ID работы: 14241642

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Новый год буквально через пару дней. И вот опять пролетел ещё один год. Время и правда проходит очень быстро, служить здесь, в этом дворце, одно удовольствие, но порой, я начинаю задумываться, что.. может стоит бросить всё это? Хотелось бы съездить в деревушку неподалеку, говорят, там растут очень редкие травы. Хотя, я ведь могу просто попросить, и мне их привезут. Тогда почему меня затрагивает мысль об уходе отсюда? Ведь здесь всё что нужно для спокойной жизни, и что это подходит для меня, проверять еду на яды- просто одно удовольствие, но ещё он, почему же я так привязалась к нему..? Ладно, после нового года будет видно..* - Травница!- послышался чей-то женский приближающийся голос, который прервал раздумья Мао мао. - Да? Случилось что-то? - Ам.. Господин Джинши сказал, что вы можете съездить повидаться с отцом на пару дней, 31 вы должны вернуться обратно. - С чего это такая щедрость?- удивилась девушка. - Ну.. новый год же, господин решил вам сделать, так скажем, такой небольшой подарок за ваши труды и отпустить вас на пару дней. - Ясно. * Странно как-то. Но ладно, всё равно давно папашу не видела*- подумала Мао Мао. - Это всё? - Да, и ещё, за тобой 31 приедут вечером, так что будь дома в это время. - Хорошо. - Хорошо вам отдохнуть!- неизвестная для Мао Мао девушка поклонилась, и ушла в ту же сторону откуда пришла. Весь квартал уже потихоньку украшали к наступающему празднику. И, соответственно, небольшие скидки на услуги в этом квартале тоже присутствовали. Эти пару дней для Мао мао пролетели слишком быстро. Она успела увидеться со всеми с кем хотела, а так же, девушка получила небольшие подарочки в честь грядущего праздника. Но и за такое кароткре время не обошлось без инцидентов. Мао мао опять пытались похитить, и, можно сказать, почти получилось. Хорошо в этот момент рядом оказался парень, который просто проходил мимо, он помог зелёноволосой выбраться из лап похитителей, что странно для этих мест, взамен он ничего не попросил. Но всё обошлось, и вот, девушка возвращается во дворец. - Мм.. чего так тихо..?- непонимающе произнесла Мао мао, проходя по улице среди нескольких зданий. - Аа, новый год же, наверно все отмечают. Ну, а я спать что-ли пойду тогда, или же.. - Мао мао! Уже вернулась?- послышался голос одной из служанок Гёкуё. - А? Ну да, только что. - Не могла бы ты сходить в Нефритовый дворец? Нужно осмотреть дочку Гёкуё, а то ей нездоровится что-то. - Да, конечно, сейчас вещи занесу в свою комнату, и тут же прийду!- после этих слов девушка мигом помчалась в свои покои. Через 5 минут Мао Мао уже стояла у входа. Уже было достаточно темно и зелёноволосая заметила, что свет внутри не горит, она удивилась, но всё равно постучалась. Ответа не послышалось. Подумав, что они могли заснуть, Мао Мао аккуратно вошла во внутрь. Тут же, некоторый свет зажёгся и перед девушкой пристали все служанки Гёкуё, а так же и она сама. - С новым годом, Мао мао!- выкрикнули все одновременно. Сказать что юница была в шоке- это ничего не сказать. - А чего это вы.. для меня всё это что-ли?- промолвила девушка. - Ну конечно! Ты столько для нас сделала, и мы должны отплатить тебе достойными подарками, и праздником, который запомнится тебе надолго! - Самый главный подарок ждёт тебя в той комнате.- указала наложница на дверь, находящуюся справа. - Заходи! Ничего не ответив, девушка прошла в ту комнату. Закрыв дверь, она начала всматриваясь в темноту. Глаза ещё не привыкли и девушка подошла к окну, чтобы посмотреть, может это "что-то" находится на улице. Подойдя, она увидела лишь большую луну, которое хорошо была видна из этого окна. Так как было темно, можно было разглядеть и звёзды. - Красиво..- вырвалось из уст Мао мао. - Ты тоже.- послышался мужской голос сзади. Обернувшись, перед девушкой стоял Джинши, его фигура полностью была видна благодаря лунному свету. - Господин Джинши? Что вы здесь делаете?- уже по привычке отодвигаясь, произнесла зелёноволосая. - Я пришёл поздравить тебя с праздником и.. подарить подарок, от которого, я надеюсь, ты не откажешься. - подходя всё ближе к Мао мао говорил парень. Подойдя вплотную, он слегка обнял девушку. - Не буду таить и сначало спрошу твоего согласия. Травница, можно ли мне тебя поцеловать? - Я вроде хорошо вела себя в этом году, или я где-то накосячила? - Ч-чего..? - ••• - ••• - Ахахахах.. видели бы вы сейчас своё лицо, господин Джинши. - Так тебе.. - Эх, ладно, можете поцеловать меня, но перед этим.. я хочу услышать эти заветные три слова. - Я люблю тебя, Мао мао. - Как бы это странно не звучало.. но я вас тоже люблю! Улыбнувшись, парень аккуратно прикоснулся к губам девушки, будто боялся что-то сделать не так с хрупкой Мао мао. Он нежно, одной рукой, обхватил её талию, а второй держал её подбородок. При лунном свете, их поцелуй казался романтичным, в это мгновение будто всё остановилось, словно, сейчас существовали только они вдвоём, и больше никого. * Никогда не хочу уходить отсюда.. это моё окончательное решение..*- подумала Мао мао, прижавшись к Джинши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.