ID работы: 14241608

do you really like it?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покурить будет?

Настройки текста
Примечания:

🌲🌲🌲

      Зимняя тихая ночь, на часах уже давно было за полночь. На улице ни души. Лишь парень с наушниками в ушах, сидящий на скамье. Веки его были прикрыты, а в мыслях оглушающая тишина. Пока в один момент в наушниках не заиграла знакомая песня, которую он любил слушать вместе со своим другом. Теперь уже бывшим другом.       Глаза его все еще были закрыты. Через несколько секунд по лицу медленно текла горячая слеза, а затем ещё одна, ещё и ещё. Нос его стал красным то ли от мороза, то ли от слёз.       Вдруг рядом затормозила ярко-красная машина, из которой вылетел парнишка с волосами синего цвета. И крикнул так, что было слышно через наушники. Брюнет очнулся и вытер лицо всегда холодными руками, что до этого покоились в карманах тёплой куртки. Повернувшись, он увидел того, кто раскричался на всю улицу. Синеволосый сел рядом и заговорил первым: — Покурить будет? — уставился тот. — Не курю. — как-то раздраженно ответил он. — Чё ноешь, как баба? — брезгливо сморщился парень и встал, не желая продолжать диалог. Из его кармана выпало удостоверение личности, но тот и не заметил этого, скрываясь где-то меж домов. А вот брюнет заметил это, но слишком поздно. — Хан Джисон, — словно пробуя на вкус, прошептал он. И убрав в свой карман, поплелся в противоположную сторону, в место, которое называлось домом.

⭐️⭐️⭐️

      Минхо бы никогда не подумал, что утро в воскресенье, день, когда у него единственный законный выходной, начнётся так ужасно. Проснувшись от шума в подъезде, брюнет повернулся на бок, разлепил глаза, замечая, что сейчас только половина восьмого. И можно было бы спать дальше, но теперь как-то и не хотелось. Мысленно прокричав и обматерив всё и всех, он поднялся с тёплой постели и сразу же поплёлся к входной двери, совсем не задумываясь о том, как же сейчас выглядит.       Открыв дверь, в квартиру сразу же пробирается прохладный воздух, который побуждает дрогнуть хозяина квартиры. Но это было не самое страшное. Перед ним стоял синеволосый щекастый паренёк, тот самый, что обранил свое удостоверение. Стоял он не один, а с женщиной — хозяйкой квартиры напротив. — Да бл. — уже психовал парень, что не мог найти свой документ. Без макияжа и с очками на носу он выглядел совсем иначе, более уютно что ли, но Ли узнал его сразу же. — Чё уставился? — обратил внимание тот. — Простите, но без документа я не могу сдавать вам квартиру, — еле сдерживала спокойствие хозяйка, не обратившая внимание на соседа.       Брюнет смотрел на Джисона, но тот делал вид, что его здесь и нет. Слегка пухлые губы приоткрылись, словно скажут сейчас сто и один мат, правда, брюнет опередил, забирая все внимание себе. — Кхм, Хан Джисон, секунду. — побежал он к комоду, на котором лежал тот самый документ, ожидавший своего хозяина. Джисон приоткрыл рот ещё больше, думая лишь о том, что этот парень очень странный. Мало того, что он открыл дверь в свою квартиру, будучи в домашней одежде, с потрёпанными волосами и просто смотрел на него, так ещё назвал его имя и куда-то поплёлся.       Правда через пол минуты в его руках находилось удостоверение синеволосого, что он протянул ему. Хан нахмурился и неуверенно забрал то, что принадлежало ему. — Кажется, ты обратил это в прошлый раз, — улыбнулся Ли. — Ох, Минхо, вы знаете этого молодого человека? — вмешалась хозяйка, женщина лет сорока пяти. — Можно и так сказать. — Значит, моя квартира будет в надёжных руках, — обрадовалась та. И парни просто промолчали, да и говорить смысла особого не было.        Брюнет попрощался и улыбнулся, чисто, для вежливости, ни больше, ни меньше. После захлопнул дверь в свою квартиру и поплёлся в ванную комнату. Скинув с себя одежду, появляется ощущение того, что он скинул тяжёлый груз с плечей. Словно какое-то облегчение или может быть освобождение.Правда, не успев и встать под тёплые капли воды, послышался стук в его дверь.       Ли начинал злиться, что было удивительно. Он один из тех типов людей, которых сложно вывести из себя, но сегодня почему-то всё шло через одно место. И кого ещё принесло утром в воскресенье?       Быстро обмотав полотенцем свои сногсшибательные бедра, он направился к двери, как-то слишком уж резко её открывая. Перед ним предстал, твою мать, Джисон — его новоиспечённый сосед. Увидев, красивого, подкаченного брюнета, он потерял дар речи, открывая и закрывая рот, словно рыба. Но увидев злой взгляд, он собрался и сказал: — Если ждёшь восхищений там. Может, благодарностей, то хочу огорчить — их не будет. — Кто сказал, что я их жду? — его бровь изогнулась, будто бы дугой. — А разве нет? — Нет, — отрезал Ли. — Ну и отлично.        Парень развернулся и дернул за ручку своей новой квартиры и, даже не попрощавшись — ушёл к себе. Минхо раздражался всё больше и больше. Вздохнув, он громко захлопнул дверь и направился обратно в ванную комнату.       Полотенце летит на пол прямо к его домашним вещам. И вновь эта выдуманная свобода. Он здесь один с своими мыслями и больше никого. Холодный кафель под ногами, словно лёд, который вот-вот треснет под его весом и он провалится. Провалится в глубь мыслей, куда-то в прошлое, где он ломается вновь и вновь или же туда, где он был счастлив. Был глупым и влюблённым в своего друга, которого с ним больше нет и никогда не будет. Он сам в этом виноват..       Тёплые капли воды, казались хлористоводородной кислотой, что оставляла сильные ожоги не только на коже, но и где-то глубоко внутри.       Выключив воду, паренёк вытер волосы и накинул на тело халат. Вещи, в которых он был до, полетели в стиральную машинку, вместе с другими грязными шмотками. Пройдя на кухню, он принялся готовить, в кулинарных навыках он был не силён, но приготовить себе яичницу вполне мог. Даже не спалив её!

