ID работы: 14241991

Счастливого Рождества

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Веном не понимал, почему его человек так суетиться сегодня. Их маленькая квартирка сияла полёной гирляндой, и такой же облезшей мишурой. Для инопланетного симбиота давольно красиво и завораживающи. Но больше всего внимание привлекал странный веник, что принёс человек в их скромную берлогу. Потом ещё и обмотал этот куст с иголками гирляндой и шариками, что смотрелось довольно бедно на маленькой ёлке. Пока Брок был отвлечен приготовлением индейки и какого-то салата, Веном выбрался из его тела, на своих тентаклях добираясь до маленькой ёлки. Он завороженно смотрел на этот кустарник, как прозвал ёлку, смотря своими белыми глазищами на разноцветные огоньки. -И чего ты пялишься на мою ёлку, инопланетная зараза?-Эдди хмуро смотрел на своего симбиота, что сейчас парил рядом с колючим деревом. Веном не ответил, лишь оскалил свои зубы в странной ухмылке, словно что-то задумал. -Если ты хочешь её сожрать, то она не съедобная, Ви..-Брок хмыкнул, мешая в небольшой тарелке какой-то салат. Он отвернулся от симбиота к кухонному гарнитуру и принялся искать во всём этом бардака специи. Человек даже не заметил, как черный симбиот склонил голову и подобрался к ёлке ещё ближе. Симбиот словно уподобитлся обычным земным котам, своими щупами приподнимая дерево в воздух и рассматривая его со всех сторон. Игрушки одна за другой начали падать, из-за чего спугнули Венома. Ёлка упала, наконец привлекая внимание человека. -Веном!-Эдди зло глянул на него, с громким хлопком ставя тарелку на грязный стол. -Прости, Эдди.. Симбиот печально склонил голову, чувствуя раскаинье перед возлюбленным. Стыдно за свой поступок. Человек тяжело выдохнул, почесывая затылок. Кажись, это Рождество он запомнит на долго, ведь празднует его со своим паразитом. -Ничего, Ви. Я не сержусь, просто немного расстроился..-Мужчина тускло улыбнулся морде, что появилась возле него. Репартер погладил черную щеку симбиота, пытаясь своим действием показать, что он реально не сердится на него. Всё же он любит его, да и пережили они много чего вместе. -Эдди.. Веном широко заулыбался, облизывая щеку возлюбленного. Раз Эдди не злится, то всё хорошо! -Только ёлку жалко, но ничего страшного..-Мужчина боданул симбиота головой, когда тот возник рядом. Что бы не сделал этот паразит, Эдди всё равно любит его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.