ID работы: 14241960

Я изменю твой Новый Год!

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой репетитор.

Настройки текста
Примечания:
Марьяна Романова - ученица 11 класса, отличница. Со строгими родителями, что цепляются за любую молчь. Они богаты, но никогда не дарили дочери подарков, всегда оставляли на Новый год одну. Не праздновал её День Рождения. Ведь они считали, что она сама на это должна заработать. По всем предметам у неё не было проблем никогда. Но в последнем году у них сменилась учительница химии. На место доброй и весёлой девушки тридцати девяти лет, пришла старая, грубая и строгая женщина. Она толком не объясняла, а только заваливала выпускников контрольными. Романова сразу поняла, что сама она не осилет это. И чтобы не получить потом от родителей, девушка нашла себе репетитора. Это оказалась добрая девушка, что только недавно закончила педагогический. Объясняла она доступно, даже лучше бывшей учительницы химии. Райдос Виктория Германова. Так звали репетитора, всегда добивалась того, чтобы голубоглазка поняла тему. Даже если они оставались на два часа, вместо часа, то Райдос всегда брала оплату только за один час. Всегда наливала своей подопечной чай или кофе, а ещё ставили вазочку с вкусняшками, что в основном сама съедала.

***

Двадцать седьмое декабря. Сегодня последние занятие у репетитора в этом году. Романова стояла около шкафа, выбирая в чем она пойдёт. На улице было грудусов 17 мороза. Выбор пал на тёплые брюки и чёрную толстовку. Под толстовку Марьяна надела ещё и футболку, чтобы снять тёплый элемент одежды дома у шатенки. Сделав макияж, Романова положила в сумку учебник, тетради, пенал, телефон и разинку для волос. Взяв, вышла в коридор. Обувшись, надела пуховик и вышла из квартиры. Закрыв её, вызвала лифт и начала ждать. Лифт приехал, голубоглазка заходит в него и нажимает кропку, что вела на 1 этаж. Двери закрылись, и лифт тронулся. По квартире слышен звук домофона. Девушка с карими глазами подходит и отрывает. После рука танется к ключам в двери. Проворачивает их. Пальцы охватывают ручку и тянут вниз. Дверь отрывает, Райдос делает пару шагов назад, ожидая ученицу. Через пару минут в дверях появляется Марьяна. -Добрый день. - говорит Марьяна и застывает в шоке, видя новую причёску Вики. - Ого, Вам идёт. - шепчет Романова и снимает куртку, после разувается. -Привет, спасибо большое. - улыбается старшая. - Замерла? -Слегка -Сейчас согреешься, Марьян, чай или кофе? -Чай. Без сахара -Хорошо, иди пока в комнату. - говорит Райдос и скрывается на кухне. Марьяна проходит в комнату и садится за стол. Выкладывает учебник, пенал и тетради. Ждёт шатенку. Занятие прошло бытро. Тема теперь понятна. -Всё, ты молодец. - хвалит голубогланку Вика. - с тебя 700 рублей. Рыжуля протягивает той деньги и коробочку. -Это вам, с Днём Рождения! - говорит Марьяна и улыбается -Ой, Маря, Спасибо большое, но не стоило. - говорит Райдос и, убрав подарок на стол, обнимет младшую. - как Новый Год будешь отмечать? - интересуется девушка с шоколадными глазами. -Одна... - шепчет Романова и опускает глаза -как!? - Вика впала в шок Школьница подняла глаза и заплакала. Она начала рассказывать все. Она слишком долго все в себе держала. Слезы обжигали скулы, пока Марьяна все говорила, задыхаясь в слезах. Райдос же её обняла и гладила по рыжим локонам, нашептывая ласковые слова на ушко. -А приходи ко мне. - шепчет Вика. - я все равно тоже одна... 31 декабря. В квартиру шатенки заходит Марьяна с пакетами продуктов. Их принимает Вика и уносит на кухню. -Переодевайся, мой руки и сюда иди. - слышит голубоглазка с кухни. Девушки не заметили, как пролетело время за готовой. И вот. Они сидят перед столом, смотря обращение президента. Глаза не отрываются от экрана. Марьяна сама того не понимая, положила руку на колено Райдос. Та замечает, но ничего не готовит. Последние слова президента, и Вика поворачивает голову на Марьяну. Обхватывает её подбородок пальцами, поворачивает и целует. Романова почти сразу отвечает. Они дарят друг другу всю нежность. Вика просит разрешения углубить поцелуй и получает одобрение. Язык проникает в чужой рот и иследует там все. Воздуха начинает не хватать. Поцелуй разорван. -С Новым Годом, Марьяш, люблю тебя. - шепчет Вика и улыбается. А Романова чуть не кричит от счастье, обнимает Вику и плачет от радости. Райдос запускает пальцы в копну рыжий волос и начинает Гладить. Это самый лучший Новый Год в жизни Марьяны. Это самый лучший Новый Год в жизни Вики. Этот поцелуй стал их традицией. Теперь они каждый год целуются под куранты, а после ещё раз говорят друг другу : "Я люблю тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.