ID работы: 14241843

Мама...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то утром Узи лежала на своей кровати. Она старалась вспомнить свою маму… Но одновременно этого не хотела. Ведь мама предала Узи ещё в детстве. Она выкинула её на улицу где и нашли её Хан и Нори. Из-за того что это было давно в детстве, Узи и не вспоминала об этом. Но в один день Хан рассказал ей: что её нашли на улице когда ей был всего один годик. После этого рассказа Узи снова ушла в депрессию. Но на данное время, Узи вообщем то и не держала зло на её родную маму. Но и не любила так сильно как Эна. Вдруг Узи услышала стук в дверь, а за стуком услышала голос Эна «Узи ты дома?». Узи на одну секунду забыла о маме. Но всё таки ответила Эну«Да я дома. Что-то нужно?». В ответ послышался вопрос «Можно зайти к тебе?». Узи нечего не подозревая ответила« Да, заходи» и открыла дверь. На пороге стоял Эн, а сзади было видно ещё чью-то тень. Узи спросила « Кто там сзади тебя?». Эн на радостях вскрикнул «Та-дам! Ты помнишь этого человека?». Узи немного постояв в шоке ответила «Да… Я знаю этого человека…». Это оказалась её мама…Узи сразу побежала к ней в объятия. Эн решил не мешать и пока что зайти в дом Узи. Мама Узи сразу начала извиняться о своём поведении в прошлом. Они так долго разговаривали что Эн просто уснул. Ближе к девяти вечера Узи подумала что не станет будить Эна, а просто перенесёт его на диван. Сама Узи с мамой разговаривали всю ночь и не спали. Под утро пришёл Хан. И было видно что он знает этого человека. Все они разговорились что даже не заметили что за ними всё это время наблюдал Эн. Узи увидев то что Эн на них смотрит тихо засмеялась. Хан увидел Узи и сначала не понял почему она смеётся, но после увидел что Эн всё это время на них смотрел. Все дружно засмеялись. Так они и продолжили жить, Узи жила с мамой и Ханом, а Эн как всегда приходил к ним в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.