ID работы: 14241480

Me

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«почему я такой мерзкий?» говорит юко, поднимая взгляд на свои хорошо видные вены на руках. «...почему я не закончил с собой еще в младших классах?тогда мало кто обо мне волновался, и я мог просто-» поток мыслей прерывает внезапно входящее на телефон сообщение. вздохнув, парень с пепельными волосами подошел к телефону, думая, что к нему опять хочет записаться какая-то мать с ребенком, который заболел. «входящее сообщение от мича..» вслух говорит юко, протирая глаза. «мда, давно он мне что-то не писал..ах, но ладно, он же по командировкам только и шляется.» скучающе говорит юко, хотя в душе он был рад, что его друг наконец-то написал спустя целую неделю, такой тревожник как юко, мог надумать всякое. серые глаза пробегаются по написанному сообщению, в котором писалось обычные повседневные сообщение... немного проведя время за перепиской с другом, тот отложил телефон на тумбочку ванны, снова подходя к зеркалу. смотря на свое отражение, руки, ноги..хотелось разбить сначала зеркало, а потом расхерачить молотком себе все, в том числе и голову. тяжело вздохнув, тот вспоминает, что кое-кто просто не даст ему умереть.., «юкихиро, ответь мне, почему наблюдателям так важна их..жертва?» глаза бегают по ванне, пытаясь сыскать чёрное гуманоидное существо. «спрашиваешь меня, почему так важна жертва?»с издевкой спрашивает чужой голос. из за внезапно появившегося юкихиро за спиной, тот буквально завизжал от неожиданности и из за..воспоминания о чернильных монстров в метро, которые хотели..ну. «без вас мы просто исчезнем, понимаешь? нас распределяют еще тогда, когда вас в помине не было. без вас мы просто станем чернильными монстрами, понимашь? а мне вообще так "повезло", попался человек с суицидальными наклонностями, ненависти к себе и к своему телу, а еще гей.» помолчав, юко отворачивается к зеркалу к снова. «оставить тебя наедине со своими мыслями расхерачить себя или остаться?» молчание. юкихиро далеко не глупый, поэтому растворился в тени ванны. воспоминания снова нахлынули на бедного. воспоминания об отце, который когда юко было 7.. но он не дал им продолжиться, снова сваливаясь на пол и захлебываясь в слезах. в такие моменты его посещало мысль об психологе, но единственный психолог в их городе, тоже не очень хороший человек...для юко точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.