ID работы: 14241886

So what is love ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— <…> Мам! А что такое любовь? — Ммм… Для меня это просто невообразимо прекрасное чувство! — А ты его испытывала? — Конечно, что за вопрос, — щелкнула по носу девочки, — если бы я не не испытала, не было бы тебя, родная. — Дети появляются только по любви? — По большой любви! Это такое правило, но его не всегда придерживаются, к сожалению. И этим делают только хуже себе и ребёнку. — Почему? — Хмм, как бы объяснить? Вот ты чувствуешь что я тебя люблю? — Конечно, ведь я чувствую к тебе то же самое! — Хе-хе, малышка, — поцеловала в лоб. — Тогда представь, что было бы, если бы ты росла в семье без любви. Не было бы оладушек в форме сердечка, холодник бы не был забит твоим любимым джемом, а самое ужасное… — Что? Есть что-то ещё хуже? — Есть. Еще мы бы не ехали в парки аттракционов на выходных. — Не-ет!!! — у девочки собрались слёзы в глазах, и она не сдержавшись, расплакалась. — Тише-тише, ты почему плачешь маленькая? — девушка её обнимает, и всеми силами пытается успокоить, — ты же знаешь как мы тебя сильно любим. — Конечно знаю, но я представила как живется детям в семьях без любви, — и снова в слезы. — Ахаха какая ты у меня добрая! Таким детям надо давать побольше любви, и заботы, если ты понимаешь что у них этого нет семье. Ведь если этого не сделать, они вырастут злыми черствыми взрослыми людьми! — И будут как охранница Элис никогда не улыбаться? — Точно ахахах, так и будет — Я поняла, мамочка! Я буду стараться поддерживать таких ребят, обещаю! — Ты же мое золотце! — и еще поцелуй, — раз уж ты у меня такая умница, приберешь свои игрушки? — Конечно мам! 5 минут, засекай, — малышка показала 4 пальчика и побежала собирать игрушки, разбросанные по полу. — Смотрю, и никак не насмотрюсь, — произнесла под нос. Убравшись, дочке пора было спать, но перед этим конечно надо было засыпать маму вопросами напоследок. — Мааам! — Дооочь! — кричит девушка, передразнивая дочку — Расскажи про свою первую любовь? — Что именно ты хочешь знать? — она была совсем не против поделиться прекрасной историей — Как… Как ты поняла что это именно любовь? — произнесла вытаращив свои глазки-пуговки — Поверь мне, ее ни с чем не спутать. Ты это просто понимаешь — А вдруг я не смогу? — Конечно сможешь! Вот ответь, как ты понимаешь какую именно игрушку ты хочешь? Ведь в мире их миллионы — Ну мам! Это другое, понимаешь, я как только смотрю на нее… Другие просто. Будто исчезают! — Прям исчезают? — Да!!! Так что я ниче не могу с этим поделать, будто не я, а игрушка меня выбрала. — Хахах, верно, ты для мистера Пити особенная — Вот и я так думаю, — прижимает к себе плюшевого зайца розового цвета — С любовь точно так же, милая. Мы не выбираем в кого влюбляться. Просто встретив этого человека, может и не сразу, но в какой-то момент ты поймешь что это тот самый. Сердце будет биться сильно-сильно! А может наоборот, с этим человек тебе будет намного комфортнее, чем с кем-либо другим. Но одно ясно точно — ты захочешь быть с этим человеком всегда! — Что, прямо всегда-всегда? — Ага, вот подумай, что если бы твоя подружка Лизи уехала на каникулы за город, и не играла бы с тобой? — Ну за городом у нее родственники, она же не бросает меня. Я просто буду играть с Джорджем и Фредом! Еще возможно с Сарой, если она мне мою ручку вернет. — Думаю, она не нарочно ее взяла. — Кто знает, пф! — А вот когда ты встретишь любимого человека, то не сможешь его заменить кем-то. — Не смогу? Как это? Что такого дает любимый человек, чего нельзя заменить? — Любовь нужна не для того чтобы только принимать, а чтобы отдавать, понимаешь? Когда ты любишь человека, ты хочешь сделать для него всё, и даже больше. Вот и я, стараюсь давать заботу по максимуму! — Это так странно, зачем она вообще нужна, если ничего не получаешь? — Как это ничего? Если любовь взаимная, но будешь получать ровно столько, сколько отдаешь. — Но тогда. Тогда получается в этом нет смысла если хоть кто-то не получает больше. — Вот и нет! А впрочем, ты все поймешь только когда испытаешь сама. На словах такое объяснить крайне трудно. Это все равно что описывать вкус мороженого. На деле все гораздо лучше, чем на словах. — Хехе, это так! Кстати мам, можно завтра мне мороженое на завтрак? — Только после полноценного завтрака! — Договорились! Мам? — Да? — она уже уложила девочку, и собиралась уходить. — Как ты встретила свою первую любовь? — Спросишь завтра, любимую мамочку за завтраком. Я как раз купила много вашего любимого мороженого. — Ураа спасибочки мамуль! — Спи давай, спокойной ночи. — Споки, люблю тебя — И я тебя. «Так сложно поверить в то что все это не сон. А если это и сон, то я боюсь однажды от него проснуться», — Мэдди заходит в спальню к своей жене, которая уже видит свой десятый сон, после длинного рабочего дня. — Спасибо тебе за то что полюбила меня, — Мэдди тихо подходит к ней и шепчет эти слова, после чего целует любимую в плечо — М? — видимо Кэтрин начала просыпаться. — Ничего-ничего, спи дорогая. — Ммм. Люблю тебя. — тихо, едва слышно. — И я тебя. Безумно.

