ID работы: 14242058

Мы просто друзья

Фемслэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро Торчер проснулся первым он встал и переоделся он пошел в столовую Солдат проснулся С: блять почему все тело болит блять у меня че течка?! Он неет у меня даже таблетки нееет он переоделся и пошел тоже в столовую Там он увидел сонного Торчера С: доброе утро цыпа Т: доброе утро Зая С: ты помнишь что было вчера Т: неа С: у меня все тело болит :'< Торчер встал и обнял Солдата сзади Торчер уткнулся в волосы солдата С: а… (/////) Т: у тебя так вкусно пахнет волосы Солдат волновался что он узнает что у него течка С: можно я пойду покушаю :_ Т: ты не хочешь быть со мной? =< С: хочу просто я хочу кушать ладно я тогда подожду тебя тут С: хорошо Торчер взял телефон и переписывался с кем то Т: у тебя течка? С: Да:_( думал что ты не узнаешь Т: могу дать таблетку от него С: Откуда у тебя все эти таблетки?:0 Т: Если солдат пораниться тут любые таблетки и бинты! С: а понятно Торчер дал таблетку и солдат выпил Торчер пошел отдыхать на траве он уселся где танк и сидел К нему подошёл Солдат и он сел к нему на колени Торчер прижал к себе и уткнулся в волосы Солдат смотрел на него улыбаясь Потом они зохотели встать Солдат встал и ждал когда Цыпа тоже встанет Когда Торчер вставал что то у него в руке воткнулась Он не заметил этого солдат и Торчер пошли на второй этаж Когда они дошли до второго этажа Торчер посмотрел на свою руку У него рука была вся в крови Солдат ужаснулся и взял руку Торчера С: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Т: походу кто то из солдатов забыл свой нож Рука Торчера была вся воткнута ножом и они пошли в бутку где было все Торчер достал нож и много крови начало капать на пол солдат быстро обработал С: будь аккуратен пожалуйста Т: хорошо)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.