ID работы: 14241619

Юбочка. Что же скажут, если кто-то заметит?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Биты бьют по ушам, а бёдра качаются в такт. Распущенные длинные каштановые волосы струятся по голым плечам. Олимпийка скатилась до локлей. Он стоял, прижатый спиной к чей-то груди, полу прикрытыми глазами следил за чужими руками, что сжимали его талию и норовились залезть под юбку, свои же он задрал в верх, пальцами зарываясь в короткую шевелюру и поглаживая бархатную кожу шеи. Алкоголь кружил голову, заставляя двигаться в такт музыке и отдаваться ведущим рукам. Только, развернувшись к неизвестному парнишке лицом. Неджи было потянулся целоваться, как на глаза ложится ладонь и парнишка отпрянул. Неджи сорвал ладонь, поворачиваясь в лево и встречаясь взглядом с Шикамару. Только этого не хватало... - Какого чёрта ты делаешь?! - кричал сквозь громкую музыку клуба Неджи, освобождаясь от чужих прикосновений. Действия алкоголя сильно поубавилось. Мозг начал активно работать и в глазах не скрывалась злоба. - Спасаю нашего побочного от беспорядочной половой жизни, - с едкой улыбкой проговорил Шикамару, нагибаясь и смотря прямо в глаза на против. - Да чтоб ты знал, у мня хватает ума не с кем не спать, пепельница. - Да?? А по тебе и не скажешь, вырядился как шлюшка. - проговорил он, пальцем цепляясь за подол юбки поднимая. Неджи шлёпнул того поруке. - Каков ценник? - Шикамару приблизился к нему в плотную, выдыхая в чужие губы, - десять рублей? - взглядом бегая от пухлых губ к пронзительным глазам. - Десять рублей это цена твоего рождения. ведь твоему папаше явно не хватило денег на презики, - ответил Неджи, складывая руки на груди и не отрываясь от имитированных гляделок. - А знаешь. я тут не один. Думаю Хината и другие оценят твой прикид, - отодвигаясь беззаботно говорил он. Неджи, не желая показывать волнения от чужих слов, впился пальцами в плечи. - Ты не посмеешь. - Думаешь? - Шикамару вскинул бровь, всё ещё самодовольно улыбаясь. - А давай проверим, - Он сунул руки в карманы и было сделал шаг в сторону бара, но Неджи не пошевелился, лишь сильнее нахмурился. Шикамару окинул его оценивающим взглядом - он явно ждал когда его ненавистный одноклассник отвернётся, чтобы сбежать. - Какого хуя ты делаешь?! - завопил Неджи, ведь Шикамару вцепился в его запястье стальной хваткой. - Отпусти! Он сопротивлялся, вот только Шикамару был на голову выше его и несколько сильнее. - Нет! Блять, отпусти! Хочешь я сделаю всё что ты хочешь? - Прям всё? - Шика остановился. смотря на безысходность и панику в глазах человека, что всё ещё пытается высвободить своё запястье. - Всё! Только отпусти, - на одном дыхании выплёвывает Неджи, возобновляя их гляделки. Ответом ему пришлось только загадочное лицо и довольная улыбка. *** Неджи стонет в поцелуй, когда его спина сталкивается со туалетной перегородкой. Чужие руки бесстыдно забрались под юбку и лапали его зад, сам же почти висел на чужой шее. не желая отрываться от ненавистных губ. Движение его языка, тепло его тела, положение рук, вставший пенис и сама нестандартная обстановка давала некоторую романтику происходящему. - Вот же, - прошипел Шикамару, разрывая поцелуй. - Ты и в правду шмаль, раз согласился отдаться мне, чтобы не быть застуканным в юбке. - Вот только не пизди, что ты так показываешь своё превосходство, пидр ебаный. - Ебать тут будут тебя и причём за бесплатно, шлюшка, - Шикамару рывком развернул Неджи на сто восемьдесят, грубо впечатывая того грудью в стенку. - Расслабься, а то больно будет, - шепчет он в чужое ухо. Неджи удобнее облокачивается о стену да прогнулся в пояснице. Он с некоторым трепетом прислушивался к ощущениям, к тому как Шикамару поднял юбку, как стянул трусы, как аккуратно растягивал его, а после вставил. Пробные толчки были неуверенные, плавные. тёплыми ладонями он сжимал его бока, под пальцами ощущая чужие мураши и слухом улавливая слабоподавляемые стоны. Первый резкий толчок до основания и Неджи прижали спиной к груди, поворачивая лицо, для нового поцелуя. - Ты блядски узкий, - болезненно шипит Шикамару, уткнувшись косом в чужую макушку. - Терпи придурок. Это не тебе сейчас без смазки рвут жопу, - в его глазах собираются слёзы. - Мне подождать? - Будь так добр, - ломающимся голосом прошептал Неджи, пока его осматривали. Шикамару взглядом скользил по острым чертам лица, по подрагивающим ресницам, спутавшимся волосам, подрагивающему телу. После склонился к чужой шее, убирая каштановые волосы в сторону, ставит поцелуи, засосы, спускаясь на плечи легонько кусается. - Ты такой красивый, - еле слышное откровение срывается с его губ. - И без тебя знаю, - в чужих глазах играют огоньки задора, - лучше поцелуй меня. И Шикамару выполняет его прихоть. начиная медленно толкаться... *** - Ты кончил в меня, ублюдок! - И? - Палки гни, я же просил. Ну, вот как, мне теперь домой идти. - В тряпочку заткнувшись, потому что домой ты сегодня не пойдёшь. - спокойного проговорил Шикамару, притягивая Неджи за талию, - мы едим ко мне и там продолжаем в более подходящей обстановке. Неджи лишь недовольно цокает, но отказываться не смеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.