ID работы: 14241468

golden cage.

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Winchester_19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

IV глава. Судьба любит шутить.

Настройки текста
      Сон медленно покидает мальчика, что всю ночь плакал от безысходности своего положения. Щека до сих пор ныла от тяжелого удара, отдавая жаром. Ресницы слиплись от слез, а голова гудела до такой степени, будто ударили не щеку, а затылок. Но голова была просто забита ненужными вещами, а на щеке растекся синеватый синяк. Не сильно большой, но отчетливо заметный на юном лице.       Тэхен поднимается с кровати, оглядываясь по сторонам. В комнате царила свинцовая тишина. Ни один звук не проникал внутрь. Часы будто остановились. Время кануло в небытие. Видимо, омеги уже убежали на завтрак. От усталости Тэхен проспал все, что можно было. Слава богу, сегодня день отдыха. Все омеги могут заниматься своими делами: кто-то идёт гулять, а кто-то просто сидит в комнате.       Тэхен спускает босые ноги на пол, скидывая одеяло. Холод пробирается под тонкую майку, отчего мальчик съеживается, закусывая губу. Еще раз окинув комнату взглядом, он привстает с кровати и идёт к своему телефону, что стоял на зарядке.       Он подходит к розетке, присаживаясь, он тянет руки к телефону, который был повернут экраном к полу. Перевернув телефон, он охает от удивления, а в уголках глаз собираются кристальные слезки.       И так разбитый телефон Тэхена был похож просто на груду металла. Он смотрит на телефон, пытаясь контролировать свои эмоции. Это мог быть предел, он слишком устал и может сорваться прямо сейчас, сидя на коленях перед размазанным телефоном.       Одинокая слеза катится по щеке, спадая с подбородка. Нос колит от слез, а глаза устремляются на дверь, в которую кто-то планирует войти.       Тэхен нервно вскакивает, вытирая слёзы, пытаясь закрыть свое полуголое тело, что было прикрыто лишь майкой и трусами. Он осматривает мальчика, зашедшего в комнату, но тот лишь кидает незаинтересованный взгляд на заплаканное лицо и идёт в сторону туалета.       Тэхен провожает его непонимающем взглядом, но, придя в себя, он начинает искать одежду, чтобы переодеться до прихода омеги.       — Это кто тебя так? —доносится голос из туалета, на что Тэхен поднимает голову, и, замявшись, отвечает.       — Ты про щеку? А… это Таен и его друзья в туалете.       Омега выходит из туалета, держа в руках туалетную бумагу, окинув комнату и задержав взгляд на разбитом телефоне.       — Это тоже Таен? —переводя взгляд на Тэхена, говорит омежка.       Тот со штанами в руках переминается с ноги на ногу. Он сам не знал, кто это, но догадывался. Не дурак ведь. Хотя догадки могут быть неверны, так как у Тэхена в доме много недоброжелателей. Но самый логичный вариант-Таен и Хек.       По щеке течет одинокая слеза, а губы раскрываются от обиды. Он быстро подхватывает её рукой, чтобы не видел омежка то, как страдает душа Тэхена. Не хочет жалости, не хочет, чтобы его считали жалким, а поделать ничего не может, некому его учить быть сильным. Остаётся лишь день за днем втаптывать свою гордость глубоко-глубоко. Туда, куда не падет глаз человеческий.       Омега понимает, что нет смысла спрашивать. Тот не ответит. Он лишь молча кивает и подходит к телефону. Подхватив его, он выкидывает его в урну.       — Опасно, материнская плата может взорваться, тем более на таком телефоне, —объясняет свои действия омега.       Тэхен лишь безучастно провожает взглядом свой телефон, который уже упал в мусорку. Теперь он остался без средства связи и выхода в интернет.       Новый телефон ему никто не купит, тут до этого никому нет дела. Его накажут воспитатели, а омежки будут хихикать вслед. Негоже нынче молодежи без телефона ходить, не модно, видите ли.       — Я, кстати, Сону, —с квадратной улыбкой произносит омежка, на вид он был старше Тэхена года на два-три. Миловидная внешность, необычные рыжие волосы и неуклюжие веснушки, раскиданные по лицу.       