***

7 лет назад Институт для девочек в городе Висконсин — Я Мэдди, твоя новая соседка! — блондинка протягивает руку, и ждет ответного жеста, при этом улыбаясь и зажимая губу от нетерпения. — И тебе привет. — брюнетка проходит мимо девушки, которая встала посреди прохода в комнату общежития, и идет расставлять свои вещи. Она была крайне недовольна тем что на последнем году обучения ее безумно тихую соседку исключили, (кстати говоря за причастие к убийству, что странно. Но она не вдавалась в подробности, не ее дело) и теперь ее подселили к этой принцессе, которая как оказалось все предыдущие 4 года жила одна. Но на последнем году, ей видимо не фортануло. Как и самой девушке. — Манерам не учили? -Ой точно, и тебе привет. Прости, я совсем разволновалась. Не каждый же день ко мне подселяют саму Кэтрин Свон. — Не говори так будто меня знала, я не терплю лицемерия. — девушка уже привыкшая к такому отношению, продолжила заниматься своим делом. — Но я серьезно! Покажи мне человека который тебя не знает! — Покажи мне человека который бы отзывался обо мне хорошо. — Ну. Я. — блондинка сделала попытку подбодрить Кэтрин, но безуспешно. — Подлиз я тоже не люблю, так и знай. — Подлиз в каком смысле? — Что? — Что? После этого они больше не вели диалоги больше двух реплик. Переговаривались только по необходимости. В таких ситуациях как: — Ты съела мой йогурт? — Нет, я не ем сладкое, — Мэдди даже встрепенулась из-за того что на нее так бесцеремонно наехали. — Значит те хлопья спрятанные на полке я могу забрать себе? — Это.! Это… Можешь забрать, да, — блондинка свесила голову, ничего не сумев сказать в свое оправдание. — Пф, да сдались они мне, уверена на вкус как отруби, чтобы меньше углеводов было, — Кэт закрыла холодильник, и развернувшись, ушла из кухни. Каждая девушка испытывала смущение, и не знала куда его деть. У обеих был свой режим дня, и целую неделю особо они не пересекались, пока однажды Кэтрин не проснулась раньше обычного. Не в 13, а аж в 9! Невероятное событие. Достойно похвалы, однако. — Ого, я впервые тебя вижу до обеденного времени! — Мэдди, у которой день начинался в 6 утра, уже направлялась в ванную с пробежки, как вдруг застала, судя по всему, восьмое чудо света. — Можешь идти первая, я после тебя пойду. — Да нет, ты вся потная, тебе нужнее. — Кэтрин решила не нарушать традиции, и как всегда уйти после обмена двумя словами, но блондинка ей сделать этого не дала. — Погоди, постой, — легонько схватила за руку, — я чувствую между нами напряжение, от которого мы не можем избавиться с первого дня. Я хочу извиниться за свое поведение, и… — Ты зачем извиняешься? Я разве просила тебя? — Нет, мне просто совестно за то что ты не чувствуешь себя комфортно из-за меня. — Прямо сейчас я чувствую дискомфорт из-за того что ты не прекращаешь держать меня за руку. — О боже, прости! — Мэдди резко опомнилась, и опустив руку девушки, прижала свою к груди, и вытаращилась испуганно на брюнетку. «Наверное она и из-за этого начнет возмущаться», — подумала уже блондинка, явно не ожидая того что Кэтрин молча отведет взгляд, красными щеками выдавая свое смущение. — Ты в общем не делай так больше! — брюнетку пыталась держаться уверенно. — Если захочешь взять за руку — предупреждай хоть. — А… Так, я могу брать тебя за руку?.. — Мэдди явно не понимала что происходит, но ситуация не доставляла негативных эмоций от слова совсем. — А что? Неприятно тебе, да? Я не прошу тебя брать меня за руку, не надумывай себе. — Да я и не… — Разговор окончен, я иду спать дальше. — Постой, но… — блондинку прервал хлопок двери, и она со вздохом зашла в ванную комнату, пытаясь переварить произошедшее. На следующий день ситуация не улучшилась. — Извините ребят что прерываю ваш концерт, но мне бы подучить билеты к завтрашнему зачету у Мирзоевой, сами понимаете. Можно чуть потише, пожалуйста? Воот настолько хотя бы, — девушка показала пальцами жест «на донышке», надеясь на понимание гостей своей соседки. — Сделаешь приятно мне, а я сделаю тебе, — парень с электронной гитарой в руках проскользил по Мэдди взглядом, и в конце подмигнул. — Конечно, тебе что-нибудь нужно? Может вам пирожных принести, я как раз купила днем. — Ахахах! Ну прекращай строить дурочку, милашка, лучше присоединяйся к нам, садись давай ко мне. — Я бы с радостью…? — Адам, детка — Не детка, а