ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Улыбнувшись Хела отправила оставшихся магов обратно в зал Визенгамота. Как только смертные исчезли из ее тронного зала, черноволосая богиня медленно уселась на трон и прикрыв глаза задремала. Однако долго подремать у черноволосой асгардской богини не получилось. Встав со своего трона, Хела покинула просторный зал решив немного проинспектировать свои владения пока она находиться в Хельхейме. Слегка насвистывая незамысловатую древнюю асгардскую мелодию черноволосая богиня скрылась в одном из длинных коридоров. Погуляв по бесчисленным мертвым равнинам и убедившись что все души попавшие в Хельхейм остались на своих местах, все же Хеле не хотелось иметь прецедентов связанных с попытками побега душ. Насколько знала дочь Одина в некоторых других божественных пантеонах такие случаи происходили хоть и были довольно редки. Будучи перфекционисткой Хела усилила свои владения мощными чарами которые не позволяли душам умерших покидать Хельхейм. Убедившись что все в порядке Хела вернулась в свой замок и перед тем как вернуться обратно в Мидгард, асинья решила немного расслабиться. Зайдя в просторную комнату с огромным царским бассейном дочь Одина щелкнув пальцами зажгла огромные каменные факелы которые горели зеленоватым и белыми огнями. Факелы стояли вперемешку создавая таким образом чередование двух видов пламени — зеленого и белого. Довольно улыбнувшись Хела нажала рычажок и в бассейн стала поступать теплая вода. Пока он наполнялся асинья успела скинуть с себя всю одежду оставшись полностью обнаженной. Немного покрутившись перед зеркалом и удовлетворившись своей роскошной фигурой, Хела при помощи лесенки забралась в бассейн который при помощи магии довольно быстро наполнился теплой водой. Плавая на спине Хела предавалась релаксации. Правда было одно но, здесь никого не было и мрачноватая атмосфера замка Хельхейма не скрашивалась даже огромным царским бассейном. Продолжая плавать в своем роскошном бассейне Хела чтобы скукота не давила на нее активировала встроенный в стену всевидящий артефакт и настроила его на поиск альтернативных миров. Через какое то время появилось изображение альтернативного Асгарда в котором ее альтеркопия устраивала геноцид. Держась на плаву Хела смотрела как «другая она» истребляет воинов Асгарда. Затем через какое то время артефакт показал ей полное уничтожение Асгарда Суртуром которого судя по отображаемому виденью выпустили местные ее братья — Тор и Локи, не могущие сразиться с альтернативной копией Хелы. — ИДИОТЫ! — это единственное мягкое слово которое произнесла Хела смотря на уничтожение в альтернативном измерении другой версии Асгарда. Остальные слова темноволосой асиньи были довольно далеки от цензурных. Взмахнув рукой Хела переключила артефакт на другой мир. По иронии судьбы им оказался альтернативный Мидгард в котором жил другой Гарри. Смотря на то как альтернативная копия ее ученика ведет своих детей к Хогвартс экспрессу в компании некой рыжей пигалицы лицо Хелы скривилось. Не став дальше смотреть сцену прощания с уезжавшими в Хогвартс детьми, богиня отключила артефакт и дабы отвлечься от образа чрезмерно самодовольной Джинневры Поттер в девичестве Уизли, с головой нырнула под воду и продолжила неспешно купаться в своем роскошном бассейне. — Пусть в той реальности рыжая пигалица и смогла добиться успеха но в этой этому не бывать — вынырнув из-под воды и слегка тряхнув своими роскошными черными локонами произнесла черноволосая богиня. Сев на бортик своего бассейна, Хела упершись руками о каменную плитку продолжала колыхать ногами в воде параллельно наблюдая через видящий артефакт который она вновь включила за другими частями мироздания. Однако вскоре это ей окончательно наскучило и обнаженная асинья встала со своего места. Отойдя от бассейна Хела наколдовала теплое полотенце и начала вытираться. Закончив приводить себя в порядок брюнетка немного покрутилась перед длинным зеркалом. — Что же в отличие от этой рыжей пигалицы у меня есть что предложить Гарри и на что посмотреть — ухмыльнувшись произнесла брюнетка кружась вокруг зеркала осматривая свою роскошную грудь примерно 5 размера и упругую попку. Хеле было чем гордиться в отличие от некой Седьмой Уизли. Но долго щеголять голышом брюнетка не собиралась и призвав заклинанием свою одежду принялась быстро одеваться. Облачившись в свою белую броню и не став пока надевать знаменитую рогатую корону так как волосы еще не до конца высохли, Хела неспешно покинула зал с бассейном но перед уходом успев активировать слив воды. Зал она покинула в тот же момент когда бассейн стал совершенно пустым. Идя по длинному коридору и не спешно напевая себе под нос одну асгардскую песню, черноволосая красавица направлялась к залу порталов. Именно оттуда она могла вернуться обратно в Мидгард. Но прежде чем попасть в данный зал Хела решила еще раз бегло просмотреть свои владения. Вернувшись в главный зал брюнетка активировала специальный шар благодаря которому она могла быстро и не особо напрягаясь осмотреть самые удаленные регионы Хельхейма. Усевшись на свой трон Хела принялась смотреть в артефакт. — Ну вроде бы все в порядке — произнесла черноволосая богиня как вдруг она внезапно ощутила мощные колебания за которыми последовали сильные толчки. — Какого… — не успела Хела закончить свою фразу как артефакт показал ей как огромный корабль судя по всему асгардской постройки на всех порах врезался в землю на одной из центральных равнин Хельхейма, там где душ умерших не должно было быть. Приняв боевой облик, Хела исчезла в ярком белом свечении отправившись к месту кораблекрушения. Прибыв туда за несколько мгновений брюнетка увидела огромную борозду в которой застрял достаточно сильно пострадавший корабль Асгарда. Через несколько проломов в корпусе корабля на землю стали выбираться уцелевшие асгардцы которые сумели спастись из своего уничтоженного мира и из-за ошибки Тора в навигации попали в космическую червоточину через которую они и оказались в данной части мультивселенной. — Я же говорил тебе брат что тебе не следовало лезть в навигационные карты корабля которых ты совершенно не знаешь — слегка пошатываясь выбрался вместе с Тором на землю, произнес Локи. — Помолчи Локи, сейчас нам важно как можно быстрее починить корабль и выбраться отсюда — осматриваясь по сторонам произнес Тор. — Ну если бы кто то не мнил себя экспертом в навигации то и чинить корабль нам не пришлось и ты был бы уже со своими мидгардскими дружками — колко высказался Локи. Однако Тор проигнорировал его. Сделав несколько шагов вперед от корабля сын Одина замер. Ибо понял где они оказались. — Хельхейм — произнес Тор. — Верно и вы нарушили мои владения — внезапно раздался до боли знакомый голос. Тор резко развернулся и уставившись единственным глазом на возникшую из белого свечения облаченную почему-то в белую броню, Хелу. — ТЫ? Но это не возможно Суртур убил тебя и почему ты мразь в белом одеянии? — яростно взревел Тор. — Брат может быть потому что это не наша Хела… — попытался образумить Тора, Локи но громовержец не стал слушать. — Неважно кто она, я убью ее — выхватив меч, Тор кинулся на висевшую в нескольких сантиметрах над землей, Хелу. — Ой дурак — прикрыв лицо рукой в жесте фейспалм, тихо произнес Локи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.