ID работы: 14241702

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
nonomi-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри не привык праздновать Рождество: в детстве встречать его с родителями казалось пыткой из-за постоянных упреков; в юношестве у него не было друзей, чтобы отмечать с ними; а во взрослой жизни он просто не видел смысла для этого. Особого восторга праздник не вызывал, а тратить время и деньги на всевозможные рождественские атрибуты не было никакого желания. Но с Чарльзом все стало совсем по-другому. Не только в отношении к празднику, а в принципе во всей жизни. Чарльз раскрасил ее, внёс в нее те эйфорию и счастье, которые Генри никогда не испытывал. Он стоит на их общей кухне, разливая горячий шоколад по кружкам. Все приготовления к торжеству уже практически окончены их общими усилиями, только в гостиной Чарльз заканчивает украшать ёлку. Добавив в чашку своего парня побольше сахара, как он любит, Генри аккуратно составляет все на поднос, не забывая положить парочку штук печенья. Но в гостиной его ждало интересное зрелище: Чарльз, так увлекшись украшением ели, лежал под ней, запутавшись в излишне длинной гирлянде. Заметив Генри, он неловко ему улыбнулся. — Не поможешь мне немного? — попробовав еще раз выпутаться самостоятельно и потерпев неудачу, спросил его Чарльз. Генри коротко рассмеялся от нелепого вида своего парня и, поставив поднос на чайный столик, присел рядом и ласково ухмыльнулся: — Я оставил тебя буквально на пару минут, — он нежно погладил Чарльза по голове. Он уже потянулся к одному из концов шнура, как вдруг в его голову пришла шальная мысль. Конечно, подарки принято открывать только утром, но кто сказал, что Генри действительно волнуют правила? Убрав руки от гирлянды, он медленно огладил его плечо под недоуменный взгляд Чарльза. — Генри? Что ты делаешь? Помоги мне распутаться, — он еще раз дернулся, будто показывая правильный путь побежавшему не туда путнику. Но Генри только игриво улыбнулся и еще раз провел рукой по телу любимого, на этот раз обводя пальцами ключицу. — Я просто подумал… Возможно, я хочу получить свой подарок пораньше, — он вновь прикоснулся к нему под удивленный вздох Чарльза. Вскоре за этим послышался понимающий смех и раздраженная улыбка: — Ты же в курсе, что хорошие мальчики должны ждать до утра, иначе они не получат подарки, — он легонько отмахнулся от него, посмеиваясь, — да и я уже подготовил тебе другой подарок. Не думаю, что такое можно назвать подарком… Он в лёгком смущении отвернулся от него. С легким румянцем на лице, с стеснительно отведенным взглядом он вызывал в Генри невероятное желание. Издав очарованный вздох, он нагнулся над ним и прошептал на ухо: — Ты самый лучший подарок на свете, Чарли, — зрачки Чарльза расширились и на мгновение он перестал дышать. Все-таки Генри действительно первоклассный вор, он слишком хорошо знает, как добиваться своего. Когда он такой, сопротивляться ему просто невозможно. И Чарльз поддается этому. Отбросив всевозможные причины подождать до ночи, он прикрывает веки и тянется к его губам. Ответ не заставляет себя ждать: Генри быстро сокращает расстояние и нежно целует его. Они остаются в этой позе довольно долго, то отстраняясь, чтобы вдохнуть воздуха, то вновь прижимаясь к друг другу в порыве страсти. Наконец-то оторвавшись друг от друга, Генри мягко убрал со лба партнера волосы. Чарльз ответил ему ласковой улыбкой и слегка требовательным тычком локтя: — Так ты собираешься меня развязывать или будешь продолжать пользоваться моим беззащитным положением? – он вопросительно изогнул одну бровь, а его парень лишь рассмеялся. — Но, детка, так ведь пропадет вся атмосфера, не думаешь? — Генри почти невесомо поцеловал шею Чарльза и тот пискнул, то ли от прозвища, то ли от действий парня. Прикосновения Генри были настолько нежными, настолько жаждущими, что Чарльз просто тяжело выдохнул, позволяя игре своего парня затянуть его. Удовлетворённый молчаливым согласием своего парня Генри продолжил свои движения, не спеша спускаясь по его телу, помогая себе руками. Некоторые прикосновения все ещё были неопытны, но даже тех нескольких раз, когда они занимались этим, хватало для определения наиболее чувствительных мест Чарльза. Результатом его усилий стали чудесные стоны и заметно напрягшийся член его партнера. Последнее не могло ускользнуть от пристального внимания Генри. С довольной ухмылкой он приспустил домашние штаны своего парня и с необычайным наслаждением увидел свой главный подарок на этот вечер. Под взглядом партнёра Чарльз, который до сих пор слегка стеснялся такого пристального внимания к своему телу, покраснев, отвёл глаза. — И это, по-твоему, самый лучший подарок? — попытался отшутиться он, чтобы скрыть свое смущение. Из его рта вырвался резкий писк, когда в ответ на это Генри уверенно взял его в руку, неотрывно смотря в глаза своему парню. — Лучше и придумать нельзя, — абсолютно серьезно произнес он и взял член парня в рот. Чарльз от неожиданности тихо вскрикнул и выгнулся, чувствуя влажное тепло рта Генри. Они занимались таким только второй раз, и ощущения, хоть и были испытаны, по-прежнему кружили голову. Он крепко сжал кулаки, мечтая не кончить уже после одного движения головой Генри. В прошлый раз Чарльз и так слишком быстро пришел к разрядке, из-за чего потом ещё несколько дней ходил как в воду опущенный. Больше перед своим парнем он так не опозорится. Генри же напротив был полностью расслаблен, погружаясь в истинное наслаждение от всего. Каждая близость с Чарльзом была для него глотком свежего воздуха, это было что-то сродни рая, пусть он и не верил во все эти рассказы о высших силах. Сейчас, лёжа на ковре и держа во рту член своего парня, Генри чувствует себя так, словно встретился с самим Богом. Вся гостиная наполнилась негромкими стонами и хлюпающими звуками. Все это, дополненное тусклым освещением одного светильника, на котором настоял Чарльз, было так восхитительно, так прекрасно, что хотелось просто закрыть глаза и навсегда остаться здесь. Чарльз кончил, издав свой самый громкий стон за сегодняшний вечер, чуть выгнувшись в спине. Генри сглотнул все, облизнувшись, и его парень густо покраснел, отведя взгляд. Из-за связанных рук оторвать его от себя вовремя не получилось. — Хах, ну что... — попробовал он расправиться с неловкостью. — Тебе понравился подарок? Генри рассмеялся и, переместившись ближе к лицу Чарльза, нежно провел по его волосам. — Это был самый лучший подарок, детка, — с обожанием смотря на него, произнес Стикмин. Чарльз ответил любящей улыбкой, а Генри же лег ему на грудь, поглаживая ее. Лёжа на груди своего все ещё связанного парня, Генри чувствовал себя абсолютно счастливым. Да, вместе с Чарльзом Рождество воистину прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.