя мужчинами. Вы еще раз подстрекали Хуа Чэна практиковаться в письме. Обычно дерзкий мужчина всегда казался расстроенным во время этих тренировок, но даже в этом случае ваша рука оставалась на его руке, мягко направляя его действия. — Гэге, — пробормотал он мягким голосом. «Что мы пишем на этот раз?» Вы смотрели на то как небрежно, но очень старательно кисть выводила иероглифы на свитке пергамента. Приятный шелест бумаги и шум ветра наполняли зал раздеваясь тихим эхом. Вы спокойно, нежным и мурлычущим, обволакивающим и мягким голосом сказали:"Саньлан, попробуй написать иероглиф "каштан", это должно быть легко". Вы опёрлись на плечи своего мужа, внимательно наблюдая за процессом. — Саньлан, — шепнули вы. "Тут ошибка, и не очень разборчиво. У нас есть еще бумага?" "Я полагаю что нет, но я могу сейчас сходить за новой"*Сказал собиратель цветов под кровавым дождём. Он собирался уже встать из-за письменного стола, но почувствовал как вы его остановили. — Гэгэ? Чего это ты? — спросил демон в непонятках Вы задрали рукав белых одежд, оголяя белоснежную кожу — Пиши прямо здесь —Сказали вы в шутку, но ваше лицо стало серьёзнее почувствовав холодную кисть на своём запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.