ID работы: 14241525

Бармен Гук

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бармен Чон Чонгук.

Настройки текста
Чон Чонгук — альфа, который влюбился в омегу Ким Тэхёна. Один раз, Тэ идёт в бар для «взрослых», и там его встречает бармен Гук. Сначала тэхён заказывает себе алкогольный напиток, и Гуки начинает разговор про отношения и про бывших. Они вдвоём напились, и смена Чонгука закончилась. Ким и Чон пошли в чёрную квартиру Гука и они пьяные переспали. Тэхён просыпается от вкуса чизбургера и картошки, идёт по запаху. Его встречает Чон, и рассказывает про их удивительную ночь. С того момента они начинают встречаться, а потом уже жениться. В один прекрасный день Ким не может нигде в Сеуле найти Гука. Он спрашивал людей не видели ли его они, и в конце концов, он пошёл домой собирать вещи, думая, что он ушёл от него. И вот, он уже собирается выходить, слышит звук ключей в дверях. Это был Чонгук. Тэхён уже готовится увидеть его с другим, но увидел как он стоит на коленях и у него в руке дорогущее кольцо с красной коробочкой, прямо под размер безымянного пальца. Тэхён плачет и слышит.. —Ким Тэхён, ты выйдешь за меня?—Чонгук плача говорит. А тэхён захлёбываясь ели говорит. —Да.— Вдруг, все родные, друзья, знакомые, бегут хором на верхний этаж. Прямо к этой влюблённой парочке. —поздравляем!— ответили хором они. Даже соседи собрались поздравить их. На них падают разноцветные конфетти, из здания издаются плачи, и некоторые даже смеются от этой кринжовой ситуации. Особенно рад был Намджун, он лучший друг Тэ. А с Намджуном в компашку пошли Юнги и Чимин. Неожиданно, Хосок прыгает в квартире, и Чонгуку становится страшно. —бу! Помнишь как мы в прятки играли?—Сказал усмехаясь Хосок. —да, помню, друг. Мы уже достаточно повзрослели.—доносится плач возле Тэхёна. —Милый, чего ты плачешь?—Тэхён поцеловал в губы Чон Чонгука, и они жили счастливо и мирно. Без криков, без ревности, и без боязни доверенности. Юнги закончил отношения с Сокджином и начал встречаться с Хосоком. Сокджин начал встречаться с известным танцором, Намджун и Чимин снова свелись. На этом история закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.