🩶🩶🩶

— Я же сказал тебе отвалить от меня! — кричал синеволосый в трубку. — Чего тебе не ясно?       В телефоне был слышен приторно мягкий голос, что воспринимал своего собеседника, как свою собственность. Джисон больше не поведется на его деньги и мягкость, зная, что после получит боль. И раны придётся зализывать самому, как псу.. — Ох.. Ты хочешь, чтобы я приехал к тебе и всего лишь помог справиться с твоим, — замолк он, потому что услышал не по-настоящему мягкое «да, милый». — Засунь его себе знаешь, куда? — Да, ты никому ненужная шалава, возомнившая о себе, не есть что! — кипел мужчина лет тридцати семи. — Да сдохни ты уже, — расплылся в улыбке парень, сбрасывая трубку.       Хотелось ужасно курить, но сигарет как на зло не было. Казалось, что его организм разорвётся на маленькие частички, если лёгкие не получит нужную порцию никотина. Громкий выдох. Схватив потрепанную, но такую излюбившуюся куртку, он вышел на улицу. Около подъезда была скамейка, около которой были разбросаны окурки.       Джисон сидел, словно ждал чего-то или кого-то. Настолько погрузившись в себя, он не заметил, как рядом с ним приземлился человек. Медленно повернув голову, он встретился с знакомым лицом. — Ты че маньяк?       И Ли засмеялся. Ему было смешно, что этот парень почему-то постоянно оказывался рядом. Быть может судьба? — Курить будешь? — Минхо оставил вопрос без ответа. Отвечать на такую глупость не было смысла. — Ты не курил же, — нахмурился другой. На лице напротив расцвела улыбка. — Боже, хватит лыбиться. — Так будешь или нет? — держа в руках пачку с сигаретами, протянул он.       Синеволосый кивнул. После того, как подожженная сигарета оказалась меж его губ, а густой дым попал в лёгкие, наступило молчание. Один не хотел говорить, а другой и не знал, что мог бы сказать. Сколько они так сидели? Минуту? Пять? — Сколько тебе лет? — Тебя ебёт? — В чём проблема нормально ответить? — возмущался брюнет. Просто хотелось продолжить диалог, а не сидеть в тишине. Правда, Джисон больше не ответил. Они сидели молча, но почему-то никто из них не осмеливался уйти.       К подъезду подъехала машина белого цвета и Минхо не обратил на это внимание, если бы не Хан, который резко подорвался. Его взгляд метался, будто он загнанная в угол мышь. Подъезд или же подойти к мужчине, что вышел из дорогой машины, по всей видимости, в ожидании этого парня. — Хан? — тихо спросил, сидящий на скамейке брюнет, который не понимал того, что сейчас происходит.       Джисон поплёлся к машине. И единственное, что услышал Ли, так это было «Ты мерзкая потаскуха!» А дальше сильная пощёчина, прилетевшая по лицу той самой «потоскухи». Минхо подрывается и подбегает к парню, что сидел на асфальте, не задумываясь о чём-либо.       Джисон улыбнулся, несмотря на то что язык сильно болел, а от привкуса крови, которая появилась во рту, мутило. И он смеялся, как чёртов псих, словно ему нравилось всё это. — Прости меня.. — Прощаю, прощаю, — всё также улыбался тот. А глаза Ли, казалось выволятся и укатятся к ногам неизвестному ему мужчины. — Правда? — с надеждой спросил он. — Ну конечно, я же знаю, что ты не хотел..       Синеволосый поднялся, поправляя свою куртку, и, выпрямившись улыбнулся, но в глазах брюнета эта улыбка больше напоминала оскал, что не предвещал ничего хорошего. Прикрыв глаза, он пропускает самое интересное, то как чужой кулак проходится по лицу мужчины, что было уже обрадовался примирению. — Ты грязная сука! — воскликнул тот и, сев в тачку уехал.       