Мэдди Перес. И я бы с радостью присоединилась к вашей веселой компании, Адам, если бы мне не надо было готовиться к сдаче зачёта. — Да ладно тебе, не ломайся! — парень хотел было подняться с места и пойти к девушке, дабы уговорить ее остаться, как вдруг был остановлен. — Отстань от нее, Ади. — Кэтрин держала его за руку, не подпуская к Мэдди. — Не видишь, она учиться пытается, у нее еще есть шансы не просрать жизнь, в отличии. — В отличии? — Адам не хотел повышать голос, но каждый раз он оправдывается тем что на него повышает голос отец, и потому по-другому парень общаться не может. Тем более если его выводят из себя. А это сделать легко, если ему не дают то чего он хочет. — От тебя, придурок! Кого еще, более безмозглого, я могу поставить в сравнение? — к счастью или к сожалению, девушка тоже была не из терпеливых, а потому, когда эти двое были вместе, случается то, что происходит сейчас — взрыв токсичности и агрессии. Поэтому в кругу друзей, их старались держать подальше друг от друга. Но эти двое были настолько похожи, что и репетиции в музыкальном кружке одинаково пропускали. Вот теперь приходится вместе догонять остальных участников. — Не нарывайся, мелкая! — Мелкий в штанах у тебя! — Кэт не осталась в долгу. — Ребят. — тихий голос со стороны блондинки. — Что?! — одновременно произнесли Адам и Кэт. — Мне правда очень важно сдать этот зачет, так что потише пожалуйста. — Ничего не могу обещать, детка, — парень остыл и показательно отвернулся от брюнетки, отдавая все свое внимание Мэдди, — я не могу контролировать свою громкость, знаешь, — и подмигнул в конце. — Мы постараемся, Блонди, не переживай, ты все сдашь. — Кэт попыталась смягчиться, видя переживания девушки. Была бы ее воля, они бы прекратили мешать Мэдди, однако брюнетке самой надо было готовиться к выступлению, а потому не могла прервать репетицию. — Спасибо, Кэт. — девушка слабо улыбнулась, и покинула двоих музыкантов, оставив их наедине. — Потише будь, придурок! Не видишь как она волнуется? — брюнетка дала Адаму подзатыльник, грозно взглянув на того. — Да что я то? У меня хоть синтезатор, и я могу громкость регулировать, а ты со своей электронной гитарой что можешь? Сказать струнам чтобы потише были? — парень потирал затылок, и ничего не мог сделать девушке в ответ кроме как подколоть ту. — Ты хотя бы не ори, тогда и потише будет, вот увидишь. — А сама то! — Адам вернулся к своим клавишам, и стал настраивать инструмент. — И вообще, с чего ты так печешься об этой малышке? Тебе было наплевать на всех людей, дай посчитать… Эээ, всегда! Что же с тобой стало? — парень стал внимательно разглядывать лицо девушки, пытаясь уловить хоть малейшее изменение в ее лице. — Ничего со мной не стало, убери от меня свое лицо, фу. — Кэт скривилась, будто бы ненавистыне ею бобы. — Просто я никогда не встречала таких людей… — Каких еще таких? В ней есть что-то особенное? Как по мне, она обычная примерная девочка, и тебе с ней скоро станет скучно. Не в обиду ей конечно, она та еще куколка, но я тебя хорошо знаю, и просто озвучиваю факт. Вы слишком разные, чтобы у вас что-то вышло. — Много ты знаешь, дебил. И вообще, я о таком не задумывалась, с чего ты стал? — брюнетка отвела взгляд, дабы ее не разоблачили в грязной лжи. — Ты никогда не была столь терпима к людям. — Если с тобой я не церемонюсь, это не значит что я такая ко всем. — Ты такая ко всем. Я ведь не слепой, — Адам перешел на серьезный тон, что случалось довольно редко. Практически никогда. — Ну чтож, значит… Она единственная. — Кэтрин сделала вывод, и озвучила его без сомнений в голосе. — И не повторимая, хах, — ему было не смешно отчего-то, — хоть мне довольно грустно, — не врет. — Я теряю своего напарника по одиночеству. — Боюсь я не скоро тебя покину, — так же невесело сообщает брюнетка, — на взаимность я и не надеюсь. — Все вы так говорите. А потому исчезает в закате со своими половинками, а на звонки друга не отвечаете, отмазываясь тем что заняты личной жизнью. При том что раньше ваша личная жизнь таковой не была. — Хэй, Ади, — Кэтрин тронула подбородок парня, без слов прося посмотреть на себя. — Смирись с тем что ты лошара последняя. — Да пошла ты, — парень взял подушку, которая лежала ближе всех остальных, и кинул со всей силы в девушку, что испортила такой чувственный момент. Ничего она не понимает.

