ID работы: 14241431

После праздника

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Стрелка часов уже давно перекинулась за число 12. В комнате было темно, и лишь телевизор по которому транслировали новогодние концерты, немного освещал помещение. За окном была зима, а точнее 31 декабря. Салаты уже давно были съедены, подарки подарены, фейерверки запущены, шампанское выпито. А Морж и Влад развалились на диване в гостиной, перед тем самым телевизором. Наелись и спят. Точнее спал только Влад супер, который скрутился калачиком под пледом, при этом лёжа на груди своего партнёра. А Морж хоть и не спал, но был близок к тому чтобы в любой момент провалиться в мир сновидений. Медленно переводя взгляд по разным углам комнаты, Моржара решает взглянуть на нашего Лунтика. Тот мирно посапывал, не замечая ничего вокруг себя. Взгляд начал бегать по его лицу. Владик был довольно смазливым, вытянутое аккуратное личико, острый подбородок, и тоненький нос, и милая малозаметная россыпь веснушек на лице. Прям таки краш мальчик из аниме. А кудрявые густые волосы только добавляли ему очков в параметры привлекательности. Стоило только задуматься о волосах этого парня, как рука сама потянулась к ним. Пальцы медленно опускаются на мягкую шевелюру. Существо с бивнями медленно гладит Влада по голове. Главное не разбудить ненароком это спящее чудо. Так проходят минут пять, Морж словно зачарованный продолжает гладить супер пупер Влада, вдыхая сладкий запах кислых мармеладок который исходил от него. Сосчитать количество этих сладостей, которые фиолетовый сожрал в эту ночь было почти нереально. (Не то чтобы кто то пытался конечно.) Морж всё же отлепливает свой взгляд от фиолетового Телепузика, поворачивая голову в сторону часов. Скоро уже 4 утра. Пора уже тоже спать ложится. С такими мыслями Арктическое млекопитающее потянулось за пультом от телевизора. Нажав одну кнопку тот как и можно было предположить выключается. В комнате наступает тишина. Небольшая колония мурашек пробивает по спине, так как уши ещё не привыкли к такому почти полному отсутствию звуков. Однако это не продлилось долго, ведь тут же фиолетовый решил подать голос. — Я вообще-то слушал. — Сонно заявил тот, бросая пристальный взгляд на Моржа. Тот лишь усмехается. В данные слова хотелось бы конечно верить, но как говорили классики, верится с трудом. Но из мыслей Моржа вырывает нежный поцелуй в щеку, которым его одарил Влад. Теплое чувство разливается по телу, заставляя появится на лице Моржика улыбку. Любитель есть рыбу решает не медлить, и отвечает коротким поцелуем в лоб своего любимого. Морж чувствует как фиолетовые руки обхватывают его шею, после чего они переворачиваются набок. Теперь они были в гораздо более удобном для сна положении. Влад супер снова целует Моржа, на этот раз в губы. Так нежно, как будто он сделан из тонкого стекла, и может рассыпаться в любой момент. Они сцепляются в крепких объятьях друг друга, медленно чувствуя как обоих накрывает сон. И всё же отлично они встретили новый год. С надеждами и планами следующий, отличными закусками, весельем, и с любимым человеком рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.