ID работы: 14241980

Кроули!

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроули!

Настройки текста
Кроули поцеловал меня! Я в шоке! Он конечно всегда был храбрым ,но что бы настолько...Кроули столько раз делал что-то прекрасное для меня, помогал мне. Да он грубый и часто хмуриться ,но это лишь оболочка. Он ангел обёрнутый в обёртку демона. Вся эта чёрная ,но стильная одежда, эта причёска ,очки... Он как будто всем своим видом говорит другим :" Я крутой ясно вам?!" На самом деле он лишь актёр играющий свою роль столько веков. Он не за Ад и не за Рай. Он сам по себе. Как он однажды сказал : "Я на своей стороне." Хотя те кто там в Раю они... они как демоны,но в красивой ,не чёрной одежде. Да это ужасно! Да такие мысли опасны! Но ... он.. он всё же ангел хоть изо всех сил пытается казаться демоном. Он добрый . Я знаю это! Он опасен, но он прекрасен.Ой! Какие же у меня мысли?! Мне нельзя так думать о нём! Но эти мысли возникают сами собой... Что же я чувствую по отношению к нему? Неужели это... Нет! Нет !НЕТ! Я сказал ему ,что я тебя прощаю .... Но ,если честно ,этот вкус его губ это ... Нет! Как же тяжело...Столько веков ... Он !ОН! Красивый, стильный, дерзящий, грубый,умный, хитрый мужчина !Он грубый и одновременно добрый ! И я...блондинистый толстяк ,любящий поесть ,хотя чревоугодие -это один из смертных грехов! Я выгляжу по джентельменски, но так старомодно. А он! Столько стильных образов. В каждом веке модник! А его голос... А эти кошачьи глаза... Кот чёрный, хмурый,привлекательный ,опасный ,но одновременно добрый и ласковый кот! И я- белая, невзрачная мышка. И у нас игра в кошки мышки.То он за мной бежит ,то я за ним. А иногда мы ссоримся и перестаём общаться... Но потом всё равно возвращаемся друг к другу! И сколько раз так было? А СЕЙЧАС....он ушёл ! ВНОВЬ УШЁЛ! И я бы побежал за ним хоть на край света! Но я не могу! Я не могу! Кроули, ты мне так дорог! Я не забуду тебя! Никогда не забуду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.