Он протягивает руку Тэхена в качестве знакомства.       А тот как дурачок смотрит на протянутую руку, ища подвох. Он поднимает глаза на Сону и стоит словно ребенок, незнающий алфавит.       — Я…я Тэхен, —мнет низ кофты и старается устоять на ногах. С ним впервые знакомятся, дебют. Главное не облажаться, правда же?       — Ты такой странный. о чем ты постоянно думаешь?       Тэхен возвращает воодушевленный взгляд на парня — неужели нашел собеседника?       Мечта сбылась?       Легкая улыбка касается губ Тэхена, и он решает рассказать свои думы, что копились так долго.       —Знаешь… я просто думал, чем более люди расположены ко злу, тем более способны верить ему. Вообще они легче верят вымышленному злу, чем действительному добру, —Тэхен выдыхает и смотрит на Сону, который явно не догоняет, к чему все это говорит странный омежка. — Ну так вот, может Таён и Хек просто росли в таком обществе, в обществе зла, поэтому они такие? А может они сами себе это навязали? Или в прошлой жизни над ними издевались так же, как и они надо мной сейчас? «Возвращается зло, как тончайшая пыль, брошенная против ветра, но зло всегда побеждает», — так говорилось в моей книжке, так что вряд ли им что-то может вернуться, —Тэхен вновь поднимает взгляд на Сону, который недоумевает от монолога мальчика.       —Это полный бред! Добро всегда побеждает, —Тэхен глупо улыбается на такую фразу, Сону, видимо, глупенький или строит из себя такового.       — Где это такое видано? Даже в безобидной «Золушке» в настоящей версии король попросил своего сына омегу отрезать полпятки, когда принц принёс стеклянную туфельку. Сказки априори не могут быть правдивыми и волшебными, везде кроется свой смысл, ведь их пишут взрослые, — продолжает Тэхен.       Сону открывает рот в недоумении. Ему о таком никто не рассказывал, а читать он не любил. Полная противоположность Тэхену. Тот был начитанным, но ненавидел сказки. Ведь к каждой сказке знал настоящую историю — ту, что не расскажут детям.       — Ты действительно странный, правду о тебе говорят в приюте, —выбрасывает Сону и выбегает из комнаты, оставляя Тэхена одного стоять посередине комнаты.       Очередное знакомство обернулось крахом, видимо, не бывать друзьям у мальчика, он опять облажался. Ему стоит держать язык за зубами, никому не по душе такие рассказы.       Горькие слёзы вновь обжигают щеки, но мальчик уже не пытается их остановить, давая волю эмоциям, что так давно копились. Изгнанный из общества. ***       Мужчина сидит в офисе, поправляя водолазку. Цифры на часах уже перевалили за одиннадцать ночи. Утопает в работе, полностью забываясь.       Тишину прерывает зашедший мужчина, на что Чонгук подпер рукой подбородок, переводя все внимания на ассистента.       — Это все, что я смог найти на твоего мальчика, —Чонгук про себя отмечает, как сладко звучит заветное «твой».       Хосок подходит к столу и кладет черную тонкую папку, смотря на реакцию альфы. Чонгук берет её в руки и аккуратно достает собранное досье на мальчика. Встряхнув лист, он начинает вычитывать.       «Ким Тэхён, 16 лет, учащийся в детском приюте для омег. Играет на скрипке. Наполовину кореец, наполовину итальянец.»       Про родителей нечего не сказано, что показалось Чонгуку странным. Лишь строки о том, что Тэхена нашли у дверей приюта в маленькой корзиночке.       В целом, Чонгук ничего нового кроме нации не нашел.       Достав второй лист, на котором были фото мальчика и результаты разных медицинских обследований, заметил, что по анализам все отлично. Омега полностью здоров.       Фотографии, что были прикреплены к листам отдавали невероятным теплом, вызывая неведанные Чонгуку чувства.       На снимках Тэхен, стоящий со скрипкой, улыбается во все тридцать два. При их первой встрече мальчик был совсем не таким: загнанный взгляд, красный от слез аккуратный носик, приоткрытые розоватые губки, которые были искусаны до крови.       Вглядываясь в фото, забыв о друге, продолжает смотреть на удивительную красоту. Волосы омеги падают на лоб, из-за чего мальчик выглядит словно ребенок. Невероятный.       