ID работы: 14242234

Новый Год в Dxd

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Поздравление от Владыки Ада       - Дорогие мои соотечественники. Этот год выдался для нас непростым, но несмотря на это весьма успешным. Мы…              - Стооооп!!! – раздался недовольный голос Серафолл, сидящей на кресле режиссёра, тем самым прерывая запись речи Сазекса.              - М? Сера, что такое?              - Сазекс, вот ответь мне на один вопрос. Кто ты?              - В смысле кто? Владыка Ада, как и ты вообще-то.              - Верно. А что мы сейчас снимаем?              - Поздравление жителей Ада с Новым Годом, причём по твоей инициативе. – «Нахваталась всякого у людских лидеров, так ещё и чем-то недовольна».              - Именно. Ну так скажи мне, Сазекс, где твоё красноречие? Где харизма и запал? Почему твоя речь звучит не как поздравление, а как неумелые слова поддержки на похоронах или вынесение смертного приговора?              - Ну знаешь. Это ты у нас привыкла к камерам и репетициям, а я предпочитаю живые речи на настоящую публику.              - Ну так и представь себе эту публику! Считай меня своим зрителем, раз иначе у тебя не выходит! Ты же всех демонов сейчас поздравляешь! Ещё раз! Мотор!              Оператор и вся съёмочная группа послушно выполняя команду приготовились к новому дублю, а Сазекс устало вздохнул и ожидая сигнала готовился вновь блистать своей харизмой.              - Дорогие демоны. В этот славный день я хочу искренне поздравить вас с праздником, пожелать вам всего наилучшего, и разумеется…              - Стооооп!!!              - Да что опять не так? – недоумённо спросил Сазекс.              - Слишком резко и коротко, да и сперва нужно вкратце описать достижения демонов, после чего уже подвести всё к поздравления! Давай по новой, Сазекс, всё фигня!              - Да твою ж Лилит. – закатив глаза сказал Сазекс, ибо его уже всё и все успели достать.              - Не ругайся и начни наконец-то нормально себя вести перед камерой! Если раньше всё отснимем, то соответственно раньше освободимся!              - «Чтоб я ещё хоть раз что-то ей задолжал. Не дай Сатана мне это сделать».              - Мотор!              - Великий народ Ада. Как нынешний носитель титула Люцифера и один из Владык Ада, я хочу сказать вам нечто очень важное. Этот год был для нас весьма непростым и ярким на события. Мы едва не оказались на пороге новой войны, но в итоге смогли преодолеть подобные невзгоды и прийти к полноценному миру в Библейской фракции. Мы смогли…              - Стооооп!!!              - Да твою Лилит, что теперь не так!?              - Да не, речь нормальная, просто у тебя волосы растрепались. Да и на камере видно пятнышко у тебя на воротнике. Нужно подправить эти изъяны для хорошей картинки.              -… Твою мать, да сколько можно то, а?              

…..

      

      Подарок Иссею от дедушки              - Так, аккуратненько.              Джузо Хёдо был уже не молодым, но это никак не мешало ему оставаться энергичным и полным жизни человеком. Вот и сейчас он решил показать это весьма экстравагантным образом. Под покровом ночи Джузо прокрался к украшенной ёлке, где аккуратно оставил подарок для своего любимого внука Иссея.              Родители конечно не одобрят этого подарка, но они просто не понимают всего величия его мысли. Для них подарки внуку от деда выглядят извращением, но это не так. Джузо тем самым просто готовил Иссея к взрослой жизни, дабы тот всегда был полон запала и энергии, не скатываясь до состояния унылого социопата, что боится даже подойти к девушке, не то что заговорить. Иными словами дед желал внуку исключительно блага, дабы тот стал истинным ценителем прекрасного! Ценителем женской красоты!              - Вот так. Иссей точно обрадуется это…              - Кхе-кхе.              - М? Кто зде… что за…              Обернувшись на покашливание сзади Джузо увидел явно не самую ожидаемую картину. Прямо перед ним стоял… Санта Клаус! Самый натуральный Санта Клаус! Одетый к красный костюм старик с белой бородой, в сапогах, в своём традиционном колпаке, вот только… было во всём этом два маленьких «но». Первое, на его глазах красовались чёрный очки, как у какого-то Терминатора. Второе, вместо мешка с подарками у него в руках была… бейсбольная бита с праздничной расцветкой.              - В-вы кто такой? Как вы сюда попали?              - А то не понятно? Санта Клаус, кто же ещё. Гораздо важнее кто ты, а точнее твои поступки.              -?              - Видишь ли, ты не только отнимаешь у меня мою работу, так ещё и капитально влияешь на будущее этого грёбаного мира. Из-за твоего воспитания Иссей станет долбаным извращенцем, что долбаной силой Сисек будет валить богов! Сорян, но я в таком трэше жить не хочу, особенно когда там появится пушка для смены пола, так что не обессудь, - Санта замахнулся своей битой. – Но я решу эту проблему до начала кринжа. Покайся в своих грехах, извращённая пенсия!              После профилактической беседы с самым знаменитым и волшебным дедом в мире, Джузо Хёдо до конца своих дней оставался праведным и порядочным человеком, и точно такому же образу жизни приучил и своего внука.              

…..

      

      - Фух, пронесло. – облегчённо вздохнул Санта. – А то мало мне этих войн у Библейских, тёрок Офис с Красным, всяких там богов, Одина извращенца, так ещё и Сиськодракон! Нет, нахер это дерьмо, я для такого слишком стар! Надо будет в следующий раз также Резивима приложить, может наберётся ума и повзрослеет. У дедушки на всех профилактические подарочков хватит!                            
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.