ID работы: 14241941

Christmas miracle

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

surprise

Настройки текста
Примечания:
Все рекламы новогодних подарков, все ведущие различных шоу советуют отмечать этот волшебный праздник в кругу семьи или друзей. С человеком, которого вы любите, которым больше всего дорожите или который вам наиболее близок, ведь это «семейный праздник». Но как это осуществить, если ты учишься слишком далеко от родителей, а все друзья разъезжаются к семьям? По итогу у тебя в планах провести рождественскую ночь в одиночестве, практически сразу завалившись спать после звонка мамы. У Джисона есть и близкие друзья, и прекрасные отношения с родителями, и даже, если он не ошибается, вторая половинка. Только вот познакомились они с этим парнем в интернете около четырех месяцев назад. Хан, читая комментарии под видео в ютуб, наткнулся на критику какого-то пользователя, ну а так как собственное мнение отличалось, причем сильно, Джисон не смог пройти мимо. Они продолжали спорить довольно долго, пока этот пользователь без аватарки не написал в личные сообщения Хану. Кто же знал, что через четыре месяца их каждодневного общения он будет мечтать о встрече с этим, как он узнал в первый же день, двадцатишестилетним Ли Минхо. Что будет видеть этого парня несколько раз на дню на экране своего телефона, засыпать вместе с ним и все еще надеяться на встречу. Именно поэтому в свой еще учебный день Джисон едет в аэропорт, где через три часа у него рейс в Сеул к своему парню. Он понял, что больше не протянет, настолько сильно желание встречи, поэтому чуть ли не в последний момент купил себе билет, и сразу же с пар выехал на рейс, чтобы перелететь четыре штата из Вирджинии в Нью-Йорк. Весь его город сияет от разноцветных огней, развешанных по фасадам зданий, от украшенных витрин магазинов, которые так и манят зайти и что-нибудь купить себе на рождественскую елку. Минхо: Ну как ты? Домой едешь? Стандартно пишет ему Ли, ведь уже полностью изучил чужое расписание.

Джисон:

Да, ты на работе?

Минхо: Да, и пробуду тут еще около трех часов, хотя должен был закончить уже сейчас Что за издевательство над людьми Рождество же

Джисон:

Ужасно. Напиши, как дома будешь, хорошо?

Минхо: Конечно На этом их диалог заканчивается, а Хан уже подъезжает к аэропорту, так же наблюдая украшенное здание. Проходит регистрацию, начав ожидать посадку, и ощущает легкий мандраж. Они с Минхо, конечно, стали очень близки за это время, но все же это будет первой встречей. Он впервые увидит старшего, сможет его, наконец, поцеловать и ощутить те самые объятия, о которых Минхо всегда ему говорит. Джисон слишком быстро влюбился в старшего, и первое время думал разорвать любое общение с ним, потому что невыносимо было осознавать, как далеко они друг от друга и что вероятность встречи слишком низка, но когда в один из вечеров Минхо позвонил ему, чтобы признаться в симпатии, сказать, как сильно он хочет его увидеть и поцеловать, Хан понял, что безвозвратно повяз в этом. Что точно не сможет отказаться от старшего, особенно после таких слов. Ли в начале даже порывался вылететь в Вирджинию, но Джисон каждый раз его отговаривал, ведь знал, насколько шатко его положение на работе, и если он возьмет отгул ни с того ни с сего — он сразу же вернется к тому, с чего начал, если не вылетит вовсе. Поэтому, узнав свое расписание, он решил потратить три выходных на поездку в красивый Нью-Йорк к своему не менее красивому парню. Минхо совершенно ничего не знает, поэтому Джисон связался с его друзьями, которые, собственно, и заберут парня с аэропорта и доставят прямо к дому Ли. Он правда предвкушает уже эту встречу, реакцию парня, который работает день и ночь, но все же находит время поинтересоваться произошедшим за день у Джисона. И, пока у Хана дрожат руки, его самолет взлетает.