Как его еще не съели?       Снизу прикреплен даже бланк о результате проверки у гинеколога. Чонгук усмехается, тут все было очевидно, другого он и не предполагал увидеть.       «Девственная плева цела.»       Альфа поднимает тяжелый взгляд на Хосока, оставляя бумаги.       Он сводит скулы, посматривая на друга, ожидающего ответа.       —Осталось лишь забрать его оттуда. Назначь встречу управляющему, предупреди, что мы заберем мальчика, — Чонгук говорил максимально уверенно, не давая усомнится в своих намерениях.       Хосок сводит брови и глядит куда-то мимо друга.       — Из этого дома нельзя забирать омег. Тебе его никто не отдаст по твоей прихоти, —продолжая смотреть куда-то мимо, заводит руки за спину.       Альфа усмехается и толкает язык за щеку.       Это кому-то нельзя, а альфе можно все. Он может как и заплатить руководителю, так и пригрозить. Он спокойно может нарыть пару грязных фактов о руководстве этого захудалого приюта. Это не составит труда. Никто не был ангелом, у всех свои скелеты в шкафах.        — Кто это сказал? — усмехается Чонгук. — Припоминается мне, мой бывший друг брал из этого же дома малолетнего омегу как личную шлюху. Ему даже 14 не было. Но ничего, тот просто заплатил управляющему крупную сумму, откупившись от органов, когда этого омегу нашли мертвым, —в его словах нет и капли жалости, хотя в душе бушуют демоны от поступков в прошлом близкого друга. Из-за этого и закончил общение с ним.       — Им нет дела до этих омежек, предложи им деньги — они тебе еще в подарок одного дадут.       — А с чего ты так уверен, друг мой, что на этого омегу нет очереди? Уверен таких, как ты, полно. Полно купившихся на внешность озабоченных стариков, у которых рвутся карманы от денег, —Чонгук допускал такую мысль, но он уверен в себе, так как у него есть то, что отличает его от других.       — Хосок, у меня помимо миллионных счетов есть власть. А у них — лишь грязные деньги. Это и отличает меня от них. Они никто, биомусор, незнающий цену честно заработанных денег. Лишь по моему приказу они упадут мне в ноги.       — Если не отдадут по-хорошему, придется играть по-плохому. Это то трудностей не составит, деньгами они уже откупиться не смогут, — продолжает Чонгук, беря в руки снимок мальчика.       Хосок встает в ступор. Отговорить не получится, альфа, словно бык, будет стоять на своем.       Захотел забрать — заберёт. Всех убьет, кто встанет у него на пути.       — Позвони руководителю, но предупреди, чтобы мальчику ничего не говорили, не стоит его так пугать, — Чонгук все сделает сам, знает, что мальчик будет лить слёзы, знает, что будет противиться. Но надо лишь поднажать и проявить заботу. Ту, о которой мальчик не знает.       Хосок молча кивает, ожидая следующих приказов. Но их не последовало. Чонгук лишь молча продолжал разглядывать фото мальчика, словно видит его первый раз. Но тот лишь очарован красотой, по-настоящему юношеской красотой.       —Позови Нами, пусть принесёт мне кофе без сахар и бутылку ликера, — Хосок уже собирался уходить, как вдруг прозвучала новая просьба.       - Постой, не будем так сразу врываться в его жизнь.Ккак мы уже же поняли, мальчик он скованный, а мне не в радость запугивать его до смерти. Для тебя есть отдельное задание.       То, что он задумал, скажется на мальчике еще больше, но сейчас мужчина не думал о последствиях, излагая ассистенту свой ход действий. ***       Осенние улицы наполнялись стонущим, берущим за душу гудением, а грустный город спал.       Тэхен решил в выходной прогуляться в полном одиночестве лишь с блокнотом и карандашом в руках.       Прохладный воздух окутывал лицо Тэхена, запутываясь в волосах. Тот, лишь сморщив нос, решил искать скамейку.       Вокруг бегали омеги компаниями, мальчик молча им завидовал. Ведь сам никогда не довольствовался таким чудом. Ведь друзья — это те люди, которые поддержат, помогут в трудную минуту. Но омегам с детства твердили, что друзей не существует, никто не будет общаться с тобой без взаимовыгоды.       