ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Встав напротив громовержца брюнетка положила ладонь ему на лицо. Рука Хелы тут же засветилось белым свечением — Что ты делаешь? А ну отойди от Тора — решительно произнесла валькирия. — Помолчи дуреха, ничего плохого твоему дружку я не делаю лишь исправляю ущерб нанесённый своей другой версией — высказалась в ответ Хела после чего продолжила залечивать рану Тора. Спустя несколько мгновений брюнетка отошла от громовержца у которого теперь вновь было два глаза. И все следы ранений исчезли с лица Тора. Усевшись обратно на свой трон, Хела окинула пришлых асгардцев очередным цепким взглядом. — Однако не думаете что я забуду ваши попытки атаковать меня потому вы понесете серьезную ответственность — произнесла после чего немного помолчав, пристально посмотрев на валькирию — В особенности ты Брунгильда хотела в ответ возразить весьма колко но суровый взгляд темноволосой богини заставил мулатку воительницу замолчать. Но не смотря на это последняя валькирия продолжала с вызовом смотреть на Хелу демонстрируя свою непокорность и в какой то степени высокомерие. — Еще чего — после недолгого молчания высказалась валькирия скрестив руки на груди и вызывающе смотря на Хелу. Однако та уверенно проигнорировала выпад мулатки воительницы, резко развернувшись направилась в сторону одной из дверей ведущей в одну из многочисленных комнат замка Хелы. Валькирия уже было хотела направится к выходу как вдруг неведомая сила подняла ее на несколько метров над землей и потащила в сторону длинного коридора. Воительница попыталась вырываться но магия не пускала ее. И как бы Брунгильда не старалась все было тщетно. Спустя некоторое время мулатка оказалась в просторной комнате со множеством оков торчащих как из пола, так из стен и потолка. У одной из стен стояла под наклоном деревянная кровать на одного человека. Брунгильда с широко открытыми глазами в явном шоке уставилась на этот интерьер. Мулатка также отметила наличие нескольких плеток лежавших на отдельном столике. — Ну как нравиться? — с легкой ухмылкой на лице высказалась Хела выйдя из тени. Посмотрев на нее Брунгильда увидела что брюнетка была одета в черное нижнее белье которое подчеркивало все выдающиеся достоинства владычицы Хельхейма. — Конечно изначально эта комната предназначалась не для тебя и вообще не для утех но ..... — пока Хела говорила, Брунгильда осматривалась по сторонам. Заметив фото некого черноволосого парня с яркими зелеными глазами мулатка не знала что сказать. Но преодолев весьма продолжительный свой шок, Брунгильда с неприятием уставилась на Хелу. — Отпусти меня живо ты больная извращенка — начала высказываться мулатка но зеленоватое свечение быстро заткнуло ей рот и валькирия могла только мычать с негодованием смотря на свою противницу. В свою очередь брюнетка нахально улыбалась. — Поскольку тот кого я себе выбрала в партнеры еще не готов к утехам то я решила совместить приятное с полезным. Это будет не только твое наказание но и я заодно немного развлекусь — сказав это Хела отлеветировала мычащую Брунгильду к деревянной кровати, положив мулатку на живот. При помощи магии брюнетка сковала упрямую и гонористую валькирию, которая не оставляла свои попытки вырываться. — Можешь и дальше пытаться но мои чары тебе не сломать — смотря на то как Брунгильда пытается вырваться с легкой ухмылкой на лице высказалась Хела начав неторопливо раздеваться. Скинув с себя лифчик черноволосая богиня подошла к одному из шкафчиков и спустя несколько мгновений достала оттуда длинный черный страпон который вскоре нацепила на себя. **** Находившийся в длинном мрачноватом коридоре, Тор вскоре услышал из крики Брунгильды которые были достаточно сильны. Громовержец попытался ворваться в комнату из которой раздались вопли последней валькирии но не сумел этого сделать ибо чары установленные на дверях Хелой были нерушимы для посторонних и только их хозяйка могла убрать их. Сжав кулаки Тор был вынужден слушать как громко кричит Брунгильда. Одинсон предполагал что валькирию пытают, хотя если на это посмотреть с определенной точки зрения то да это можно было бы назвать пытками но с другой… **** А между тем в комнате происходило совсем иное. Крепко удерживая бедра мулатки воительницы, Хела довольно грубо вбивалась сзади в лоно Брунгильды при помощи страпона и сдерживаться хоть как-то не собиралась. Непривыкшая к подобному обращению воительница громко кричала не в силах пошевелиться. Из глаз девушки слезы лились потоками, но Хела щадить ее не собиралась. Игнорируя крики валькирии из другого измерения, брюнетка продолжала активно двигать своими бедрами вперед и назад, слегка откинув чуть назад свою голову. Постепенно крики Брунгильды перешли в вой когда Хела наколдовала легкие зажимы на грудь воительницы. Ухмыльнувшись черноволосая богиня продолжала сношать валькирию которая выла от боли. Наколдовав красный кляп-шарик и засунув его в рот Брунгильды Хела с довольной ухмылкой продолжала нещадно сношать воющую от боли валькирию. Минут через тридцать вдоволь наигравшись с мулаткой брюнетка при помощи плетки нанесла несколько десятков ударов по ягодицам достаточно обессиленной Брунгильды. Лишившись голоса после длительных криков мулатка лишь тихо скрипела от каждого удара в исполнении черноволосой асиньи. — Думаю с тебя достаточно — смотря на валявшуюся в отключке на деревянной кровати, воительницу мулатку, с довольной ухмылкой на лице, произнесла Хела после чего быстро привела себя в порядок, вновь облачившись в свою броню. А затем убрала все следы своих развлечений с Брунгильдой. Выйдя из комнаты и леветируя перед собой бессознательную мулатку, Хела проигнорировала яростные взгляды Тора который судя по всему не совсем правильно понял что происходило внутри комнаты. Дотащив Брунгильду до зала исцеления, Хела отдала мулатку своим слугам которые принялись избавлять воительницу от всех синяков и прочих гематом оставшихся на теле валькирии после непродолжительных развлечений устроенных для себя их госпожой. *** Вернувшись в свой тронный зал порядком измотанная после наказания Брунгильды, Хела изящно плюхнулась на свой трон, вальяжно растянувшись на нем. Притянув при помощи заклинания бокал с элем из Асгарда, Хела принялась неспешно наслаждаться напитком. Правда в отличие от Тора который очень любил горячительные напитки как и все представители мужской половины Асгарда, Хела не слишком злоупотребляла алкоголем, предпочитая пить его только в крайних случаях. Но сегодня брюнетка решила сделать именно такой случай. Выпив бокал, Хела призвала еще и продолжила наслаждаться напитком. Благо в зал без ее разрешения никто не мог войти так что брюнетка могла не опасаться что кто либо застукает ее за чрезмерной выпивкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.