ID работы: 14241611

судьба неизменна

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

судьба?

Настройки текста
Примечания:
— тебе никогда не сбежать от меня, мэй няньцин. ты же понимаешь, что мы связаны навеки вечные и даже смерть не разлучит нас? - издевательски обронил цзюнь у, прищуренными глазами глядя на вассала, что оказался в крепкой хватке мощных рук без возможности выбраться. - я найду тебя в следующей жизни, и последующей... наша судьба неизменна, и мы всегда будем вместе. цзюнь у дерзко усмехается, смотрит глубоко в посаженные вниз глаза, давно изученные наизусть, чувствует нотки знакомого запаха, исходящего с выученного тела, которое не раз оказывалось под ним. ослабевший мэй няньцин безвольной куклой висел на чужих руках, изредка вздрагивал от прикосновения с холодным металлом чужих доспехов. — тебе никогда не укрыться от меня. - зловеще хмылится владыка, неожиданным движением хватает тонкую шею, заставляет посмотреть измученными глазами в свои уверенные, притягивает к себе, жмёт к груди опасной близостью. его длинные пальцы свободной руки безостановочно гуляют по выпирающим бёдрам, играют с чувствительным телом, намеренно оголяют небольшой участок бледной кожи, обсыпанный засосами и укусами. мэй няньцин не может даже двинуться, чужая демоническая энергия сковала тело невидимыми оковами и цепями, а невыносимая усталость, сопровождающаяся с резким нытьем всех конечностей не позволяет и открыть глаза; слишком долго бегал, слишком долго пытался спрятаться от преследующего его по пятам силуэта. владыка ходил медленно, давал фору, в любой момент мог бы схватить несчастного, но играл и забавился ситуации, каждый раз позволяя советнику почувствовать небольшое облегчение и дать мысль, что он смог спрятаться. мэй няньцин прятался на протяжении долгих столетий, но не догадывался, что цзюнь у всегда был рядом. цзюнь у следил, наблюдал, иногда вмешивался под видом странника или торговца, в крайнем случае местного жителя новой деревни, ненадолго захватив чужой разум. этот сталкеринг не пропадал никогда, и крайний срок когда владыка не следил - неделя, забитая небесными обязанностями. — от судьбы не сбежать. а наша судьба предвещала быть вместе. - цитирует давно брошенные застенчивые слова голубоглазый, прижимая обмякшее тело к себе поближе. - это твои слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.