А Тэхен не верил и молча надеялся, что когда-нибудь найдет себе друзей. Но годы шли, а друзей вокруг омеги так и не появилось, все лишь обходили его стороной, клича «странным мальчиком». Видимо, это была его учесть, что предначертана судьбой.       Взяв карандаш, он начинает вырисовывать аккуратные линии в своем блокноте, иллюстрируя пейзажи вокруг. Кромешная тишина, слышится лишь скрежет карандаша об бумагу.       На улице появляется незнакомый мужчина, которого Тэхен ранее не видел здесь. Он был облачен в темное пальто, шарф и лакированные туфли, лицо его было скрыто. Темные очки и ворот, что не давал мальчику увидеть полный силуэт мужчины. Это кто-то не из здешних.       Преподавателям не хватило бы и целой зарплаты на такой прикид — дорогой плащ Валентино выдавал в мужчине незнакомца.       И он явно идёт в сторону мальчика.       Держа руки в карманах, он медленным темпом подходит к Тэхену.       — Могу ли я присесть, составив вам компанию? —легкий бас слышится в голосе мужчины.       Тэхен поднял взгляд на незнакомца, отложив блокнот.       — А? Да-да, конечно…       В мыслях Тэхен вспоминал того самого загадочного мужчину, что посетил их концерт неделю назад.       Может, этот из того же круга общества?       Мужчина продолжает молчать, поэтому Тэхен решает взять в руки блокнот и продолжить вырисовывать красоту вокруг.       — Люди тратят значительно больше слов, чтобы скрыть свои мысли, чем чтобы высказать их, —разбавив свинцовую тишину, почти прошептал мужчина.       Он поворачивается, чтобы рассмотреть мальчика напротив.       Тэхен переводит недоуменный взгляд на альфу, от которого так и исходила тяжелая аура. Лица совсем не видно.       — К чему вы это говорите?       — Вижу, что твоя голова забита, а выговорить некому, задыхаешься в одиночестве.       Тэхён не видит смысла в этих словах, похожих на бессмысленный бред. Он даже его не знает, так откуда делает такие выводы.       —Вам ничего обо мне неизвестно, у меня нет желания продолжать с вами диалог, —омега не собирался разговаривать со странным незнакомцем, но тот отступать не намеревался.       —Я ни разу не встречал одаренного человека, который был бы обделен судьбой. В наших неудачах, как правило, виноваты только мы сами. Слышал такое?       Тэхён хмурит брови, не понимая, к чему он клонит. Может, он издевается?       — Что вы от меня хотите?       — Я лишь предупреждаю тебя, беги отсюда, беги, что есть мочи! —мужчина яростно начинает поднимать голос, на что Тэхён вскакивает с нагретого места.       Он словно олененок смотрит на мужчину, не может пошевелиться.       — Sconosciuto che si presenta ti vuole spezzare, non crederci, non fidarti di nessuno!       Тэхен сводит брови и от шока не может убежать, хотя надо бы.       Уязвимое положение, мальчик ненавидел, когда на него кричали. От этого закладывало уши в страхе, а тело словно становилось ватное.       Откуда незнакомец знает итальянский?       Тэхена покидает непонятное состояние, и он, забыв о своем блокноте, бежит в сторону дома.       Он нечего не понял, а зря.       Но, как говорится, бог только предупреждает, а решать надо самим. ***       Мужчина глядит в окно, видя перед собой черный забор. Машина медленно останавливается перед ним, на что охранник, выходя из своей будки, идёт открывать ворота.       Они раскрываются перед иномаркой, и водитель Чонгука заруливает в сторону старого дома.       Приют омег из себя представлял старый домик, что стоял возле про́клятого леса. Как известно мужчине, омеги не знали, что в лесу водятся разные существа, которые способны убить их.       Мальчикам было запрещено гулять дальше их площадки и небольшого парка.       На улице еще темно, альфа решил приехать на разговор с управляющим в темное время суток, так как не хотел много лишнего внимания к своей персоне. Через 3 часа будет светлеть, так что мужчина тут ненадолго.       Подъехав к дверям дома, он выходит из машины.       