ID работы: 14241820

–Шинадзугава-сан, простите!...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
– Шинадзугава-сан. – окликнул ребёнок столпа ветра. Тот недовольный от знакомого голоса повернул голову. – Че тебе ещё надо?! Мне уже и так достаточно! ТЫ МЕНЯ ОПОЗОРИЛ ПЕРЕД ОЯКАТА-САМОЙ!!! – выкрикивая на одном дыхании срывался Санеми. Танджиро немного вздрогнул от этого крика, но делал вид что ему вообще не страшно. Беловолосый развернулся и дальше пошёл по коридору в неизвестном Камадо старшему направлении. Ему хотелось сломать что-нибудь или кого-нибудь. Хотелось просто разъебать всех. Хотелось украсить личико этого истребителя с демоном за спиной хорошими синяками. Да так, что его сестричка ни за что не узнает. Скрип половиц и тяжёлые шаги казалось слышались даже на улице. Начали слышаться приближающиеся шажочки. Санеми же ничего не слышал. Он уже представлял как этот истребитель в серёжках сопротивлялся его кулакам и молил о прощении. Мягкая, фарфоровая ручка схватила его за сжатый уже до крови кулак. Санеми же неожидавший таких действий резко одёрнул руку и повернулся к мальчику. Младший стоял хмурясь и, признаться честно, Столпу это показалось милым. Но сразу же опомнившись, Санеми принял свой обычный характер. – Я же тебе сказал! ОТВАЛИ! – Санеми было уже развернулся и ушёл но не далеко. – Шинадзугава-сан, простите меня! Я клянусь, Незуко никого и никогда не будет есть! Вы не пожалеете о том что не убили её, я клянусь! Я ручаюсь за неё! После речи послышались всхлипы. Танджиро уже начал вытирать слёзы рукавом хаори. Как вдруг Санеми сорвался с места и подлетел к Танджиро. Столп взялся за запястье Камадо и рывком отодвинул от лица: – ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ?! ЭТО БРЕД! НИКТО ТАК СИЛЬНО НЕ ПЕЧЁТСЯ О ЛЮДЯХ КАК ТЫ! У ТЕБЯ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ДУША! ЭТО... Это...невыносимо... Меня тошнит от этого! Твоя доброта такая бесячая... Ты не понимаешь что Я пережил! Я собственными руками зарезал нах€р мать которая превратилась в демона и убила всю нашу семью! – Шинадзугава-сан... – Танджиро аккуратно выдернул руку из руки Столпа, что сдерживал слёзы, и аккуратно обвив его шею руками, заставил опустить голову ниже, что тот и сделал и уже буквально дышал Камадо в грудь. Взяв Шинадзугаву за щёки Танджиро чмокнул его в лоб моментально отстранившись и отбежав на пару шажков назад. Фиолетовые глаза удивлённо смотрели на мальчика. Младший всё же как никак засмущался, и об этом говорили чуть порозовевшие скулы, кончики ушей и кончик носа. – Чё ты щас...?! – столп потерял дар речи и тут же почти в плотную приблизился к отстранившемуся. – П-п-простит-те Шинадзугава-сан... Я... Ну вы... – он поднял левую руку на уровне плеча и начал активно ей жестикулировать оправдание, если его можно назвать таковым. Рука старшего поднялась и Камадо уже зажмурился и приготовился к удару, но его не последовало. Раскрыв глазки Танджиро понял что рука старшего переплелась с его левой рукой, а вторая рука тяжело упала на талию младшего. Прижав Танджиро спиной к стене он сам прижался к нему и напористо поцеловал. Он проникал языком в рот младшего, что удивлённо извивался под мужчиной. Длинный язык изучал рот проводя по нёбу, уделяя внимание каждому зубу и покусывая нижнюю пухлую губу. Камадо уже почти начал задыхаться от нехватки воздуха и разорвав на миг поцелуй Санеми прошептал «Расслабься уже и просто отвечай». Через секунду их губы заново сомкнулись и Танджиро начал делать что ему сказали. Их языки переплелись друг с другом. Камадо просто не сопротивляться и получил удовольствие. Оторвавшись, они долго смотрели друг другу в глаза и даже не заметили хихикующую Мицури, что с шиперским взглядом тарабанила этих двоих из-за угла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.