***

— Да, мам! Представь себе! — блондинка залетела в комнату, и закрыв за собой дверь, сходу стала разуваться, одной рукой придерживая телефон. — Да, у Мирзоевой. Всю ночь не спала, однако… Да нормально себя чувствую, отоспаться бы только… Как скажешь, давай. Передавай папе привет. — бросив трубку, Мэдди уже двинулась в сторону своей комнаты, как вдруг была остановлена брюнеткой, внезапно появившейся перед ней. — Ну… — Кэтрин от волнения теребила пальцы и не знала куда деть свой взгляд. — Ну…? — Ну как там твой зачет? — девушка решила смотреть в пол, и произнесла эти слова зажмурившись, не поднимая головы. — Я как бы, спрашиваю потому что сама у нее сдавала, и не понаслышке знаю как это сложно. Мэдди усмехнулась и скрестила руки, сделав небольшой шаг в сторону Кэт. — Волнуешься? — девушка пыталась поймать взгляд брюнетки, но безуспешно. — Я то? Зачем мне это? — голос немного подвел Кэт, а потому она постаралась вложить в него как можно больше стали. — Ты не подумай, я спрашиваю чисто из любопытства! — Что ж, в таком случае, чтобы утолить твое чистейшее любопытство, я отвечу что благодарна тебе за то что позволила и мне позаниматься вчера, хоть и самой надо было упражняться в музыке. — Да ладно тебе, — Кэтрин махнула рукой, но через секунду решила добавить: — обращайся. — Это все что ты хотела сказать? Просто мне бы пойти отдохнуть, поспать, сама понимаешь. — Да конечно, только. — Слушаю. — Нуу, не хочешь погулять немного? — взгляд так же не поднимался с пола, и в ближайшее время не собирался. — Скажем, на этих выходных… — Оу, я… — Я понимаю, у тебя наверняка нет времени, и скорее всего уже есть планы с кем-то другим. С другими. Брюнетка хотела было удалиться в свою комнату, как была за руку перехвачена светловолосой девушкой. — Да постой же, я хотела сказать что с удовольствием пойду. Куда бы ты не решила пойти, и на сколько, я согласна. — Отлично, тогда, хорошо тебе выспаться! — девушка одарила наконец Мэдди взглядом, и уже не смогла его отвести. Чертовы ее светлые глаза. — Спасибо, — Мэдди все так же не выпускала ладонь Кэтрин из своей руки, — тогда, я пойду… — скорее как вопрос произнесла девушка. — Да… — Кэт сама того не понимая зависла, но через минуту все-таки смогла прийти в себя — Да, конечно, иди. — она сама освободив себя от хватки девушки, и отошла немного, приближаясь к своей комнате. — Пока… — Пока, — на выдохе тихо сказала Мэдди, за секунду до того как брюнетка захлопнула дверь своей комнаты.