Густой ночной мрак, цепляясь бархатными каплями за ветви столетних деревьев нехотя растворяется в наполненном предутренней прохладой воздухе.       Открывая двери, он направляется в сторону кабинета директора. Дверь отличалась от всех остальных, так что найти её не составило труда.       Перед тем как открыть дверь он поправляет черный выглаженный пиджак, проходясь рукой по волосам.       Он медленным шагом идёт к столу, что стоял перед окном. На стуле за столом сидит сам управляющий, ожидающий гостя.       — Здравствуй, не ожидал тебя увидеть здесь вновь. Для чего пожаловал? —проговаривает управляющий, который с каких-то пор обращается на «ты» к Чонгуку.       Альфа отодвигает стул и садится напротив директора, поправив наручные часы.       —Кем были родители мальчика? Того, что упал на сцене.       С лица мужчины спадают улыбка, как только ему сказали про мальчика. Ему запретили рассказывать о нем еще 16 лет назад.       —Но, мистер Чон, для чего вам эта информация? Она конфиденциальна. Тем более, нам ничего неизвестно о нем! — обращение на «ты» прошло так же быстро, как и началось, стоило мужчине лишь услышать о мальчишке.       Чонгук расплывается в ухмылке, откидываясь на мягкий стул.       —Я понял вас, — Чонгук достает заранее приготовленный заряженный пистолет, направляя в сторону директора.       Мужчина напротив, увидев пистолет, охает и поднимает руки вверх.       Он пришел за ним, пришел за мальчиком.       — Хорошо-хорошо! Будь по-вашему. Видели лес, что стоит за нашим парком? —кивок от Чона       —За этим лесом стоить поместье Ким. Там живет огромная семья оборотней. Оттуда к нам и принес Тэхёна один из слуг. Он выкрал ребенка, так как тот родился полукровкой. От этого и наделен он такой красотой! Беловолосый омега, с идеальными чертами лица, так еще и итальянские корни. Они хотели убить его, но тот слуга, узнав об этом, ринулся к нам. Жалко ему стало ребенка, что был одарен такой красотой. Узнай они о том что мальчик у нас, вернутся за ним! —мужчина, переходя на крик, смотрел в сторону Чона, что уже опустил оружия.       Альфа был в шоке от того, кем являлся мальчик. Оборотней в мире остались единицы, узнай об этом пресса, разорвут мальчика или же пустят на эксперименты. Чонгуку надо срочно забирать его отсюда.       — Мальчику известно, кто он? —мужчина отрицательно кивает на вопрос Чонгука.       — Он вообще в курсе, кто его родители, кем они были и являются?       — Нет, ему ничего о них не известно, он лишь знает о том, что его бросили в младенчестве.       Чонгук сводит скулы, напряженно выдыхая. За альфой пресса буквально бегала, снимая каждый шаг. Этого ему стоит опасаться.       —Я заберу его через 3 недели, — уверенно и без нотки сомнений произнес Чонгук, смотря на мужчину напротив.       Тот открывает рот, готовясь отрицать.       — Нет! Вы не посмеете забрать мальчика, вы загубите его! — мужчина вскакивает, опираясь руками на стол. Чонгук медленно поднимается со своего места, поднимая строгий взгляд.       — Чего вы раскричались? Сейчас омежек разбудите. Во-первых, это был не вопрос, мальчика я и так заберу, я лишь поставил вас в курс дела. А во-вторых, не вы ли отдавали на гибель двенадцатилетнего Сонхёна пузатому миллионеру? — Чонгук расплывается в ухмылке, все-таки нашел нужный рычаг давления.       —Как вы смеете?! Я не отдам вам мальчика, я дал клятву 16 лет назад! —мужчина не прекращал орать, тем самым раздражая альфу.       Чонгук решает присесть обратно, крутя в руке пистолет. Ухмылка не сходит с лица, что не может не пугать.       Он кладет на стол кейс, из которого достает четыре стопки бумажных купюр.       Мужчина напротив поднимает воодушевленный взгляд на деньги. Все люди падки на деньги.       Он тянет руку за ними, но Чонгук его останавливает.       — Сначала ты подпишешь нужные документы, —так уже умеренно произносит Чон, доставая листок, где необходимо поставить подпись.       Мужчина перехватывает лист, вопросительно смотря на альфу.       — Чон, за ним стоит огромная очередь, —намек, чтобы ему предложили больше денег.       