Хан сплюнул кровавой слюной около чистых кроссовок Ли. Тот не успел открыть и рта, как его перебили. — Стоял тут, как хуй пойми кто и даже не смог заступиться, — чуть ли не тыкал пальцем в лицо брюнета. — Козёл! — Я даже не понял, что сейчас произошло..       Парень закатил глаза и развернулся, желая в очередной раз покурить, а после пойти домой. Но его схватили за руку, в попытке остановить. Остановившись и не поворачиваюсь к тому, кто схватил, глаза стали его стеклянными и казалось, словно он вот-вот расплачется. — Не трогай меня! — он закричал, сбрасывая с своего запястья чужую ладонь. — Ты сука.. — Сука здесь только ты, — перебил он. Его лицо перестало, что-либо выражать. Было обидно, что ему даже не дают и шанса на то, чтобы договорить. — Я знаю, — внешне ему удавалось сохранять каменное спокойствие, но внутри было ужасно не приятно слышать такое в свой адрес, хоть и не в первой.

❄️❄️❄️

      Минхо стоял у окна поздно вечером, выкуривая последнюю на сегодня сигарету и ощущая, как от холода по телу проходят мурашки. За последний месяц, он слишком уж подсел на эту дрянь. Не то что бы ему это нравилось, но он почему-то продолжал убивать себя этой гадостью. Может скорее умрёт и попадёт в лучшее место? Голова слегка кружилась от первых затяжек, напоминая первые глотки алкоголя.       Изначально взгляд был направлен куда-то вдаль, но каким-то образом зацепился за дорогой чёрный автомобиль, подъезжавший к их старому, но аккуратному подъезду. И какое же было удивление, когда оттуда с пассажирского сидения вышел сам Хан блядский Джисон. Его походка была слегка неровной, будто бы парень неплохо так выпил. Ли выкинул сигарету в окно, прямо таки перед чужими глазами, закрывая окно.       Резко захотелось спать. Парень прошёл в коридор, дабы выключить свет, но тут в его дверь стали ломиться. Мысль о том, кто вероятнее всего пожаловал к нему в столь поздний час, заставляла содрогнуться. Потянувшись к ручке, он помедлил, но почему-то всё же открыл, замечая там совсем не того, кого хотелось бы. — Здравствуйте! Извините, что отвлекаю в такое позднее время, но по-моему там внизу упал ваш друг.. — говорила женщина с верхнего этажа. — Я просто зашла в подъезд и заметила его, кажись, он перепил. — Спасибо, что сказали, но он не мой друг, — неловко улыбнувшись сказал он. — Ох, извините! Я видела вас как-то вместе, вот и подумала, что вы друзья, — соседка неловко потёрда шею и быстренько убежала к себе.       Внизу, оперевшись о стенку, стоял синеволосый, волосы его были потрёпаны, а в глазах, словно туман. Брюнет раздражённо выдохнул, подходя ближе и беря чужое, как оказалось, лёгкое тело на руки. — Проваливай, скотина, тебя кто просил это делать! — брыкался тот. Но вот Минхо, всё никак не реагировал, поднимаясь на нужный им этаж. Джисон всё что-то бубнил, посылая каждую минуту на три весёлых буквы. — Захлопнись, — резко ответил ему Ли. Он поставил парня около его квартиры, собираясь уйти, как услышал в свою спину это: — Благодарности.. Благодарности не жди! — Знаешь, ты так жаждешь чужого внимания, со стороны это выглядит мерзко, неужели тебе действительно это нравится? В твоей голове совсем ничего не осталось или никогда и не было?       Хан не знал, что сказать на это, посему просто закусил свою губу, как в дешёвых порно фильмах, но Ли никак не отреагировал на это, просто уходя к себе домой. И парень остаётся совершенно один на лестничной площадке.