***

— Мне надеть белое платье? Или бежевое? — девушка показывает по видеозвонку разные платья, и откидывая их на кровать, берет из шкафа другие, и показывает их тоже, — а может по классике, надеть платье в цветочек, или вот это миленькое, в горошек? — Слушай, без обид, но ты меня уже зае. — девушку по ту сторону телефона прервали помехи, но смысл и тупому понятен. — Лиз, ну ты можешь сосредоточиться? Для меня это очень важно! — Мэд, ты адекватная? Какие платья в минус тридцать? Ты бы еще шорты надела, емае. — рыжеволосая девушка закатила глаза. — Напяливай давай джинсы, и вперед. — Ну Лиз, какие еще джинсы? Я не могу в них пойти на свидание, это глупо! — Глупо? Тебя это что-то раньше никогда не останавливало! Ни разу я не видела чтоб ты так волновалась из-за очередного свидания. Да и вообще, не свидание это, вы просто идете по-гу-лять. Пройтись по городу, понимаешь? Для этого лучше надеть что-нибудь удобное. — Ага-ага, значит все-таки бежевое. А белье какое? Больше сексуальное, или наоборот невинное и милое? А может вообще портупею? — Дай боже мне сил, — произнесла Лиззи шепотом в пустоту, — портупею у тебя черная, просвечивать будет, надеть лучше любимые кружева свои белые. — Ой точно, я про них и забыла. Надевала только для себя. — блондинка заулыбалась, и пошла искать свое белье в отдельном шкафчике для него. — Вот и зря, ты в этом комплекте настоящая куколка, дорогая. — Благодарю, а волосы мне… — Распустить. — А макияж… — Только не яркий, добавь просто побольше блесток, чтоб не затеряться в темноте, если будете конечно гулять допоздна. — Будем, точно будем. Мы не расстанемся за пару часов. — уверенно и без колебаний. — Что ж, зная тебя, я в этом не сомневаюсь. Ладно, на этом надеюсь консультация со мной закончена? — Да-да, спасибки, я на той неделе заскочу к тебе с вкусняшками. — Мэдди посылает воздушный поцелуй. — Жду не дождусь, и девушку свою приведи. — Обязательно, Лиз, бывай. — Ага, удачи тебе, завали е… — не успела она договорить как блондинка отключила звонок. Тем временем в комнате напротив — Это? — Дерьмо. — Это? — Слишком мило. — А это? — Слишком по готски. — Ну а это? — Мммм, сносно. Главное чтобы вы всегда удерживали зрительный контакт, и она не разглядывала твою одежду. А то платьишко хоть и бомбезное, но уже потрепанное жизнью. — Да пошла ты. — немного задумавшись, брюнетка осмотрела еще раз свое черное платье, и добавила, — но все же его и надену. — И чулочки не забудь, — другая брюнетка, сидевшая на кровати, оценивая образы подруги, подмигнула той, и сама же начала смеяться со своей шутки, пока в нее не влетела подушка. — Рот свой замолчи, — Кэтрин и так нервничала, а тут еще и подруга лучшая масло в огонь добавляет, — сиди и жуй свою пиццу, Джи. — Этим и занимаюсь, — девушка откусила лакомый кусочек, и чавкая, продолжила говорить, — только ты корсет не надевай, а то знаешь, снимать будет неудобно и слишком долго. — Да ничего, справлялась же раньше как-то. — Кэт никак не могла понять к чему ведет Джиджи. — Ну так а в этот раз не тебе его снимать, — Джи пожала плечами и не успев проглотить еду, увернулась от очередной подушки. — Пошла знаешь куда? — Да-да, туда же, куда и ты сегодня. — Дай бог, — сказали девушки в унисон.

