ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время похода пламени и огня, царь Один планировал объединить все Девять миров под властью Асгарда. Главным оружием Всеотца, что помогло ему построить эту империю, его главным палачом была его единственная дочь Хела, Богиня Смерти. Один за другим все Девять миров пали, попав под контроль Одина и его дочери. Однако Хела желала большего. Возле края обсерватории управления Биврестом лежали несколько убитых асгардских стражника. Напротив Хелы выставив вперед свой длинный двуручный меч, стоял Хеймдалль главный страж Радужного моста. Облаченная в свою темно-зеленую броню и знаменитую рогатую корону, Хела держа в левой руке знаменитый молот Мьельнир смотрела на своего отца который находился на возвышенности чуть позади стража Бивреста. — Разве ты не видишь? Вся вселенная ждет чтобы ее завоевали. А ты хочешь остановиться на Девяти мирах — с жаром в голосе в котором отчетливо была слышна чрезмерная амбициозность, обратилась к своему отцу, Хела. — Однажды наступает момент, моя дорогая дочь когда воин должен отложить в сторону меч и оставить сражения. И к тому же ты должна понимать что ресурсы Асгарда не бесконечны. Мы итак много и многих потеряли во время походов по Девяти мирам. А покорение Вселенной является задачей невозможной. Мы не можем предсказать кто встретиться в дальнем космосе нам — крепко удерживая Гунгнир, высказался Один. — Ты говоришь как трус. А если я откажусь? — возразила Хела. — Тогда я тебя заставлю — прикрикнул на свою дочь Всеотец. В ответ лишь услышав громкий смех Хелы. — Прости отец. Но это смешно. Ты хочешь чтобы я прекратила сражаться, хотя растил и воспитывал меня именно для них. Видишь ли отец, без битв и сражений я — никто — произнесла Хела и швырнула свой молот в сторону Всеотца. Однако Один был готов к такому повороту событий. И легко поймал летящий молот, после чего откинул его в сторону. — Нет! — Дочь моя, Смертью не должен управлять бог, который так мало ценит жизнь! — не отрывая своего взора с шокированной дочери, Один. После чего взмахом руки отшвырнул Хелу на несколько метров. Не успела она встать с колен как Всеотец уже был рядом с непослушной асиньей. — Я отнимаю твою силу! — произнеся это Один магией сорвал с головы Хелы, ее знаменитый рогатый шлем, который тут же оказался в ладони Всеотца. — Отец ты не имеешь права так поступить со мной! Ты так не поступишь! — воскликнула Хела. Однако Один ее совершенно не слушал, начав произносить традиционную асгардскую фразу для изгнания. — Именем моего отца и его отца… Между тем страж Бивреста вставил свой двуручный меч в специальное отверстие тем самым активируя портал в один из Девяти миров. Хела резко обернулась и увидела что Радужный мост открылся и сила притяжения становилась все сильнее. — Нет! Нет! — в отчаяние воскликнула черноволосая лишенная своих сил, Хела. — …Я изгоняю тебя! — воскликнул Один стукнув своим копьем по каменному полу. После чего Хелу резко подняло в верх и мощная сила вышвырнула изгнанницу в туннель Бивреста. Хела летела сквозь миллиарды звезд на огромной скорости удаляясь от Асгарда. Между тем в обсерватории управления Биврестом, Один поднеся корону Хелы почти вплотную к своим губам, тихо начал шептать: — Пусть та, кто наденет эту корону и проявит милосердие обретёт силу Хелы — сказав это Один зашвырнул корону в еще открытый портал Бивреста. Как только это произошло Радужный мост закрылся и правитель Асгарда молча ушел в сторону царского дворца. ***** Земля. 1988 год. Англия. В центре огромного кратера на небольшом возвышении стояла корона Хелы от которой исходило еле заметное магическое излучение. Вокруг кратера стояли несколько мужчин в длинных мантиях с эмблемами Невыразимцев. — Хорошо что мы успели раньше магглов. Эта находка не должна попасть в руки обычных людей — произнес старший из магов. После чего при помощи чар левитации поднял кусок земли с намертво прицепленной короной Хелы. — Да, пожалуй. И еще лучше что мы опередили старика и его орден которые после исчезновения Темного лорда совершенно возомнили себя не понятно кем — высказался второй маг. Группа чародеев уже было хотела покинуть место приземления короны Хелы как вдруг впереди показалась женская фигура. Изгнанная асинья чьи длинные черные волосы ниспадали по темно-зеленоватой броне медленно шла в сторону группы магов. Окинув собравшихся смертных чародеев беглым взглядом, Хела после недолгого молчания обратилась к ним. — Что же мидгардцы благодарю вас за то что нашли мое имущество а теперь живо в сторону — приказным тоном произнесла Хела. — Вот как? Тогда докажи что эта корона твоя -высказался глава группы. — Ладно — Хела попыталась коснуться своих волос дабы корона покрыла ее голову но ничего не произошло. Так же не помогли взмахи руками дабы призвать ее знаменитые парные клинки. — Что? — озадаченно уставилась вперед произнесла Хела — Что и требовалось доказать. Пошла прочь с дороги маггла — с презрением высказался волшебник после чего выставив вперед свою волшебную палочку, выпустил красноватое заклинание. Лишенная всех своих сил, Хела не смогла защититься и темнота быстро накрыла асинью. **** — Ох моя голова? Так где я? — оглядевшись по сторонам, Хела обнаружила себя в какой то камере решетки которой светились ярким свечением. — Маггла ты в камере предварительного заключения. Ты нарушила границу нашего мира и вскоре твою судьбу решат. Либо тебе сотрут память либо тихо ликвидируют — с легкой презрительной ухмылкой на лице, произнес маг в длинной мантии. - Джонс, отойди от заключенной. Её судьба решена. Верховный чародей Визенгамота повелел выкинуть ее куда подальше лишив памяти. Эта маггла никому не нужна - произнес второй маг. После чего первый отошел в сторону и вскоре двое мужчин зашли в камеру и схватив Хелу за руки потащили изгнанную богиню в сторону площадки для аппарации. Оказавшись на просторной полянке двое магов бросили Хелу на землю. После чего первый с легкой ухмылкой направил на ослабшую брюнетку свою волшебную палочку, произнес в издевательском тоне: - Приготовься лишиться памяти поганая маггла. - О я так не думаю - хоть ее силы и были запечатаны, тем не менее Хела успела акклиматизироваться здесь после длительного перемещения через космос и быстро ударила мага в живот, так как расстояние между ними было небольшим. Затем она побежала в сторону леса. - Ай, Моргана с ней. Пусть бежит эта маггла. Все равно она ничего не значит - встав с земли, произнес волшебник. Однако как он ошибался. В скором времени все жители магической Англии узнают что их судьба существенно изменилась.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.