✨✨✨

«Ну зачем ты причиняешь мне всю эту боль? Я никогда не думал о плохом, но эти мысли вновь..»

Крышу сносит от проблем — LXNER, quiizzzmeow

      Джисон не очень то и помнил, что было в тот день, но чётко помнил чужие слова: «Знаешь, ты так жаждешь чужого внимания, со стороны это выглядит мерзко, неужели тебе действительно это нравится? В твоей голове совсем ничего не осталось или никогда и не было?»       И тот разочарованный взгляд.       Никогда и ничьи слова так ещё не поселялись в его голове. От потока мыслей началась тошнотворная и пульсирующая головная боль, что напоминала похмелье с утра.       Сигареты в очередной раз кончились. И поэтому эти мысли никак не получалось заглушить. Ни алкоголя, ни сигарет — прекрасно. Да просто чудесно! Не то чтобы ему сейчас очень хотелось курить, но в какой-то мере ему это помогало, согревало, давало ложную теплоту. В последние две недели он стал курить больше, а спать и есть всё меньше. Конечно, можно было бы переступить через себя и в очередной раз сходить к соседу за сигаретной, но видеть это человека как-то не очень и хотелось, а других людей из этого дома он и не знал.       А телефон звонит, разрывается от гневных сообщений и звонков и всё они от одного и того же человека. Вначале ласковое «моя ты прелесть», переходящее после в «мерзкая потаскуха». И слова о том, что он всё знает, следит и то, что он в курсе всех тех, с кем он водится. Вот только Хан больше не водится ни с кем, лишь иногда встречаясь со своим единственным и старым другом со времён школы.       Очередной звонок, а парень всё никак не реагирует, смотря в стену и жутко улыбаясь, от прежних мыслей не осталось и следа. В скором времени они обязательно вернутся, но пока можно насладиться их отсутствием. А позже всё становится тише, поток сообщений и звонков. Всё тише и тише. Синеволосый теряет сознание, проваливаясь в жуткую пустоту, где царила сплошная тишина. И больше ничего.