Чонгук начинает сухо смеяться, закрывая кейс.       Он знает, что это ложь, больше этих денег никто не мог предложить за мальчишку. За ту сумму, что он положил, можно купить всех омег в этом доме.       —Денег вам мало, значит. Последнее, что я вам могу предложить, так это промолчать о ваших долгах, что вы закрываете, продавая тела мальчиков инспекторам. Этого вам достаточно? — Чонгук ловит недоуменное выражение лица старого альфы, оно буквально исказилось после услышанного.       Он садится об безысходности. Мальчика придется отдать.       Чонгук не собирался молчать, просто надо было подтолкнуть и быстрее подписать нужные бумаги. Он закроет эту шарашкину контору, как только заберёт мальчика.       Старый альфа опускает взгляд в пол, понимая, что придется нарушить клятву, что дал в тот день, когда принесли мальчика.       —Хорошо, я вас понял, —грубо сказал мужчина, беря ручку и подписывая бумаги, даже не читая их.       — Вот и славно, что вам еще известно о мальчике? —Чонгуку надо было узнать о главном, есть ли у того хоть один друг.       Мужчина передал лист Чону, раздумывая над вопросом.       —Нет, друзей нет и не было. Мальчик отдален от общества. По мелочи знаю только то, что он любит читать и рисовать, очень спокойный, —мужчина уже не смотрит на Чонгука, переводя взгляд на окно.       —Я заберу его через 3 недели, он должен быть в неведении. Напомните номер его комнаты?       Старый альфа, что смотрел в окно, был в своих думах.       Жалко было маленького омежку, что спал в своей комнате и не подозревал о своей судьбе. А судьба любит шутить, это мы знаем. Но есть такая теория, вселенная и время бесконечны, значит, любое событие неизбежно, даже невозможное. Судьба уже распорядилось о будущем, мужчина не в праве влезать. Точнее уже не в праве. ***       Чонгук движется в сторону коридора, выискивая нужную дверь, совсем скоро будет светлеть, а воспитатели начнут поднимать омег на завтрак. Так что альфа спешит, он слишком долго думал о нем.       Найдя нужную дверь, он максимально тихо раскрывает её, проходя внутрь. Прикрыв за собой входную дверь, он разворачивается и выискивает нужного человека.       Комната достаточно маленькая для трех омег. На правой стороне комнаты все вещи разбросаны, косметика лежит на полу, а вещи висят на стуле. Переводя взгляд на другую сторону он видит аккуратный уголок.       Легкая улыбка касается губ Чонгука, и он понимает, что смотрит в нужную сторону. Железная кровать, возле которой стоит тумбочка с одиноко стоящей лампой на ней. Книжка возле кровати и аккуратно сложенная одежда. Он проходит к кровати и вдыхает аромат нежных цветов, что снились ему уже который день. Точно яд, что поселился у него в легких.       Он опускает руку на плечо мальчика. У того, видно, крепкий сон, он лишь причмокивает и поворачивается в сторону мужчины. Глаза закрыты, а волосы распластаны по подушке. Руками мальчик обнимает плюшевого мишку.       Даже в темноте можно разглядеть невероятную красоту омеги. Мысли о его родстве убивают Чонгука. Ему предстоит сделать все, чтобы родители не узнали о мальчике. Предстоит разобраться с прессой, что будет ошеломлена новостью.       Он аккуратно сдирает одеяло с плеч, проходясь рукой по гладкой ноге мальчика. В штанах тут же накипает напряжение. Оглядывая худую фигуру Тэхена, он толкает язык за щеку и пробирается под майку. Омега съёживается от резкой прохлады и холодной руки мужчины. Он во сне начинает изворачиваться, чувствуя дискомфорт. Чонгук решает убрать руку из-под майки, дабы не будет мальчика. Такой непорочный омега… Альфа ликует своей добыче.       Тот, кем забиты мысли, сейчас так близко. Хоть бери и беги. Но нельзя, надо всего немного потерпеть.       Он поднимается и накрывает его до ушей, чтобы тот не замерз, а мальчик лишь сладко причмокивает губами и еще сильнее обхватывает своего мишку.       Вернётся, скоро он вернётся и заберёт его. Осталось совсем чуть-чуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.