ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день после собрания ордена на котором у Беллатрикс произошло столкновение с Уизли, черноволосая невыразимка вновь прибыла в родовое поместье своей семьи. И если вчера она не особо обращала внимание на интерьер особняка то вот сегодня прибыв с утра, Блэк смогла отчетливо увидеть во что постепенно превращался дом ее детства. Стены были покрыты пылью. Многие комнаты были закрыты на засовы. А портрет Вальбурги Блэк продолжал громко истерить и оскорблять всех посетителей дома. Еще когда та была жива, Беллатрикс истово ненавидела свою тетю. Ступая по коридору особняка темноволосая волшебница не раз наталкивалась на бутылки из-под огневиски которые судя по всему раскидал Сириус. После окончания Хогвартса и начала работы в Отделе Тайн Беллатрикс не посещала родовое поместье ибо еще после окончания седьмого курса разругалась с родителями и тетушкой когда те стремились принудить брюнетку к браку с Рудольфусом Лестрейнджем, который как Белла знала был известным садистом и содомитом. В тот день девушка в открытую билась на дуэли со своими родителями и тетей. Несколько комнат было уничтожено. Вальбурга даже попыталась изгнать своевольную девушку из рода но Беллатрикс спасло вмешательство тогдашнего лорда Блэка — Арктура который лишил Вальбургу множества прав и в частности права изгонять из семьи кого либо. Собрав все свои вещи и наорав на последок на своих родственников Беллатрикс громко хлопнув дверью сбежала из родового поместья. На следующий день Блэк пошла устраиваться на работу в Отдел Тайн. И поскольку у брюнетки были хорошие ТРИТОНЫ то ее взяли без вопросов. Арктур Блэк выделил для своей внучки один из домов принадлежавших Блэкам в одном из пригородов Лондона так что проблем с жильем у брюнетки не было. Свои мастерства Беллатрикс получила и защитила за первые три года работы в качестве невыразимца. Брюнетка практически со всеми своими родственниками не общалась, полностью сосредоточившись на работе. Конечно она знала о своей племяннице Нимфадоре и племяннике Драко Малфое. Но с ними не контактировала. Перестав предаваться тягостным воспоминаниям, черноволосая волшебница скривилась в отвращении ощутив как воздух в доме стал более тягостным когда она подходила к очередной комнате. Однако стоило Беллатрикс подняться по деревянной лестнице на второй этаж и подойти к своей бывшей комнате как волшебница оказалась в состоянии крайней ярости. Дверь в комнату была открыта на распашку а внутри помещения валялись вещи неких рыжих. Все стены комнаты были голыми. Зеленые обои были сорваны а в некоторых местах были написаны нецензурные фразы в адрес змеиного факультета. Да и в самой комнате воняло какой то гадостью. Войдя внутрь Беллатрикс быстро взмахнула своей волшебной палочкой очищая воздух от неприятных запахов. Но стоило ей сделать пару шагов в сторону книжного шкафа в котором должны были стоять несколько книг как брюнетка обнаружила их отсутствие. — КРИЧЕР! — рявкнула Беллатрикс вызывая домового эльфа. Спустя несколько мгновений в комнату с легким хлопком прибыл старый сморщенный домовик, который первым делом начал шептать гадости так как из всех Блэков Кричер ценил только сумашедшую Вальбургу. — Чего изволите, неблагодарная хозяйка которая… — однако договорить домовику не удалось ибо мощный удар ногой в исполнении Беллатрикс отправил его в длительный полет к стене. Отвесив хорошего пинка домовику брюнетка снова обратилась к нему. — Если ты еще раз откроешь свой поганый рот упоминая ту мегеру которую ты зовешь своей госпожой то Круциатус будет для тебя детской щекоткой. А теперь отвечай почему в моей бывшей комнате такой бедлам и куда пропали книги из шкафа?! — громко рявкнула на с трудом вставшего домовика, Беллатрикс. — Неблагодарный сын госпожи приютил тут своих дружков предателей крови и отребье из числа Уизли. Вашу комнату отдали трем рыжим поганцам — двум близнецам и троглодиту который постоянно жрет. А книги были убраны во время уборки которую тут устраивает рыжая толстуха. — ЧТО!!!!!!!!!! УИЗЛИ!!!!!!!!!!! — усиленный магией голос Беллатрикс прокатился по всему дому. Находившиеся в главной гостиной обитатели дома резко вздрогнули в особенности Сириус ибо он прекрасно знал что его кузина находится в таком состоянии при котором с ней лучше не связываться. Вскоре в коридоре раздались громкие шаги волшебницы и вот спустя несколько мгновений дверь в гостиную громко отворилась и в помещение ворвалась разгневанная брюнетка. Окинув всех собравшихся яростным взглядом она после недолгого молчания заговорила: — КАКОГО МОРДРЕДА В МОЕЙ БЫВШЕЙ КОМНАТЕ ЖИВУТ ТРОЕ УИЗЛИ!!! ГДЕ КНИГИ ИЗ ШКАФА! И ПОЧЕМУ ИНТЕРЬЕР КОМНАТЫ ИСПОРЧЕН!!!!!!!! — Слушай ты дрянь темномагическая, то что Дамблдор позвал тебя для важной миссии это не дает тебе права открывать свой поганый рот — тут же вякнула Молли Уизли. — Баньши смею тебе напомнить но это родовое поместье Блэков и не таким предателям крови как ты тут хозяйничать. Это не твой дом и вообще кто вообще разрешал в мою комнату селить трех рыжих недоумков — глаза брюнетки пылали яростью. — ДА ПОШЛА ТЫ. ШЛЮХА ЧИСТОКРОВНАЯ ТАКИМ КАК ТЫ..... — Молли совершенно не сдерживалась в оскорблениях и тут же в ее сторону полетело синеватое заклинание выпущенное из палочки Беллатрикс. Толстуха попыталась защититься но не тут то было. Стоявшая у стены Тонкс с огромным интересом наблюдала за тем как ее тетя цепочкой заклинаний атакует Молли Уизли. Тонкс никогда прежде не видела чтобы за несколько секунд можно было выпустить почти три десятка заклинаний. Ходя ходили слухи что Грозный глаз мог делать такое но это было во времена магической гражданской войны. Отправив рыжую толстуху а также свою сестру Андромеду с ее муженьком которые попытались вмещаться и защитить Молли, в длительный магический нокаут, Беллатрикс сосредоточила свое внимание на Сириусе. — Слушай сюда псина если я еще раз увижу рыжих наводящих порядки не только в моей комнате но и в других частях дома то не только им несдобровать. Уяснил? — держа своего кузена за шею, рявкнула брюнетка. — Да — с трудом прохрипел Блэк. — Вот и чудно — сказав это Беллатрикс развернулась и уже было хотела направиться обратно к своей бывшей комнате которую она планировала занять на все время подготовки к Турниру трех магов, как Сириус ляпнул кое что, думая что Беллатрикс не услышит его. — Во имя Морганы нашла бы себе мужчину и трахнулась уже а то..... — ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ ПЕС ПОХОТЛИВЫЙ!!!!!! — резко развернувшись произнесла брюнетка и вскоре Нимфадора слегка похихикивая наблюдала за тем как Сириус улепетывал в облике Бродяги от разъярённой черноволосой волшебницы. Спустя несколько десятков минут вдоволь наказав своего кузена брюнетка вернулась к своей комнате и выкинув из нее все вещи рыжих, запечатала вход мощными чарами и принялась приводить комнату в порядок. Как только интерьер был восстановлен Беллатрикс устало рухнула на мягкую кровать и вскоре уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.