ID работы: 14241977

Аромат любви

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аромат любви

Настройки текста
Конец января, приближается китайский новый год, но у Чен Сяоши нет настроения праздновать. И не удивительно. Кому приятно валяться с температурой и кашлем в канун праздника? Да ещё и традиционного и важного. Было приблизительно 7 часов вечера, день как обычно тянулся, вяский свет никак не хотел уходить в чужое окно, но стоило только моргнуть, как уже улицы зажигались огоньками из домов, пока снежинки пролетали, одна за другой. Чен Сяоши лежал в кровати и смотрел вверх, больше сил у него не было, впрочем, как и желание заняться чем-нибудь другим. Вдруг, дверь отворилась, и в комнату вошла Цяо Лин, с кружкой горячего чая. "Привет, - поздоровалась девушка - как себя чувствуешь?" "Плохо". - Ответил Чен Сяоши. "Ясно, но думаю, чай тебя успокоит". Цяо Лин протянула парню кружку, что переливалась и блестела светом, отражающимся от ярких ламп. Это был черный чай, в котором плавали нежные цветы. Лепестки колебались на поверхности, а напиток источал теплый, ласковый аромат. Чен Сяоши был тронут такой заботой, он аккуратно взял чашку обеими руками и стал потихоньку глотать лекарство от горя. Парень на миг улыбнулся, а затем тихо сказал: "Спасибо..." "А мне-то за что? - ответила девушка - это Лу Гуан тебе чай сделал". После этих слов щеки парня порозовели, он опустил голову в чашку и видя свое отражение, он начал обдумывать слова Цяо Лин. Он был очарован такой заботой, ему просто не верилось, что Лу Гуан заварил идеальный чай для него. После того, как Чен Сяоши вернулся в реальность из своих чувств, он стал быстро допивать напиток. Когда он выпил все содержимое чашки, он мягко улыбнулся и вернул кружку Цяо Лин. Позже, тем же днем, они с Лу Гуаном пересеклись. Единственное, что спросил Лу Гуан у своего друга было: "Тебе лучше?" "Да, спасибо". - ответил ему парень. "Не благодари, пока еще не выздоровил до конца". "Ну, хорошо... слушай, - начал Чен Сяоши - а можешь еще чаю сделать?" "Ладно". - Ответил парень и вышел из комнаты. Но вскоре он вернулся с еще одной кружкой, в которой плавала зыбкая любовь. Чен Сяоши поблагодарил друга и начал пить. И несмотря на то, что у него все ещё была температура и больное горло, его это не беспокоило, ведь он осознал, что с ним всегда будут рядом его близкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.