ID работы: 14242062

мои любимые братья или друзья

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
ко второму в комнату зашёл.. //// зелёный?-сказал секонд. зелёный не откликнулся и просто начал идти к второму без слов. зелёный?-с дрожью в голосе проговорил секонд. он продолжал идти ко второму, потом сел рядом с ним на кровать и обнял его. зелёный начал плакать. оранжевый.. обними меня. мне страшно. я чувствую себя неважно... зелёный?!?-секонд пытается окликнуть зелёного. второй продолжал обнимать зелёного. они(братья) ему очень помогли и он ОБЯЗАН помочь. как я могу помочь?..-секонд продолжает его обнимать и начинаю делать так чтобы он был к нему ближе. обнимает, осторожно чтобы не смять все чувства зелёного. он не отвечает второму до сих пор просто плакал, а второй его успокаивал. //от лица зелёного\\ за 5 минут. *за дверью секонда.* // я.. боюсь.. вдруг он скажет что я никчёмный..или чего хуже...может вообще выгонит меня или ударит... ладно с богом..// я зашёл, оранжевый меня окликнул. //но я не могу ответить мне плохо. я устал я хочу чтобы меня обняли. я хочу чтобы мне выслушали. я хочу кому-то выплакаться.// я начал подходить к оранжевому. //оранжевый пытался позвать меня. но я не мог нечего ответить я начал плакать// я сел на кровать и обнял оранжевого и насал реветь. он держал меня так нежно.. так будто я очень хрупкая вещь и при любом касании сломается. спасибо. сказал я шёпотом. |||не от лица зелёного||| они сидели и обнимались зелёный просто плакал. спустя 10 минут зелёный успокоился, он начал рассказывать что после с ситуацией с секондом он переживал загонялся и чуть не порезал себя. он решил рассказать тебе об этом и вот. я просто хотел быть нужным-сказал зелёный. я тебе понимаю ответил секонд. спустя пару часов разговоров и второй выслушивал и успокаивал зелёного они наконец то уснули. сегодня секонду вновь приснился кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.