***

Спустя час бессмысленных разговоров, и поедания пиццы с колой, Кэт быстро, чтобы не столкнуться с блондинкой, выпроводила свою подругу, и стала наконец одеваться когда до назначенного времени оставалось 10 минут. К счастью макияж был готов, и хоть она была похожа на нефора в таком виде, ей это нравилось, и оставалось только надеяться на то что и Мэдди оценит ее образ. Кэтрин тихо отворила дверь, и так же бесшумно постаралась ее закрыть. — Ты… Такая красивая, боже. — прозвучало тихо сзади девушки. Кэт вздрогнула от испуга, и резко развернулась. — И это ты мне говоришь? Обе девушки выглядели превосходно: бежевое, почти персиковое платье до колен блондинки подчеркивало ее фигуру, и придавало ей невинности, а выпрямленные волосы придавали ей возраста, но не старили. Мэдди выбрала черные туфли для сегодняшнего вечера, и весь её образ был настолько мил, насколько и элегантным. Брюнетка также выпрямила волосы, однако это была её повседневная прическа. В качестве наряда она выбрала черное платье, нисколько не милое, но безумно подходящее темпераменту девушки. Казалось будто этот стиль готки-пофигистски был придуман исключительно для неё. — Волнистые волосы тебе идут больше. — У тебя они всегда прямые, так что я хотела соответствовать. — Мне? — Конечно. — Спасибо, — девушка не могла не сказать это, — но больше не делай так, мне нравятся твои волосы. — А мне твои. — Что ж, эм. Мы конечно можем продолжить обмениваться комплиментами, а может пойти уже… — Куда? — На улицу. — и поспешила добавить: — А потом куда захочешь. — Кэт, я хочу уточнить. Это ведь, — девушка выдержала паузу, — не просто прогулка? — Не просто… — А что тогда? — продолжила докапываться. — Мэд, не заставляй меня произносить это. Думаешь я бы вырядилась так для обычной дружеской прогулки? — Ну, ты всегда выглядишь прекрасно. Каждый день, без повода. — Спасибо конечно, — Кэтрин не смогла контролировать свое смущение, — но мне кажется что мои намерения слишком очевидны. — Мне тоже так кажется. — хитро улыбнулась Мэдди. — Эй, да ты просто хотела меня смутить! — Прости-и, мне так нравится видеть как ты смущаешься, ты в такие моменты слишком милая. Не знаю куда деть свое возмущение, брюнетка выскочила из комнаты, а блондинка поплелась за ней, стараясь догнать быструю девушку, и не имея сил сдержать смех.

***

— Слушай, у меня такое чувство будто мы гуляем по отдельности. Может приблизишься хотя бы на пару метров? Кэтрин держалась на дистанции, и хотела чтобы это выглядело естественно, но видимо не судьба. — Когда я иду рядом с тобой ты прожигаешь меня взглядом! Мне не по себе. — Ложь и провокация! Не было такого! — А вот и было! Ты смущаешь меня своим вниманием, перестань так делать. — Да как я тебя смущаю? Разве что в рот не заглядываю. — Ты и туда заглядываешь! — Кэтрин! — Мэдди! — Вот ты и попалась, — хитро улыбнулось блондинка. И действительно. Попалась. За время их спора, Кэт успела приблизиться к Мэдди, и теперь их разделяли жалкие полметра. Блондинка это обязательно исправит. Мэдди взяла её за руку, и сделав шаг навстречу… Услышала своё имя. Не из уст брюнетки. Чёрт, знакомый голос. — Мэд, вечер в хату, ты чего у кальянки забыла? Когда я тебя звал, ты каждый раз ранила меня отказом, — в сторону девушек шёл высокий парень, одетый во всё черное, и его бы не было видно в такое время, если бы не выделяющиеся волосы. У Мэдди теперь будет триггер на эту красную шевелюру. — Прости за это, — обратилась блондинка к Кэтрин. Брюнетка ничего не ответила и просто отвернувшись, ушла в сторону общежития, оставив Мэдди наедине со своим беспокойством и непониманием происходящего.

