автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть (я не знаю чё писать...)

Настройки текста
Примечания:
Все услышали как кто-то выкрикнул имя учителя вдруг все посмотрели кто это и они увидели что это Джо но Ло это не интересовало он дальше смотрел как цепи уже скоро разорвут бедного пытаника вдруг шарфик чувствует какое о тепло в ногах он смотрит туда но хоть и сознание немного вернулось но это ненадолго вдруг он понял что кто-то запрыгнул ему на спину это был брат Джодаха, Джейс он был сильнее своего брата и друг они смогли поставить учителя на коленки и они начали его обнимать в этот момент эге магия ослабла и цепи которые тянули другого учителя порвались вдруг ложка обнял братьев Ави и он заснул ведь он истратил почти всю ману он отрубился братья взяли за руки Лололофку и потащили к мед сестре когда они принесли медсестра испугалась что дети привели к ней труп (просто ло итак был чуть серее облаков а тут он вообще белый стал завистью положили учителя на стул и попросили его осмотреть врач измерила температуру, послушала сердцебиение и тд. И она сказала что....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.