***

Двадцать четвертое декабря, Минхо пытается сквозь пробки доехать, наконец, до своей квартиры, потому что встретить рождество в машине — это точно последнее, чего он хочет. Он уже смирился, что проведет этот вечер в одиночестве, потому что у всех уже какие-то планы и дела, но хотелось бы это сделать действительно в квартире. Нью-Йорк как всегда сияет. И сильный снег, летящий крупными хлопьями, не скрывает эту яркость города, заставляющую хоть немного улыбнуться. По улицам бегут люди с пакетами еды и рождественских подарков и улыбаются. Им в лицо летит снег, руки уже красные от холода, но они улыбаются и смеются между собой, ведь рождество — действительно волшебный праздник. Но Минхо становится грустно. Он не особо расстроился, когда узнал, что не увидится с друзьями, но именно сейчас он думает о том, как сильно хочет провести этот праздник с Джисоном. Увидеть его улыбку, вместе посмотреть рождественский фильм, попивая глинтвейн или какао, а после долго целоваться и обниматься. Хотя бы просто увидеться. Спустя долгий час он все же попадает в свою пустую квартиру, где лишь стоит не наряженная елка, потому что у него не было времени на это. Он планировал, правда планировал создать себе хоть какую-то волшебную атмосферу, но пропало даже желание. Поэтому он просто садится за отчет, ожидая полуночи.

Минхо:

Спишь, да?

Ты не представляешь, как сильно я хочу сейчас тебя увидеть

Прости, что у меня так много работы и я не могу прилететь к тебе

Я правда постараюсь в новом году, обещаю

Пишет Хану Минхо, возвращаясь к работе, перед этим посмотрев на время. Восемь вечера. Еще так долго.

Минхо:

