ID работы: 14241922

Мандариновый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
Примечания:

***

По не большой кухоньке носился юноша с бордовыми волосами, перебегая от одного конца комнаты, к другому. Его руки суматошно собирали осэти-рёри, в то время как глаза поглядывали в коридор. Парень во всю готовил новогодний ужин, но волнение, что он ничего не успеет сильно давили на него. В один момент, Танджиро не выдержал и остановился. Похлопав себя по щекам, он быстро дошёл до небольшой тумбы и взял с неё телефон. Руки быстро набрали нужный номер и принялись ждать. На удивление Камадо, никто не ответил, что огорчало его ещё больше. Тяжело вздохнув, владелец вишнёвых глаз вернулся к своему делу. Настроение было испорчено, но парень продолжал готовить, хоть и с меньшим удовольствием. Закончив с этим делом, юноша собирался поставить последние украшения в гостиной, но не успел он выйти с кухни, как в дверь позвонили. В этот же момент, настроение Танджиро чуть улучшилось, а его ноги сами побежали к двери. Быстро открыв её, Камадо рассмеялся, видя на пороги улыбчивого мужчину, в руках которого была куча пакетов. - Прости, что не ответил, руки были заняты. - В огненных глазах читалось небольшой стыд, но он сразу пропал, когда младший забрал часть пакетов и быстро чмокнул того в губы. - Я рад, что ты наконец-то пришёл. Заходи быстрее, будем заканчивать. - Губы растянулись в мягкой улыбке, а вишнёвые глаза заблестели радостью. Ренгоку кивнул и зашёл в квартиру. Поставив пакеты на пол, Кёджуро закрыл дверь, а после снял всю верхнюю одежду. На улице было не так уж и холодно, но руки у старшего, как и его нос, были холодными, из-за чего Танджиро пискнул, когда те коснулись его. - Кёджуро, ты весь холодный! Иди грейся. - А ты очень тёплый, поэтому я буду греться об тебя. - Мужчина засмеялся, когда услышал недовольное бурчание. - Ты неисправим. - Повернувшись к возлюбленному лицом, тёплые руки коснулись холодных щёк. Камадо аккуратно поцеловал потрескавшиеся губы, но Кёджуро это не устроило и тот резко углубил поцелуй, проникая в рот юноши языком. Парень немного опешил, но не стал сопротивляться, а лишь прижался к мужчине сильнее. - Милый, давай продолжим чуть позже, нам нужно закончить с украшением. - Хорошо, как скажешь. Ренгоку вернулся в коридор и принёс оставшиеся пакеты. Один из них он поставил на тумбу, остальные же принялся разбирать. Спустя мгновение, стол был заставлен разными продуктами и украшениями. Увидев всё это, вишнёвые глаза округлись от удивления. - Зачем ты столько купил? Мы же будем вдвоём праздновать, да и я уже всё приготовил. - Приставив палец к щеке, юноша задумчиво осмотрел всё, что было на столе. - Не волнуйся, я просто на завтра хочу кое-что приготовить. - Кёджуро принялся расставлять продукты в холодильник, в то время как Танджиро направился в гостиную. - Хорошо, как закончишь, приходи ко мне. - Юноша развернулся и быстро скрылся за дверью. Прийдя в гостиную, парень взял новые статуэтки с оленями и принялся расставлять их. Чуть позже, он вернулся на кухню. Ренгоку всё ещё возился с продуктами, на что юноша усмехнулся и взял коробки с едой. Он перенёс их в гостиную и поставил на низкий стол, на котором уже красовались фрукты и некоторые закуски. - Ты тут закончил или нужна моя помощь? - Приобняв своего мальчика, Кёджуро положил голову ему на плечо, ожидая ответа. - Да, мы не закончили с нашей ёлкой. - Так давай закончим. - Мужчина резко поднял младшего на руки, чтобы тот мог сидеть, и передал ему звезду, что до этого мирно лежала на комоде. Танджиро потянулся к верхушке зелёной красавицы и аккуратно надел звезду на неё. Ёлка чуть пошатнулась, но сразу же остановилась, радуя своим видом влюблённых - Вот и всё. - Чмокнув парня в щёчку, Кёджуро поставил его на пол. - Сколько сейчас времени? - Уже 23:50. - Отлично! - Сказав это, огненные глаза весело засверкали. - Я сейчас приду. - С этими словами старший пошёл на кухню. Камадо улыбнулся и уселся на диван, включая новогодний плейлист, что он подготовил накануне. Послышался приятный звук скрипки, от которого парень довольно прикрыл глаза. От столь прекрасной музыки в голове представлялись образы танцующих вальс людей, бегущих коней, что везли за собой сани. Ах, как бы Танджиро хотел и сам почувствовать в таком. В один момент, послышался приглушённый стук, от которого юноша прикрыл глаза. Оказалось, это была бутылка саке, за которой и ходил мужчина. - Если хочешь, я могу ещё принести вина. - Давай позже, сейчас я хотел бы провести время с тобой. - Камадо взял руку возлюбленного и потянул на себя, усаживая его рядом с собой. Усевшись рядом, Кёджуро взял бутылку и налил содержимое в пиалы. Передав одну своему мальчику, Ренгоку взял телефон и включил на нём точное время в Токио. С замиранием сердца, пара наблюдала за цифрами, что всё приближались к концу. Пять Четыре Три Два Один Ноль - С новым годом. - Танджиро поднёс пиалу к губам, выпивая содержимое и наслаждаясь вкусом мандарина. - И тебя с новым годом, любовь моя. - Кёджуро залпом осушил свою чашу и поцеловал парня. Камадо прикрыл глаза, чувствуя вкус алкоголя и мандарина на губах старшего. Улыбнувшись в поцелуй, он прижал к себе мужчину и повалил его на диван, убирая их чаши на столик. Отстранившись, юноша навис сверху, начиная расцеловывать всё лицо возлюбленного, оставляя на нём свои мандариновые поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.