ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
403
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 574 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гуляя по длинным коридорам Хогвартса, облаченная в традиционную мантию аврора, Тонкс предавалась воспоминания о своих школьных годах проведенных в стенах древнего замка. Фиолетоволосая девушка неспешно гуляла игнорируя взгляды парней старших курсов со всех факультетов Хогвартса. Напевая одной ей лишь известную мелодию Тонкс вскоре вышла в просторный внутренний дворик замка. Большинство студентов Хогвартса старались не слишком пялиться на мракоборку метаморфа чьи фиолетовые волосы выделяли последнюю из общей массы. Но ведь в каждом правиле есть свои исключения. Некая довольно посредственная во внешности рыжеволосая гриффиндорка гуляя между занятиями во внутреннем дворике с презрением и ненавистью поглядывала на Тонкс. Джинни Уизли всех девушек которые были красивее ее истово ненавидела. Рыжая третьекурсница не могла похвастаться красотой потому и ее зависть к более красивым волшебницам давно переросла в жгучую ненависть. — Метаморфная шлюха — наблюдая за прогуливающейся по внутреннему дворику, Тонкс, Уизли тихо прошипела себе под нос. Конечно рыжая и некую светловолосую француженку ненавидела. Как и ее мать, Джинни считала вейл человекоподобными существами как впрочем и метаморфов. Стараясь держаться подальше от патрулирующей внутренний дворик мракоборки с фиолетовыми волосами конопатая гриффиндорка не заметила как появился ее братец. Рон вместе с другими четверокурсниками возвращался с лекций по гаданию ибо этот курс был самым легким для всех лентяев Хогвартса к которым собственно и относился Шестой. Опустив свой взор на пятую точку Тонкс, рыжий остановился на месте и так простоял несколько десятков секунд. Шестой моментально загорелся желанием получить в свое пользование в будущем волшебницы метаморфа как впрочем от вейлы рыжий не отказался бы. Увлекшись мечтаниями о несбыточном рыжий гриффиндорец стоял с глупой улыбкой на лице. И если бы не его сестра которая слегка толкнула Рональда в бок то гриффиндорец так бы и простоял на одном месте. — Хватит лыбиться как придурок, Рон — прошипела Джинни приводя своего брата в чувство. — Извини просто не смог удержаться — Ты никогда не можешь. А теперь перестань пялиться на эту метаморфную суку — с ненавистью кинув последний взор на гулявшую по внутреннему дворику фиолетоволосую девушку, произнесла Джинни. Но не успели брат и сестра Уизли покинуть дворик как из коридора примыкающего к данному двору показались слизеринцы ведомые Драко Малфоем и Дафной Гринграсс. Первого называли «Принцем Слизерина» а вторая носила титул «Ледяной Королевы». Данная парочка истово ненавидела всех магглорожденных и полукровок. Будучи детьми пожирателей смерти Драко и Дафна с детства воспитывались в идеологии превосходства крови. — Так так так, что за вонь тут ощущается — слегка сморщив носик, снобистским тоном произнесла светловолосая слизеринка, заметив двух рыжих гриффиндорцев. Хоть Гринграсс и была одной из красивых девушек в Хогвартсе но это не искупало того факта что светловолосая слизеринка была первосортной дрянью. — Закрой свою поганую пасть, ты змеиное кубло — будучи достаточно вспыльчивым Рональд тут же рявкнул на блондинку выхватив из кармана волшебную палочку. Джинни тоже приготовилась к потасовке. Она прекрасно понимала что ее брат не мог контролировать себя когда Малфой и Гринграсс появлялись ибо вражда Рона с этим двумя была прекрасно известна всем в Хогвартсе. — Уизел твоя вонь чувствуется еще при входе во двор — манерным тоном произнес Драко Малфой. — Я вообще не понимаю зачем предателям крови и прочим дегенератам позволяют здесь учиться. Вы ведь живете в норе, вот там бы и оставались — высказалась Гринграсс с презрением смотря на двух рыжих. — Ах ты сучка — воскликнула Джинни, направив свою волшебную палочку на слизеринку. После чего началась драка. Рон стал атаковать Драко Малфоя пока его сестра сражалась с Дафной Гринграсс. — А НУ ПРЕКРАТИЛИ! — рявкнула Тонкс заметив потасовку и мощными заклинаниями стала раскидывать гриффиндорцев и слизеринцев в разные стороны. — ПОШЛА ТЫ В П…У МЕТАМОРФНАЯ ШЛЮХА — Джинни рявкнула на мракоборку и тут же получила мощное парализирующее заклинание в грудь. — ТЫ ПОЛУКРОВНОЕ ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ — начала было говорить Дафна попытавшись со спины напасть на Тонкс которая отвлеклась на Уизли но тут же попала под чары выпущенные из палочки Беллатрикс. Черноволосая колдунья вышла из коридора как раз в тот момент когда фиолетоволосая мракоборка пыталась утихомирить гриффиндорцев и слизеринцев. — Не смей нападать со спины, мерзавка — рявкнула представительница Отдела Тайн, парализовав Гринграсс своим лично разработанным заклинанием. Кивнув своей племяннице, которая заканчивала связывать Рональда и Драко, не смотря на то что оба пытались вырваться из пут. — Я не боюсь тебя предательница крови. До чего дожили что род Блэк стал прибежищем предателей крови которые ..... — свою речь Гринграсс не договорила ибо получила в грудь мощное заклинание боли которое было скорее серым чем темным. — Если ты дрянь еще раз скажешь что то против моей семьи то от рода Гринграсс ничего не останется ибо у меня есть кое какая информация которая обеспечить твоим родителям поездку в Азкабан до конца их дней. А ты и твоя сестра будете лишены магии и воспоминаний о магическом мире. Ты же презираешь магглов так и будешь жить с ними если еще раз будешь поносить мою семью — рявкнула Беллатрикс связав Гринграсс мощными веревками. После чего она передала блондинку в руки Тонкс. Затем Блэк сосредоточила свое внимание на Драко Малфое. — Аврор Тонкс вы же не будете против если я заберу своего «дорогого племянника» на личную беседу — последние слова были сказаны с таким сарказмом что понял бы и Уизли. — Конечно — не став возражать, ответила Тонкс с легкой ухмылкой на лице. Пообщавшись со своей тетей некоторое время Нимфадора прекрасно знала что ожидает избалованного говнюка — Драко Малфоя. Так что мракоборка не стала препятствовать своей тете. — А ну отпусти меня ты предательница крови..... ААААААААААА — начал было вякать Малфой но тут же получив мощное заклинание в живот моментально заверещал. — Идем «племянник» нам предстоит кое что обсудить — зыркнув на Малфоя, тоном не терпящим возражений произнесла Беллатрикс, после чего взяв слизеринца за шкирку потащила того в сторону коридора. — Я все расскажу отцу… — верещал Малфой. — Ну давай рассказывай, я давно хочу Люци на место поставить — улыбка Беллы стала напоминать волчий оскал. — Да пошла ты тетя… — продолжая вырываться из рук служащей Отдела Тайн пытался вякать Драко Малфой, но получив пару сильных подзатыльников и пинков под зад на какое то время успокоился. Вскоре пара Блэк — Малфой скрылась в одном из коридоров направившись в выделенные для Беллатрикс покои в гостевом крыле Хогвартса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.