Ты только не проспи рождество, солнце

Расстроишься ведь

Если не проснешься, я наберу тебе часа через два

Послезавтра, кстати, отправлю подарок

Тебе понравится

Минхо вновь нагоняет тоской от пустоты и тишины квартиры, но он старается не унывать. В полночь он созвонится с Ханом, и они встретят его пусть и онлайн, но вместе. А там уже все начнет утихать, вновь начнутся рабочие дни и все будет как раньше. Он начнет считать дни до отпуска, и при первой же возможности рванет в Вирджинию. Тем временем самолет Джисона приземляется, и голос оповещает пассажиров о посадке в прекрасный Нью-Йорк. Хан чуть ли не выбегает из аэропорта, взглядываясь во всю эту рождественскую красоту города. Это поистине волшебное место особенно в такое время. Все сверкает, светится яркими огнями, а на ладони приземляются хлопья снега, задерживаясь на теплой коже на пару секунд. Люди, прилетевшие вместе с ним, подбегают к своим встречающим вторым половинкам, сразу же целуясь и крепко обнимаясь. И он знает, что уже совсем скоро сможет так же наброситься на Минхо. Осталось совсем чуть-чуть. — Джисон! — слышит он свое имя со стороны, сразу же оборачиваясь. Перед ним стоят двое парней, которые и являются близкими друзьями Минхо. — Добро пожаловать в Нью-Йорк! — раскрывает тождественно руки Чанбин, пока они с Чаном подходят ближе. — Привет, — улыбается младший, поочередно постукивая каждого по спине. — Ну как? Волнуешься? — спрашивает Чан, открывая багажник своей машины. — Ужасно, — тихо отвечает Хан, передавая пакет. — Не переживай. Он ждет вашей встречи не меньше, чем ты. Все пройдет прекрасно, не зря же мы врали ему о своих планах, — усмехается парень, и они садятся в машину. Всю дорогу они развлекают его рассказами, шутят между собой, заставляя Джисона точно так же смеяться, и в целом создают комфортную атмосферу, чтобы Хан смог расслабиться. Параллельно он наблюдает за городом, ведь Нью-Йорк действительно его не исполнившаяся мечта. Время уже девять, но машин все еще много, все мчат домой, чтобы уже разлить алкоголь и ожидать полуночи. Написать желание на бумажке, и выпить его вместе с шампанским, а после ждать чуда. А Джисон даже не знает, что пожелает. Они сейчас встретятся, и у него будет все, чего он только мог желать. Они подъезжают к высокому многоэтажному дому, на окнах которого люди развесили гирлянды, а потому он сверкает не меньше всех остальных зданий. — Не переживай, все хорошо будет, — поддерживает его Чанбин, пока в телефоне Чана идут гудки. — Минхо! Тут такое дело… У нас с Бином подарок для тебя, спустись на улицу на пару минут, — произносит Чан. Молчит какое-то время, а после добавляет. — Тебе только двадцать шесть, а бубнишь, словно тебе под восемьдесят шесть. У тебя в доме есть лифт, так что в темпе вальса, — и Чан сбрасывает трубку, улыбаясь ничего не понимающему Джисону. — Все в порядке, сейчас он будет, — радуется парень, показывая свои очаровательные ямочки на щеках. А Хан сгибается пополам от волнения, заставив парней рассмеяться. — Какой же ты паникер, Джисон, — наваливается сверху Чанбин, еле сдерживая смех. — Все будет просто хорошо, хватит переживать. В итоге парни становятся близко друг к другу лицом к подъезду, там самым закрывая спрятавшегося за ними Джисона, и ожидают Минхо. — Неужели нельзя было подняться и вручить мне подарок? — первые слова, которые Минхо произносит, выйдя на улицу лишь в кофте и штанах. Он становится перед своими друзьями, подозрительно зыркая на них, ведь в их улыбках явно что-то не то. — Хотя смотря на вас, я уже не уверен, что хочу его видеть. — Поверь, хочешь. На самом деле этот подарок сам захотел попасть к тебе в руки… — начинает нести какую-то ересь Чанбин, и Чан толкает его вбок. — Короче. Главное, не умри от счастья. И они расходятся, раскрывая улыбающегося Джисона перед Минхо. Лицо старшего мгновенно озаряется непониманием и неверием всего происходящего, когда он действительно видит перед собой Хана. Не через экран телефона, а перед собой. Вот он, его мальчик стоит и улыбается ему, темные волосы все в снегу, ладони покрасневшие из-за мороза, а где-то за спиной стоит чемодан, говорящий о том, что это все реально. — Сюрприз, — неловко разводит он руками в стороны, ожидая реакции Ли. Тот же, кажется, не может сдвинуться с места, все еще пытаясь поверить в произошедшее. Джисон. — Джисон, — тихо произносит Минхо, наконец делая шаг и сразу же ускоряясь по мере того, как на его лице улыбка становится все шире. И Минхо, достигнув парня, сразу же сгребает его в объятия, сильно зажмуривая глаза. Он очень крепко прижимает его к себе, пытаясь полностью прочувствовать, что этот человек на самом деле рядом. Тяжело дышит, ведь действительно не верит, и от этого страшно. Страшно от того, что он может проснуться и осознать, что Джисона рядом нет. Хан немного посмеивается в ответ, так же цепляясь за чужую спину, и прижимается ближе, ярко улыбаясь. — Да, это я, — шепотом произносит парень, уткнувшись холодным носом в чужую горячую шею. Сразу же вдыхает аромат, который специально узнавал в магазинах, потому что хотел понять, как пахнет Минхо. И не верит, что сейчас он ощущает его, потому что рядом. — Ты… Как ты… — пытается сказать хоть что-то Ли, немного отстранившись, но в итоге вновь прижимает к себе, крепко обнимая. — Я не смог принять тот факт, что мы будем праздновать рождество по отдельности, — улыбается Хан, чувствуя, как намокают глаза. Он действительно не верит, что сейчас находится рядом с Ли. С парнем, который крепко обнимает его и так хорошо и правильно ощущается рядом. Не верит, что все, о чем он мечтал прямо сейчас стало реальностью, хотя до этого казалось чем-то невозможным. Они не отрываются друг от друга какое-то время, так и оставаясь в темноте улицы, пока