ID работы: 14241918

Зимняя пора

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима, лучшее время года, за изобилие праздников, и самого главного праздника года, Новый год.Этот праздник соединяет чьи то сердца, воссоединяет семью, собирает компании друзей, но каждый раз в новый год происходит то, благодаря чему люди благотворят этот год. Вот и у наших героев, подготовка к празднику.

***

Молодой парень стоял на стремянке и цеплял гирлянду на стену.Паренька звали Илья ну или же Нео среди друзей.Рядом стремянку поддерживал его друг Невер, пес что бегал весь в мишуре это Джек, а девушка что ходила рядом, и все контролировала была их начальница, Алиса. -Неевеер!Подай другую гирлянду!-Попросил его парень посмотрев вниз на друга -Окей, Джек притащи коробку-Попросил старший также держа стремянку чтобы младший не упал -Какую хоть?-Спросил пес остановившись так как его поймала Алиса -С зеленой надписью-Сказал мужчина, и пса отпустили и тот пулей побежал за нужной ему коробочкой Вскоре пес вернулся с этой коробкой, и подбежав к Неверу гавкнул, и отдав коробку убежал к Алисе, а зеленоглазый потянул руку вверх отдав коробочку Илье. -Спасибо-Поблагодарил его младший нежно улыбнувшись.Эта улыбка всегда очаровывала старшего и он не мог не налюбоваться ею.Она была такой доброй, и нежной, а его смех..О боже!От такого Невера сразу же бросает то в жар то в холод, настолько прекрасен юноша. Нео продолжал вешать гирлянду пока Алиса ходила и все проверяла. -Алис может хватит ходить?-Спросил старший у начальницы, и отпустил стремянку из за чего она пошатнулась, и младший шлепнулся вместе со стремянкой.Повезло что он уже спускался. -Ауч!Твоюж...Нев ты зачем стремянку отпустил?!-Спросил парень потирая задницу -Прости..Ты как?Все хорошо?Сильно болит?-Старший подошел, и помог подняться Нео обняв -Нормально не переживай-Илья стал гладить приятеля так как знал что ему это нравиться, так как часто при ночевках мужчина просто засыпал на юноше, пока тот гладил его. На старшего сразу накатила сонливость, из за ощущения родных рук у себя на голове.Вскоре послышалось сопение, и младший хихикнув аккуратно потащил его в комнату. Укрыв аккуратно мужчину пледом, он покинул комнату, и схватив куртку висевшую на вешалке, шатен пробежал к выходу из огромного здания.

***

Стоя на заснеженной дороге, одинокий юноша смотрел в небо, звезды плясавшие в полной тьме, освещали мир.Их красота, и грациозность затягивала, хотелось смотреть на них вечно, хотелось поймать звезду, и держать ее в руках чувствуя ее тепло. Падающие снежинки, что танцевали в воздухе, мягко падали на волосы шатена, покрывая их, но к сожалению они быстро таяли из за теплоты человека. Сам же человек наслаждался времени пока это возможно, ведь в любую секунду, и в любую минуту, может произойти то, что может перевернуть вашу жизнь верх дном. Со спины его кто то обнял, и уткнулся в затылок, было ясно что это был зеленоглазый что проснулся. -Доброе утро-Сказал младший хихикнув -Угу..-Сонно промычал старший также обнимая друга, и засыпая на ходу -Хах, давай назад приятель-Говорил юноша разворачиваясь, и начиная вести мужчину обратно в комнату -Неа..-Зеленоглазый не хотел идти в комнату, он хотел уже отпраздновать, как раз все, и началось -Отмечать хочешь?-Спросил парень, отпустив старшего, и тот в ответ закивал головой, показывая что хочет.Выдохнув юноша все таки пошел за старшим в здание, и все же прекрасно встретил новый год, в кругу семьи.Ну точнее..Отдела..Хехе
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.