✨✨✨

      Джисон проснулся, громко дыша и слушав рядом лежащего Минхо. Тот сел по ближе к парню, вытирая своими тёплыми руками чужое холодное лицо от слёз. — Звёздочка моя, что такое? — встревоженно спрашивал он. — Мне снилось.. — Что тебе снилось? — в вопросе склонил голову Ли, смотря на потрёпанного, но такого же милого парня. — То как у нас всё начиналось, но, будто я потерял всё, не уберёг.. — Не излечился от тоски, не излечился от тревог.. — слабо улыбнулся старший. Младшему часто снились кошмары, словно он потерял своего парня и каждый раз они отличались друг от друга. В одном по его вине умер Хо, а в другом синеволосый изменил ему.       Хан ходил к психиатру, который поставил ему диссоциативное расстройство идентичности . Иногда он становился сам не свой, напоминая психа, но ни как не милое создание, что сейчас сидело перед ним. — Всё хорошо, слышишь меня? — наклонившись к нему, прошептал в самые губы Минхо. И поддавшись чмокнул в чужие пухлые губы. Но младшему было мало и он притянул своего парня обратно, углубляя поцелуй.       Ли стонет в поцелуй, когда маленькая шаловливая ладонь проходится по столь чувствительным и нескрытыми под одеждой сосками. Джисон всегда спал в одной футболке своего парня и без нижнего белья, а вот брюнет спал без верха, но в боксерах. Синеволосый не отрываясь от манящих губ своего возлюбленного, тянет ладони ниже, дабы снять нижнее белье и освободить полувозбужденный половой орган. И это у него легко выходит, такой ненужный сейчас клочок ткани ползет всё ниже, а позже Минхо её и вовсе откидывает в сторону двери.       Всего одна секунда, одно мгновение и старший меняет их положение. Край кровати, Хан сидит на потрясающих бёдрах своего партнёра, а сбоку от них находится зеркало, в котором прекрасно видно их отражение. — Сегодня, я хочу, чтобы ты видел, как я трахаю тебя. То, как мой член идеально входит и выходит из тебя. Хочу, чтобы ты видел своё прекрасное лицо в момент, когда кончаешь.       И младший хищно улыбается, заставляя парня напротив смутиться от своих же слов. И он приближается к чужому уху шепча горячее «Ну хорошо». И присасываясь к мочке, слыша ответный тихий стон.       Минхо думает потянуться к смазке и презервативам, что находились под кроватью, но рука другого останавливает его. Хан тянет к себе ту руку, слишком уж пошло беря чужие красивые пальцы в рот, обильно обсасывая их, словно самую вкусную конфету. А Ли смотрит, как заворожённый, приоткрыв немного рот. Не успеет и заметить, как туда залетит муха. Член болезненно стоял и будто бы просил, нет, умолял о скорейшей разрядке.       Джисон сам достает пальцы изо рта, ухмыляясь от растеренного парня. Брюнет приходит в себя, медленно заводя свою руку за чужую спину. Его взгляд направлен прямо на зеркало, где была прекрасная картина, но она станет ещё лучше, когда младший будет хвататься пальцами за широкие плечи, стараясь успевать дышать, но вместо этого из его рта будет выходит один стон за другим. И эта мысль заставляет дернуться его орган.       Пальцы плавно водят вокруг колечка мышц, что сжималось и разжималось. И первый палец входит слишком уж свободно, а синеволосый улыбается, но после головой опирается о чужое плече. Правда, не надолго. Ли заставляет его повернуть немного голову так, чтобы он видел собственное отражение. — Смотри и не закрывай глаза, а также не отворачивайся. Ты понял? — Понял, сладкий, — и этот лёгкий, вызывающий мурашки, смешок.       Старший приближается к шее, облизывая её, а после кусая, ощущая, как тело, сидящее на нём дёрнулось. А рядом с укусом он оставляет пару красивых меток, что сойдут в скором времени. За это время к первому пальцу успел добавиться и второй, раздвигая узкие стеночки. Джисон закусывал губу, наблюдая за настоящим произведением искусства в зеркале. Пускай на его голове творился хаус, но выглядел от этого он ешё более сексуальным. На щеках проступил лёгкий еле заметный румянец, шея покрыта засосами и укусами, футболка помята, а под нею скрывается средних размеров член, жаждущий кончить. Третий палец входит труднее, но терпимо. Хан стонет, как последняя сука, сладко прогибаясь в спине. — Думаю я готов, — решительно произносит он, в ответ лишь получая кивок.       Ли подносит ту же ладонь к чужому лицу, чтобы младший мог плюнуть туда. И он это делает, совсем не задумываясь. Это не выглядело как-то мерзко или слишком, наоборот, его выражение лица и то, как он это делает — надо было видеть. Распределив слюну по члену, Минхо ещё раз смотрит на любимого человека и в его взгляде есть всё от любви и до похоти. Хан понимает всё без слов, слегка поднимаясь и направляя венистый член в себя. Он делает это медленно, привыкая к размерам. Постепенно растягивая себя всё больше и больше.       Член волёл полностью и они не двигаются, не говорят, давая друг другу привыкнуть. Синеволосый первый начинает какие-либо действия. Он хватается за плечи, как за последнее спасение, впиваясь в них своими короткими чёрными ногтями. Тело его слегка поднимается, позже опускаясь вниз до самого основания. По комнате раздался первый шлепок, а кожа на ягодицах приятно пекла от удара. Брюнет начинает двигаться, делая резкие толчки, а Джисон так и смотрел в зеркало, ему и не хотелось отворачиваться куда-то. Лишь иногда он закатывал глаза, но потом возвращал свой взгляд на место.       Минхо покрывал шею и щеки своего возлюбленного поцелуями, при этом продолжая двигаться и слушать чужие изысканные стоны. Его стоны были самой лучшей мелодией, что существовала во всей вселенной и ни один инструмент не сможет превзойти это.       В голову резко ударила интересная мысль, которую старший решил воплотить в жизнь. Его венистая рука тянется к покусанной шее, словно примеряя ладонь и пальцы на ней. Толчки по-прежнему продолжается и Хан стонет, всё сильнее сжимает плечи, а пальцы брюнета тоже сжимаются, но на шее. Тот стонет, кончаясь как человек, он чувствует, что ему начинает не хватать воздуха, но он всё ещё стонет, получая от всего происходящего невероятный кайф, подобный самому настоящему наркотику. Минхо в какой-то мере и был для него наркотиком.       Хватка с горла пропадает и старший замечает красный след от его руки на горле, как-то зловеще от этого улыбаясь. Джисон жадно хватал воздух и через каждый вдох из него выходил стон. Пару толчков и Ли первым изливается во внутрь Хана. Тот тоже долго не выдерживает и кончает, пачкая свой пресс и футболку. И он увидел, насколько прекрасно выглядел в момент того, как изливался семенем. Немного откинутая голова и протяжный стон, то как он сжимался вокруг члена, положив руки на чужой подкаченной груди, при этом царапая пальцами чужие соски.       А после был лишь пустой взгляд и безумный смех.