***

Мэдди тихо зашла за Кэтрин через минуту, и закрыла двери за собой на замок. Не дай боже их кто-то потревожил. Девушка зашла в комнату Кэт, и так же закрыла двери. На всякий случай. — Уходи. Тебе нечего здесь делать. Со мной. — Я пришла к тебе, не вздумай меня прогонять. — Мэдди подошла к девушке, что сидела на кровати спиной к ней. — Я не хочу чтобы ты уходила! — Кэтрин резко развернулась, и сразу наткнулась на взгляд Мэдди, и потупив свой, не стала его уводить. — Я просто не понимаю почему ты тратишь время здесь, когда ты можешь продолжить свое свидание. — Кэт повернула голову в сторону, чтобы Мэдди не смогла увидеть ее расстроенное лицо, но прогадала с планом, не зная о том что зрение у блондинки довольно зоркое. — Послушай сюда, — Мэдди села рядом с брюнеткой, и повернула к себе ее лицо. — Я не собираюсь уходить к кому-то лишь по одной просто причине. Не догадываешься о ней? — Кэт помотала головой, — я люблю тебя, глупышка. Кэтрин взглянула на Мэдди только сейчас, все это время держа свой взгляд прикованным к полу. — Нет… — шепотом, — не может быть, — чтобы никто не услышал ее сомнений, и неуверенности в себе. — Может, — брюнетку услышали, и не стали высмеивать, — еще как может. — поцелуй в висок. — Как тебя можно не любить? — Никто же не любит… — Никто не может набраться храбрости подойди к тебе. — Мэдди берет руки Кэт в свои и медленно поглаживает, не прерывая зрительного контакта. — А ты почему не боишься? — глаза Кэт наполняются слезами, — меня… — Они боятся не тебя, — мягкими поглаживаниями по щеке хочет успокоить, — а твоего образа. Бояться твоих друзей — людей с сомнительным образом жизни, которые могут ночью загреметь в тюрьму, а на утро прийти на пары как ни в чем не бывало. — Но они не такие плохие люди. В них много хорошего! Правда! — пытается доказать девушке что неплохая сама. — Я и не сужу их, Кэт. Не сужу тебя, — поцелуй в кисти рук, — никогда не буду. Блондинка поднимает руки к шее брюнетки, и не встретив сопротивления, притягивает ту ближе к себе. — Никогда? — горячий шепот прямо в губы Мэдди. — Никогда. — долгожданный поцелуй для обеих. Ни одна не могла озвучить, но каждая думала. Ни один день, и ни одну ночь не провели без мыслей друг о друге. — Тогда… и за это не суди. — брюнетка отстранилась и первая и резко потянула Мэдди на себя, так, что теперь блондинка лежала сверху Кэтрин. Брюнетка быстро поменяла их местами, и положила руки по обе стороны от лица Мэдди. — Подожди, ты хочешь?.. — блондинке не давали договорить и заткнули новым поцелуем. «И откуда она такому научилась?» — такого рода вещи крутились в голове у девушки, но тем не менее Мэдди всеми силами старался поспевать за темпом брюнетки. Та же, не стесняясь пустила вход язык, мазала им по губам, намекая на то чтобы ее пустили. В свою очередь Мэдди не сразу догнала что от нее хотят, поэтому тоже высунула язык, а в момент когда ее рот приоткрылся, она стала делать крышесносные вещи. Кэтрин игралась с языком блондинки, а когда закончила, начала откровенно вылизывать её рот. — М-м-м! — девушка пыталась сообщить о том как сильно ей всё нравится, но Кэтрин не давала ей освободиться даже на секунду. Серьезно, ещё никто из парней не вызывал у блондинки столько эмоций. Да и не только из парней. Вообще никто. — Хватит брыкаться, дурочка, я сделаю тебе приятно. Мэдди смогла лишь заторможено кивнуть, и принимать ласку от девушки. Кэтрин спустилась к её шее и стала осыпать ту поцелуями. Сначала лёгкими, чтобы блондинка могла расслабиться, а потом она стала засасывать кожу, от чего Мэдди вздрогнула. По началу ей было больно, но со временем эта боль стала приятной, поэтому она не могла сдерживать свой голос. — Ах! Боже! — Не лучшее время для упоминания Бога, знаешь ли! — Черт возьми! — Так то лучше, — Кэт продолжила свое дело, оставляя метки на теле девушки. — Черт, больно, — Мэдди накрыла голову Кэт своей рукой, то ли пытаясь остановить, то ли наоборот подталкивая для продолжения. — Стони для меня, милая, — Кэт накрыла своими губами чужие, — и не смей останавливаться. От пристального взгляда Кэт, девушка вздрогнула, и сглотнув вязкую слюну, заторможенно кивнула. — Вот и отлично, послушная ты девочка, — брюнетка погладила щеку Мэд, — а теперь будь умницей, и разденься для меня. Стоит ли говорить, что Мэдди не была готова к такому? … Не стоит, потому что Мэдди была готова, и ещё как. Иначе зачем она сделала за день до их свидания полную депиляцию, и спа-уход для всего тела? Но самое главное… — Кружевное белье? — явно не ожидавшая такого исхода девушка, не могла прийти в себя после увиденного, — Мэд, ангел мой, ты хочешь меня с ума свести? — А что такое? Не нравится? — Ты только глупости не говори, — поспешила успокоить блондинку девушка, — мои глаза только что испытали самый настоящий оргазм. Мэдди тихо усмехнулась, и