на них летит снег, окрашивая темные волосы в белый. Обоим необходимо время, чтобы окончательно осознать их встречу, поэтому они не замечают, как Чан и Чанбин уезжают, предварительно оставив чемодан Хана. И спустя время Минхо вновь отстраняется, смотря в мокрые чужие глаза. Камера никогда не передавала их красивого оттенка и сияния. Не передавала всей той плескающейся любви, которая сейчас так видна. Джисон ярко ему улыбается, часто моргая, чтобы не дать пролиться слезам. — Я не верю, малыш, — нежно произносит старший, проводя по мягким щекам кончиками пальцев, чтобы убрать влагу как и от снега, так и от слез. Хан ему улыбается, накрывая чужие руки своими ладонями, и чувствует, как они замерзли. — Ты заболеешь, — шепчет Джисон, наконец замечая, что Минхо практически не одет. Тот улыбается, переводя взгляд за спину Хана. Он начинает обходить, беря в одну руку чемодан, а в другую спортивную сумку, которая так же забита вещами. — Пойдем, — кивает Ли, давая младшему ключи, чтобы тот открыл подъездную дверь, а после и квартиру. В лифте Минхо отставляет сумки, заменяя их холодными ладошками Джисона, которые все еще немного подрагивают от волнения. Нежно перебирает чужие руки в своих, не переставая смотреть в действительно счастливые глаза. Уже в квартире вещи окончательно отставляются, и Минхо помогает Хану снять куртку, чтобы после повесить ее на вешалку вместе с шарфом. — Почему у тебя ничего не украшено? — с болью в голосе произносит любящий этот праздник Джисон, замечая пустую елку и отсутствие каких-либо украшений. — Это должно было быть самое ужасное рождество, — подходит Ли со спины, кажется, совершенно не переживая из-за пустоты квартиры. Скользит руками по талии и сцепляет руки на животе, после укладывая голову на чужое плечо, и прикрывает глаза. Хан плавится под такими нежными прикосновениями, полностью расслабляясь в чужих руках, и укладывает свои ладони сверху. Они стоят какое-то время в тишине, просто наслаждаясь друг другом, хоть и понимают, что у них будет на это время. Но ни один не может отстраниться, ведь сейчас они слишком счастливы, а чувство любви прямо разрывает откуда-то изнутри, так и желая вырваться в любом проявлении. — Я так счастлив сейчас, Хани, — с улыбкой произносит Минхо, разворачивая парня в своих руках. Все происходящее сейчас кажется сюрреалистичным сном. Минхо кажется, что он просто не заслужил испытывать так много счастья, но Джисон все еще стоит перед ним и улыбается так же ярко, как и сам Ли. А потом Минхо смотрит на губы Хана, думая, что это единственное, что он еще не ощутил. Да, романтичнее было бы это сделать в полночь, или, может, под омелой, которой у него нет, но ему все равно. Он медленно наклоняется, касаясь своими губами чужих. Джисон сразу же отвечает ему, чуть ли не пища от счастья и от переизбытка рвущихся наружу эмоций. Минхо его нежно целует, все еще держа руки на талии, и прижимает чуть ближе к себе. И Хан сцепляет ладони на чужой шее, полностью отдаваясь в нежный поцелуй. Все происходящее наполнено, прежде всего, сильными, только растущими чувствами, ощущением того, как им хорошо друг с другом, как сильно обоим не хватало этого воссоединения. Они медленно целуются прямо посреди гостиной, пытаясь взять от этого момента все. В поцелуе нет даже намека на какую-либо похоть, лишь аккуратные движения мягких, теплых губ, наполненные любовью друг к другу. Словно через поцелуй они пытаются сказать все то, что не получается озвучить. Весь тот масштаб эмоций и чувств, теплящихся где-то внутри. — Давай украсим твой дом, — шепчет Джисон, сверкающими от счастья глазами смотря на Минхо. — Конечно, — соглашается старший, оставляя последний длинный поцелуй. Под приятную рождественскую музыку они украшают квартиру, наполняя ее новогодним настроением и атмосферой волшебства. Хотя Минхо поверил в рождественское чудо уже тогда, когда увидел Джисона. Каждый уголочек наполняется чем-то сверкающим и красивым, ель, наконец, становится акцентным пятном в квартире, привлекая своей красотой взгляд. И больше место не кажется унылым, особенно, когда тут находятся два счастливых человека. Весь процесс они разговаривают, ни на секунду не замолкая. Обсуждают то, как вообще пришла эта идея к Хану, Джисон рассказывает, как сильно хотел рассказать, видя расстроенного Минхо, который должен был провести праздник в полном одиночестве. Старший все еще периодически ластится к Хану, то и дело беря его за руку или вновь сгребая в объятия. И за разговорами и украшением дома, они не замечают время. — Пять минут! — выкрикивает Хан, и Минхо устремляется за бутылкой шампанского, которую взял себе сегодня просто для вида. Он, вероятно, ее бы даже не открыл. И ровно в полночь под радостный отсчет Джисона убирает пробку с характерным хлопком, сразу же разливая золотистую жидкость по бокалам. Они не знают, что оба загадывают одно и то же: остаться вместе навсегда. Вокруг все светится и сверкает, когда Минхо, отставив бокал, подходит к Хану, вновь окольцовывая талию, чтобы посмотреть прямо в глаза. — Я люблю тебя, Хани, — признается он в рождественскую ночь и видит в глазах искреннее счастье. — И я тебя люблю, — чуть ли не плача, отвечает младший, и они сливаются в нежном, полном любви, поцелуе. Оба признаются друг другу в наиболее волшебное время, теперь на самом деле веря в это волшебство, это чудо, о котором все говорят. Начало нового года начнется с двух влюбленных сердец, которые еще долго не расстанутся, а потом еще и подумают, как Джисону переехать в Нью-Йорк. Никто из них еще неделю назад и подумать не мог, что все обернется таким образом. Что в такое прекрасное время они будут рядом друг с другом признаваться в искренней любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.