🪦🪦🪦

      Минхо медленно шёл между разных и незнакомых ему могил. Руки его подрагивали, а в одной из них находилось две белые розы, которые так любил он.       Кто же этот «он»? Нет, нет, это совсем не Хан. Его звали Ли Феликс. Милый парниша с россыпью звёзд на щеках, сам он напоминал яркое солнышко, да и в воспоминаниях он остался именно таким. До появляется Джисона в жизни брюнета, Феликс был смыслом, был тем, ради которого хотелось свернуть горы. Но он умер. Его больше нет. И никогда уже не будет.       Могила выглядела не очень, к ней явно никто давно уже не ходил, да и Ли тоже старался не приходить, потому что после каждого прихода сердце ужасно кололо. Его первая любовь мертва. Как бы ужасно это не звучало, но он частично он считал себя виноватым в этом. Только вот его вины здесь совсем и не было.. — Здравствуй, солнце. Прости, что давно так не приходил.. — слабо улыбнулся тот. В глазах стало всё плыть и он упал на колени прямо к могилке. Он провел рукой по ней, не зная, что сказать. Словно в горле стал ком, который не давал дышать и говорить тоже. Он положил цветы и опустил голову, тихонько плача. — Ничего и не нужно говорить, дурашка, — послышалось совсем где-то рядом. — Ликси? — Он с трудом поднялся, оглядываясь по сторонам.       В ответ лишь тишина.       Ведение куда-то пропало, исчезло. Минхо обернулся и конечно же никого не заметил: ни сзади, ни с боку, ни где-либо ещё. Но ему почему-то представилось, как Феликс стоит рядом, хмурясь от яркого солнца, но всё также улыбаясь и звонко смеясь. А после выдав что-то вроде: «Ты в порядке?»       А он бы обязательно сказал, что в полном порядке, потому что не мог иначе. Он скучал по его голосу, скучал по бессмысленным, но лёгким разговорам с ним, скучал по Феликсу. И это мучительно медленно убивало. Но в какой-то момент в его жизни появился тот, кто дает ему смысл жить, несмотря на свои недостатки. И теперь ему легче. Намного легче. — Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — всё время смертельно хочу уйти от тебя, от мыслей о тебе, хочется забыть о тебе, где бы я ни был, я всё ещё думаю о тебе, но с каждым днём меньше.       Феликс был совсем рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.