ID работы: 14242213

Мини зарисовка о Локи и Питере

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько лет прошло с последней битвы где погиб всеми любимый Тони и многие другие. Совершенно случайным образом удалось выжить Локи. Никто не был удивлен, многие ожидали такого исхода, но вот Питер чья психика сильно пошатнулась со смертью друзей, наставника который буквально заменил ему отца, а главное Локи. Его парня отношения с которым начались примерно за пару дней до всей этой бойни. Каждую ночь Пит винил себя за их смерти. Он плакал столько времени что казалось что он выплакал все слёзы. Больше всего он жалел о том что многое не успел сказать и сделать. Но в тот день когда на базу явился Лайфесон и на всю комнату Пита раздалось оповещение о том что его Луна в башне Паркер подумал что это какой-то глюк которого не может быть в Пятнице ведь это гениальное изобретение Тони, но когда где-то в гостиной раздался такой тёплый и родной голос он в спешке кинулся на встречу Локи, его мысли были заполнены лишь вопросами: а правда ли это все? Если да то как он выжил? И главное помнит ли он о том что было между ними. Войдя в гостиную он увидел такие родные глаза и замер, неужели это не мираж. Его Локс и вправду жив все это время он готов был умереть лишь бы по ночам ему не снился тот миг где умирают все его родные, а один раз у него почти получилось, но его спасла паучья регенерация и шрамы на запястьях никогда не дадут ему забыть об этом, но сейчас это не важно, в этот миг ничего не имеет значения, есть только Локи и Питер и нечего не сможет разрушить эту идиллию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.