засмущавшись, все равно приняла комплимент. — Что ж, тогда… Мне его не снимать? — девушка не могла не закусить губы от стеснения, то в то же время ей хотелось раскрыться больше для Кэт. А вот для самой Кэтрин это было настоящей пыткой. Смотреть на сексуально закушенную губу девушки, и на её невинный образ в белом кружевном белье и ничего не делать — было просто невыносимым. — Сделаем знаешь как? — увидев непонимающий взгляд Мэдди, она решила не тянуть, и взять всё в свои руки, — позволь мне… Кэтрин потянулась к застежке бюстгальтера блондинки и, смотря на её зардевшееся лицо, не могла сдержать смешка. «Вытворяла такое, а теперь смущается. Милашка», — подумала брюнетка, и чтобы отвлечь девушку, быстро приблизилась к её лицу и чмокнула в губы. В этот момент лифчик отстегнулся. — Что за цыганские фокусы, — прошептала Мэдди, которую нагло отвлекли от смущающего действия. — Всего лишь уловки, не более, — прозвучало от брюнетки, — оставим его так, ладно? Хочу видеть его на тебе. Получив в ответ утвердительный кивок, Кэт нависла над девушкой и, приблизившись к её животу, начала покрывать тот поцелуями. Поднимаясь дорожкой из поцелуев к груди, она прижала к ней свои ладони и начала их мять как будто бы мягкий слайм. — Нет… Кэт… Ах! — Мэдди прикрыла рот рукой, стесняясь своих громких стонов, — не надо. так…. Ха-а, — она взялась за плечи девушки, но никак не могла ее сдвинуть и оторвать от вылизывания шеи и ключиц, — это слишком! Боже! Мэдди взяла лицо брюнетки в руки и направив его на себя, резко приблизилась к нему и завлекла девушку в тягучий поцелуй. — Хватит играться, Кэт, — произнесла она, оторвавшись от губ, на что в ответ получила ухмылку. — Что ж, как скажешь, блонди. Кэтрин медленно стала стягивать с нее трусики, прожигая девушку взглядом, от которого, к сожалению или к счастью, некуда было деться. Отбросив мешающую ткань подальше, она аккуратно развела бедра блондинки ещё шире, и удобнее уместившись между ними, переместила ладонь ближе к чужой промежности. — Не ожидала, Мэд… Ты уже мокрая для меня, — не смогла удержаться брюнетка от комментария. — Ха-а, просто заткнись. — Уж прости, не получится, — без капельки вины в голосе ответила Кэт. — Ты!.. А-ах, черт, как приятно, — переместила она внимание на то, как нежно массирует девушка её клитор. — Вот тут? — девушка надавила на скопление нервных окончаний, вырывая из Мэдди рваные вздохи. — Д-да… Тут, — блондинка вцепилась в плечи Кэт ногтями, а то, будто ничего не почувствовав, продолжила свое дело. Кэтрин чутко наблюдала за реакцией Мэдди, и забив на свое возбуждение, в первую очередь хотела доставить удовольствие ей. Брови блондинки были сведены и немного даже изогнуты, рот нараспашку открыт, а глаза зажмурены. — Кэ-эт! Ах! Иди же сюда! Мэдди притянула к себе девушку и впечаталась в её губы своими. — Я… Я скоро! — она буквально простонала в рот брюнетки, и несдержанно двигала бедрами навстречу невероятно приятным ощущениям. Кэтрин толкнулась в её рот своим языком, и одной рукой сжав чужие бока, поняла что довела Мэд до пика. — Твою ж налево… — севшим голосом проговорила блондинка и ослаблено разлеглась на кровати. — Ну как? Повторим? — Кэт разнеживала тело девушки, покрывая то нежными успокаивающими поцелуями. — Ха-а, — выдохнула Мэдди, собирая мысли в кучу после случившегося, — а ты думала отделаться одним раундом? — Никак нет, — быстро проговорила Кэтти, восхищенно наблюдая за девушкой. — Тогда переворачивайся, — вставая с кровати сказала Мэд, — теперь удовольствие принесу тебе я. А Кэт и не была против, а потому молча легла на спину, и ждала дальнейших действий. В свою очередь Мэдди, быстро расправившись с мешающей одеждой, аккуратно развеяла её ноги, и уместилась между ними. — А-ах! — неожиданно для себя простонала брюнетка, зарывшись в чужие волосы одной рукой, а второй сжимая простыню. Совсем она не ожидала что Мэд закинет ее ноги себе на плечи, и Кэт будет видно только ее длинная шевелюра меж бедер. А ощущать лишь пальцы, сжимающие её кожу почти до отметин, а ещё язык. Эту ночь они не забудут никогда. Ведь она станет отправной точкой для их совместно проведенного будущего. Счастливого будущего. Обязательно.

***

Сейчас, спустя столько лет, Мэдди вспоминает все произошедшее с улыбкой: и первый поцелуй, и первую ночь проведенную вместе, предложение о браке, которое кстати вышло весьма сумбурным но очень веселым, совместная жизнь, и первый поход в детский дом, в котором они сразу же заприметили светловолосую принцессу ставшую для них новым смыслом вставать по утрам. Всё это грело сердце девушки, и она была уверена, не только её. Вот что значила для нее любовь: спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, который она обязательно проведет вместе со своей семьей. А что значит любовь для вас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.