ID работы: 14242154

ELEON

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Eleon

Настройки текста
В жизни каждого, иногда происходит, что-то необъяснимое. Когда человек, просто не может, избавиться от желания мести. Так и в нашей истории. Элеонора, приехала в Сочи, для того, что бы отомстить, бывшему мужу. Он испортил ее жизнь, и она хочет сделать тоже самое. Но достаточно много, препятствий стоит, на ее пути. Через ультиматум, или же, простыми словами, шантаж. Ей разрешили, купить, данный отель. Приехав на место, она была в ужасе. Ей нужно, как можно раньше, открыть его, для посещения. Но что-то, постоянно, ей мешает. Никудышные работники, которых переманил Нагиев, и из состава, примерно человек 15-18, осталось только двое. Александр — Портье, и Варя — электрик, отвечает за электронику в отеле. В первый день, у Саши и Вари, мягко говоря, не сложилось. Светловолосая чуть нагрубила, а Александр, выгнал ее из машины, и уехал сам. Но судьба, их снова сблизила вместе, и теперь они работают, в одном отеле. У Элеоноры, кучу проблем, и чтобы как-то их решить, она решила предложить работу Мише — ее бывший сотрудник, по совместительству просто бывший, который не раз, помогал ей, в тяжёлых ситуациях. Затем, как сама судьба послала ей, Баринова, бывший муж. Который так и жаждет, расторгнуть контракт, из-за которого, он не может получить Академию имени Баринова. И используя случай, Эля начала эго шантажировать. И конечно же, для мечты, Витя согласился. Ох, какое его было удивление, когда на кухне, он увидел свою дочь — Катю. Посмотрев на работников — Поваров, не все ему приглянулись, а точнее — никто. Решив их выгнать, он поссорился с дочерью, которая смело стояла за своих сотрудников. Позже Катя рассказала Элеоноре, и она придумала план, как заставить, Витю, хотя бы чу-чуть, не ругаться. И опять шантаж. Баринов действительно, испугался за свою академию, и сдерживал себя как мог. Много из-за чего, он мог сорваться, но окончательно достал Нагиев. Ох, раскричался Витя, весь отель слышал. Долги стали настигать хозяйку, и она решила попросить у своей давней подруги в долг. Маргарита Пивоварова, долгое время находится у Элеоноры в почётных друзьях. Именно ее, Эля боится, именно ей она всегда давала самое лучшее. И вот в отель, с правой изящной ноги, на каблуке, заходит Пивоварова. Идет так элегантно, все на нее поворачиваются и смотрят. Даже сама Галанова поймала себя на мысли, что слишком долго на неё смотрит. — Маргарита. Здравствуй. — Улыбчиво произносит Элеонора. — Ммм. Элечка. — Так же с улыбкой, говорит Рита. Светловолосая обняла Марго, и по своей привычке, чмокнула ее в щёчку. Для Элеоноры это пустяк, а для девушки, у которой от этого действия, бабочки в животе заиграли, для нее это далеко не пустяк. — Хочу немного отдохнуть. — Устало сказала Маргарита. — Конечно! Пойдём. Сама Элеонора провожала гостя, по пути она слушала истории от Риты, или отвечала на какие то вопросы. Доведя ее до номера, Эля открыла своим ключом, и пропустила гостью. — А ты чего в дверях стоишь? Проходи. Галанова выполняет, она заходит в номер и, закрывает дверь. Ей настолько страшно. Что в сделке могут отказать. Что сейчас, она готова пойти на все. — Давай быстро, тут поговорим. Я тут не надолго. — Говорит Маргарита и идет в ванную. — Маргош… Мне нужны деньги. — Жалобно проскулила Элеонора. — Снова? — Пивоварова, выходит из ванны, и смотрит очень тяжелым взглядом. — Я сделаю все что ты попросишь… — Сведя брови домиком произносит Эля. — Ц. Зачем тебе деньги? — Долги закрыть. — Прям всё готова сделать? — С хитрой ухмылкой спрашивает Марго. — Всё… Маргарита, долго на нее смотрит, а затем берет за руку, и ведёт в спальню. — Зачем мы суда пришли? — Непонимающе говорит Эля. — Надо. Аккуратно толкая Элеонору на кровать, Рита нависает сверху. Чуть медлит, осматривая тело, и впивается в губы, нежным поцелуем. Пока он был односторонним, Эля была в шоке. — Ну что ты? Ответь мне, я же не делаю тебе ничего плохого?! — Отстранившись произносит Маргарита. Галанова, наконец-то посмотрела ей в глаза. « Раз не хочет, то я просто возьму ее здесь. » пролетай мысль в голове Риты. Губами она припадает к шее, целует нежно, чуть прикусывает кожу, а так же засасывает в рот. Но делает аккуратно, чтобы оставить как можно меньше следов. Пока губы заняты шеей, руки растегивают пуговицы на рубашке. Язычком ведет след до ключиц, и болезненно кусает, из-за чего Элеонора вскрикнула, но так же встать не посмела. Руки дошли до груди, расстегнула лифчик, и припала губами к горошине, проводит языком, во круг ореола, Эля тяжело дышит, но звука не издаёт. Неожиданно, и так же болезненно, Маргарита прикусывает горошину, и оттягивает на себя. Эй удалось, сорвать стон, с губ Элеоноры. « Её стоны, бальзам для моих ушей… » Пролетело в голове Риты. Вдоволь наигравшись в грудью, нежными поцелуями, она пошла ниже. Руки аккуратно, и без резких движений, снимали брюки, вместе с трусами. Сейчас между ног, будет находится она, а не какой то там, итальяшка. И этим, Маргарита, долго будет гордиться. Припав к лону языком, она делала медленные движения, во круг клитера, то всасывала его в рот, то опять же языком, выводила иероглифы, известные только ей. Дразняще, чуть входила языком, и сразу же выходила, ей хотелось, услышать нужду от Эли, которая тихо постанывала, но особо взаимодействовать не хотела. Прошло пару минут, и Элеонора, всё-таки, решилась сказать. Она достаточно возбуждена, и полностью готова. — Маргош… Ну давай уже… — Проскулила Галанова. — Что именно? — С ухмылкой спросила Она. — Войди в меня… Больше слов не нужно. Марго грубо вошла двумя пальцами, до ушей снова дошёл хриплый стон. От которого она чуть сама не кончила. Слишком сладкий, слишком хороший. Несколько минут, пару грубых толчков, и Элеонора, содрогается в ярком оргазме. Но чтобы продлить удовольствие, Пивоварова, еще пол минуты, продолжала делать толчки, но уже более нежные. Маргарита, упала обессиленная на кровать, рядом с Элей, и обняв ее рукой, легла ей на грудь. — Это прекрасно… — Прошептала Элеонора. — Я знаю. — С улыбкой ответила Маргарита. — Так сколько тебе там надо? — Пол миллиона… — Так же шепотом сказала Эля. — А, так это немного. — Евро. — Сухо добавила Галанова. — Всё равно. Для тебя мне ничего не жалко, завтра, они будут у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.