ID работы: 14242062

мои любимые братья или друзья

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
спустя 5 минут они перестали обниматься и решили пойти покушать. второе пришествие решил чтобы он готовил, но голубой сказал чтобы он отдыхал. второй решил согласиться но чувствовал себя бесполезным. когда голубой приготовил еду это было замечательно! молодец голубой! очень вкусно! сказали все цветные. все разошлись по комнатам и разобрали свои матрасы из комнаты оранжевого. и все пошли в магазин кроме зелёного он следил за оранжевым. ему было грусно что теперь он будет один и ему будут снится кошмары пока второй думал в комнату зашёл зелёный.второе пришествие испугалось и задумался, интересно зачем подумал оранжевый. зелёный: привет! оранжевый:привет, что пришёл? зелёный: я буду с тобой сегодня ночевать. оранжевый:ого, круто! //мысли: блин мне страшно становится стены как будто давят с каждой секундой ему казалось что кто-то есть и он их видел\\ от лица оранжевого //что делать, сможет ли зелёный помочь или ему будет всё равно, мне страшно как и что делать\\ я упал на колени, у меня нет сил кажется у меня текут слёзы от страха я не знаю что делать. //ко мне бежит зелёный он обнимает меня и расспрашивает что случилось, а я.. я не знаю что ответить я просто реву я не знаю почему у меня нет сил мне просто страшно. попробую попросить зелёного защитить меня от этих существ которые хотят меня убить\\ з-зе..зелёный.. проговорил я что? что случилось?-ответил мне зелёный по..мо..ги м-..не.. я... в..вижу.. сущ..существ.. они.. хот-ят мен.. убить...за-...щити.. меня.. пож.. //дальше я говорить не смог не было сил мне было плохо кажется опять поднялась температура. мне плохо зелёный быстро взял меня и вышел из моей комнаты и мы сели на диван, существа всё равно подходили к нам. \\ я смог управлять телом и упёрся к зелёному ближе в объятия. //мне страшно пожалуйста не дай меня в обиду пожалуйста\\ я сказал: сп-спа-си.. бо.. кое как сказал я дальше я потерял сознание. от лица зелёного: //что делать?? оранжевый упал в обморок кажется, нужно срочно принести уксус если он его понюхает то может очнётся \\ найдя на кухне уксус я побежал за ватой я её тоже нашёл нанеся немного уксуса я дал понюхать оранжевому и он проснулся. от лица оранжевого. //я проснулся?!? ох зелёный спасибо\\ я кинулся обнять зелёного. спасибо спасибо спасибо большое сказал я. я рад был помочь друг :) ответил зелёный. у меня снова потекли слёзы. я был так рад что у меня такие чудесные братья или друзья? *** зелёный: оранжевый не плачь всё хорошо? всё закончилось не переживай. оранжевый: хорошо, ещё раз спасибо. второй обнял зелёного и уснул второй слишком устал от всего этого и зелёный уснул вместе с ним. через 20 минут пришли друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.