ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Однако стоило Хеле выйти из бывшего дома миссис Фигг, как асинья заметила подозрительное шевеление со стороны кустов. Взмахнув рукой богиня притянула к себе девушку облаченную в мантию с эмблемой феникса. — Так так так, кто тут у нас — ухмыльнулась Хела после чего крепко схватив фиолетоволосую волшебницу за горло, исчезла в белом свечении. Оказавшись в просторном помещении расположенном в самых нижних казематах крепости, Хела на всякий случай связала свою пленницу и отобрала у девицы ее волшебную палочку. Усевшись в мягкое кресло, черноволосая асинья слегка закинув ногу за ногу внимательно уставилась на фиолетоволосую волшебницу, которая продолжала гордо молчать. Судя по виду девушке было около 19 лет. Новоиспеченная выпускница академии Аврората, линчая ученица Аластора Грюма и к тому же метаморф. Все это Хела моментально узнала из памяти пленницы так как для асиньи ментальные щиты любого мидгардца ничего не стоили. — Любопытно. Что же ты метаморф забыла в как вы мидгардские маги называете, в маггловском городе? Интересная у тебе эмблема — посмотрев на избражение феникса, произнесла Хела. — Я тебе ничего не скажу — Тонкс принялась храбриться. — Пф, твоя бравада сейчас ни к чему, смертная — открыв небольшой портал в погреб и вытащив из него бутылку вина и пару бокалов, произнесла асинья. Открыв бутылку и налив вино в бокалы, Хела встала со своего места и взмахом руки избавила Тонкс от пут, после чего протянула девушке бокал с вином. Однако та отказалась принять его. — Я ничего не возьму из рук темной — высокопарно произнесла метаморфиня. — Вот как? Интересно и что дальше — с легкой ухмылкой на лице, темноволосая асинья уселась обратно в кресло. Однако фиолетоволосая метаморфиня предпочла промолчать. Допив вино, Хела отставила пустой бокал на небольшой столик, после чего принялась неторопливо расхаживать вокруг девушки которая пыталась изобразить стойкость. Некоторое время в помещении длилось молчание. Вернувшись обратно в кресло богиня вновь внимательно посмотрела на Тонкс. — Итак, Нимфадора Амальтея Тонкс, полукровная волшебница метаморф. Чьи родители Андромеда и Теодор Тонкс ярые сторонники Дамблдора. Они же привели собственную дочь в так называемый орден Феникса. Успешно закончила академию Аврората, ученица ветерана мракоборца Аластора Грюма, его протеже и судя по твоим навыками разведчица ордена. — Не смей называть меня… — девушка попыталась яростно высказаться против своего имени но Хела не дала ей это сделать, просто взмахнув рукой и волшебница тут же замолчала. — Мидгардка избавь меня от своего глупого ребячества. Не стоит ненавидеть собственное имя. Это глупо. — налив себе в бокал еще вина, произнесла Хела. Однако фиолетоволосая девушка была довольно упряма и продолжала что-то мычать, но из-за заклинания асиньи ничего внятного сказать не могла. — Итак что же мне с тобой делать? — слегка задумчиво коснувшись своего подбородка произнесла Хела — Логично и проще было бы тебя ликвидировать и не заморачиваться но талант метаморфа на дороге не валяется. О нет я поступлю с тобой по другому. Но с начала нужно проверить твое здоровье. После этих слов Хела быстрым взмахом руки парализовала Тонкс и открыв портал в ритуальную комнату где ранее она излечивала своего ученика. Не обращая внимания на пытавшуюся брыкаться девушку черноволосая асинья, опустила ее на длинный каменный стол. — Ну что же посмотрим — активировав магическое зрение, Хела стала внимательно изучать здоровье Тонкс. И если с физическим аспектом у фиолетоволосой волшебницы было все в порядке то вот в ментальном плане дело обстояло иначе. Стоило Хеле более углубленно войти в память Тонкс как асинья обнаружила огромное количество ментальных закладок на верность и непримиримость к темным магам и вообще к большинству чистокровных. Эти закладки были взаимосвязаны и наложены одна по верх другой. Тем самым образуя огромный ментальный клубок. Фактически кто то превратил девушку в пешку в ментальном смысле этого слова. Приглядевшись к этим закладкам Хела обнаружила не только магический след Дамблдора но и следы матери девушки. Будучи урожденной Блэк, Андромеда многое знала о ментальных искусствах и могла провернуть с разумом своей дочери нечто подобное. Женщина в этом плане явно действовала за одно с неким седобородым магом и с одобрения своего дорогого магглорожденного муженька который так же как и Дамблдор очень негативно относился ко многим потомственным магам. Выйдя из разума Тонкс, Хела отошла чуть назад и тяжело вздохнула. Вновь выпив вино, черноволосая асинья уселась в кресло, оставив волшебницу лежать без сознания на каменном столе с рунами. Немного отдохнув и собравшись с мыслями Хела вновь встала и подошла к столу. Положив руки на голову Нимфадоры, черноволосая асинья принялась медленно но верно уничтожать многочисленные ментальные закладки в голове фиолетоволосой красавицы метаморфа. Поскольку их было достаточно много, то процесс избавления Тонкс от ментальных закладок затянулся на несколько часов. Среди уничтоженных закладок Хела с омерзением отметила некую закладку на интерес к какому то оборотню бомжу который был ярым сторонником Дамблдора. Судя по всему старик таким образом в будущем планировал вознаградить своего пса за его верную службу сбагрив бомжу оборотню девушку метаморфа. Не став мешкать Хела уничтожила эту закладку как и множество других. Все же вмешательство в личную жизнь асинья считала не допустимым. Вытерев со своего лба капли пота после многочасового ментального излечения юной мракоборки от всех закладок установленных её матерью и Дамблдором, Хела оставила Тонкс мирно лежать на длинном каменном столе. Девушке нужно было хорошенько выспаться. Усевшись в мягкое кресло черноволосая асинья и сама вскоре задремала ибо излечение метаморфини у Хелы отняло много сил. **** Проснувшись спустя несколько часов, Тонкс отметила сильную слабость во всем теле и то что она лежит в незнакомом помещении на каком-то каменном столе. Когда она почувствовала что силы понемногу к ней возвращаются, Тонкс аккуратно приподнялась. — Где это я? — осматриваясь по сторонам, произнесла Нимфадора. — Ты в моем замке в северной Норвегии, мидгардка — внезапно раздался незнакомый женский голос. Обернувшись Нимфадора увидела перед собой высокую женщину в белой броне и в странной рогатом шлеме такого же белого цвета. Незнакомка пристально смотрела на нее. — Кто вы? — тут же спросила Тонкс. Поскольку Хела избавила ее от всех ментальных закладок, то мракоборка чувствовала что с ее разума сняли все оковы. — Я, Хела богиня смерти и справедливости из Асгарда. — Так значит старые сказания правда..... — В каком то смысле да, но есть и ложь в них. Однако когда ты теперь можешь здраво мыслить… — Что это значит? — встав с каменного стола, обеспокоенно произнесла Нимфадора. — В твоем разуме было много ментальных закладок авторами которых были твоя мать и некий Альбус Дамблдор — произнесла Хела. Некоторое время девушка молча стояла не в силах поверить в сказанное асиньей. — Это не правда — И все же это так. Вот смотри — взмахнув рукой Хела отобразила на стене список всех ментальных закладок и их авторов которые ранее были в разуме метаморфини. И чем быстрее вчитывалась в них Тонкс тем сильнее злость вскипала у волшебницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.