автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Примечания:
       Вечер. В междумирье вообще когда - нибуть бывает другое время?       Гранат Поэны сидел в своем кабинете и как всегда занимался решением проблем. А что поделать, когда даже самые маленькие из них приподносят ему?       Решая очередной донос, Фран посмотрел на часы. Уже пол одинадцатого. Давненько он так не засиживался. Может стоит отдохнуть? Эльф облокотился на стенку стула и "загнул" руки назад, смотря в потолок. Так много событий произошло за последнее время. Уничтожение Видомнии, переход Фарагонды на их сторону, освобождение Эбардо. От этого имени у Франа сразу испортилось настроение. Не думаю, что можно найти человека, к которому гарант будет относиться хуже, чем у нему. Но оно и понятно.       За всеми этими размышлениями Фран и не заметил , как в комнате появилось слабое зелёное свечение и незванный гость. - И кого это мы вспоминаем? - Эта фраза заставила гаранта придти в себя и посмотреть вперёд. - Ты..! - Эльф встал со стула, чуть не упав с него, и попытался достать палочку, как его словно парализовало. - Ну тише, тише, разве ты не меня вспоминал? - Наигранно обидевшись спросил Эбардо. Со стороны Франа послышались только мычания. Правильно, закрытым ртом мало что скажешь. - И что же ты меня так ненавидешь ..? - Спросил Эо, увидев полную ненависть в глазах гаранта. - Хотя помниться мне, как я украл солнце из твоего мира.. Знаешь, а я был бы не против повторить это, солнце моё - Не успел Эбардо договорить, как у Эльфа всё потемнело перед глазами.       Последнее, что он успел увидеть, это мерзкая ухмылка его противника.                                     ⋇⋆✦⋆⋇        Фран очнулся в тёмной комнате. - Как долго я спал..? - подумал он и попытался встать. Но руки, как и ноги, были связаны сзади. - Какого черта.. - Прошептал эльф заметив на своих конечностях верёвки.       Ещё пару минут он провёл в попытках освободиться, но безуспешно. Тогда Эльф стал осматривать помещение, в котором находился. Это оказалась небольшая комната, в углу которой стояла кровать, на которой он и сидел. Справо от него стоял шкаф, на который всё же падал свет из окон. Перед ним же был стол и комод со всяким барахлом. - Сколько я уже тут - подумал гарант, как дверь в комнату распахнулась, заставив зажмуриться от поступившего света. - Ох, ты уже проснулся? - Сказал уже давно знакомый голос. - Не думал, что заклинание так быстро спадёт.. - Зачем я тебе? - Задал вопрос Эльф. Да, пусть вопросов у него было много, этот сейчас был самый подходящий. - Зачем..? Хм - Эбардо сделал вид, что задумался. Естественно, что ответ он уже знал. - Помню, что когда украл солнце, оставил ваш жалкий мир без света. Ну и я подумал, что и у Поэны украсть моё солнце было бы вполне неплохо.. - Серьёзно.. Так стоп, всмысле твоё.. - Фран посмотрел на Эбардо, дожидаясь ответа, но получил только ухмылку. - А ты ещё не понял.. - Эбардо подошёл к эльфу и приподнял того за подбородок, заставляя смотреть в глаза - .. кому ты принадлежишь. Эо отпустил гаранта и отошёл, давая тому осмыслить сказанное. - С каких это пор.. - Тихо спросил Фран, пялясь на собеседника. - Нуу, может с этого момента - Эбардо развёл руками. - Просто смирись с этим. Преступник повернулся к эльфу, наблюдая за ним - Искрой можешь не пытаться пользоваться - не получиться - Сказал он, явно прерывая всё планы Франа. Слабо улыбнувшись, Эбардо подошёл к франу и сел рядом, приобняв рукой талию эльфа. - Отцепись - тихо прошептал Фран, но Эо отчётливо всё услышал. - А если нет? - Вторая рука надавила на живот Франу, укладывая его на кровать. Сам Эбардо надвис сверху и приблизился к его уху. - Что ты мне сделаешь? Эльф предпочёл промолчать и отвести взгляд в сторону. Но Эбардо это не понравилось. Второй взял гаранта за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. - Ты что т.. - Не успел высказаться Фран, как его заткнули поцелуем.       Рука, которая лежала на животе стала спускаться вниз, залезая под штаны эльфу. Фран вертелся и пытался освободиться, но тщетно. Уже обе руки пытались оставить эльфа без нижней части одежды и выполнили свою миссию. Из-за нехватки воздуха Эбардо пришлось ненадолго разорвать поцелуй.       Эбардо отстранился от губ Франа и прилип к шее второго, начиная оставлять засосы. В это время эльф, без возможности дать сопротивление, лежал и пытался сдерживать стоны. Одна из рук Эо обхватила член гаранта, начиная медленно двигаться вверх-вниз. Снизу послышались стоны. Преступник посмотрел на раскраснеашееся лицо Франа - А он милый, когда смущается - подумал Эбардо и ухмыльнулся. Он начал двигаться быстрее, наблюдая за реакцией эльфа. - Я скоро.. - Прошипел гарант , но Эо это услышал. Он стал двигаться ещё быстрее, доводя Франа до разрядки. Все же не выдержав, Фран заканчивает себе на живот, задевая руку Эбардо.       Эльф откинулся назад и улёгся на кровать, быстро дыша. - Ну же, солнце, ты ведь не думаешь что это всё ? - С ухмылкой спросил Эбардо - Ты ещё не сделал приятно мне - Заткнись.. И без этого тошно - хотела ответить Фран, но сил и на это не хватило. - Вижу, ты не против .. Тогда приступим - Эо щелкнул пальцами и переместил обоих со своиз мест. Сам Эбардо оказался на краю кровати, а гарант на полу между его ногами. - Надеюсь, ты понимаешь, что делать? Естественно Фран сразу понял, и не то чтобы ему жто понравилось. Но вот как он должен это сделать? - И как.. - Фран взглянул на "преграду" - Ох, как я мог забыть - Эбардо вновь щелкнул пальцами и оставил без одежды уже обоих. От яркого света эльф зажмурил глаза и открыв их, увидел достаточно большой член перед своим носом - Ну же принимайте- С ухмылкой сказал Эбардо где то сверху. Немного помедлив, Фран начал приближаться и брать головку в голову. Но Эбардо не понравилось, что Эльф начал медлить. Поэтому он схватил гаранта за волосы и заставил взять орган полностью. - Ммм! - послышались мычания со стороны Франа. Эо отпустил голову беловолосого и тот принялся двигаться от конца, до начала. В это время уже сверху послышались стоны "быстрее", "не задевай зубами" и тд.       Чувсвтуя, что скоро дойдёт до разрядки, Эбардо вновь взял Франа за волосы и прижал к самому основанию члена, заканчивая в него. - Мммм.. - вновь послышались мычания от эльфа. Эбардо медленно вытащил свой орган со словами : Проглоти. Гарант, которому ничего больше не оставалось, прогностически всю влившуюся в него сперму. - Вот и молодец. Фран вновь стал трудно дышать, заглатывая воздух. Шатен решил не оставлять своё солнышко с таком состоянии, поэтому телепортировал его на кровать, попутно переодев в более удобную, домашнюю одежду.       Улеглись на кровать, Эльф стал засыпать, услышав на последок : - На сегодня хватит, солнышко моё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.