ID работы: 14242244

Эвери

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Монки Д Луффи и пираты "Соломенной шляпы" после победы над Ходи Джонсом и его "Новыми пиратами рыболюдьми" они устроили гигантский банкет с жителями острова. - Эй ,Усопп, где Робин? - Она сказала, что хочет спросить что-то у Нептуна. - Ох, Робин-чуан! Зачем ты меня бросила?! - Заткнись ,мистер "кровь из носа"! Спать мешаешь. - ВОТ И СПИ ВЕЧНЫМ СНОМ ,МАРИМО!! - Простите. - Перед Мугиварами встала молодая девушка с рыжими волосами. Она была одета в зелёную рубашку в клетку и синие джинсы. На её руках был двухгодовалый мальчик. - Здравствуйте. Я долго ждала с вам встречи ,Луффи-кун. - О, кто вы ,прекрасная леди❤️? - Меня зовут Портгас Д Исука. - Что?! - Глаза Луффи резко расширились, а вся команда была в шоке и не верила ей. Но после этого стали течь слёзы - Посмотри - Обратилась к малышу Исука. - Это твой дядя. - Она поднесла его к Луффи. Его веснушки, волосы, лицо не давали Луффи усомниться - Эйс... - Луффи стал плакать, взяв младенца на руки - К-как его зовут? - Он о нём не знал, поэтому имя дала ему я. Он сын "огненного кулака" Эйса. Эвери. - Эвери, я буду тебя защищать! И не позволю кому-то тебе навредить! - Скажите ,Исука-кун, как вы узнали где мы? - Гарп-сан, догадался про 3D2Y. Мы собирались вместе отплыть, но Дозор вызвал его на важное задание, cвязанное с Рыжеволосым. Он сказал, что важнее, чтобы Луффи-кун встретился с Эвери.

2 года назад первая половина Гранд Лайн

       Эйс в поисках Чёрной бороды решил передохнуть в одном баре - Деньги ,уважаемый. - А? - Я за него заплачу. - Эйс увидел старую подругу из Морского Дозора. Только вот на этот раз она выглядела совершенно иначе. Немного макияжа, красивое платье с короткой юбкой, которое отлично подходила к волосам. Эйс от этого даже потерял дар речи и покраснел. - И-исука? - Привет ,Эйс. Не волнуйся, у меня выходной. Я долго ждала этой встречи. Как я тебе? - Тут как-то жарко... - Ты же огонь. - Улыбнулась девушка - АХХАХАХАХАХА! Точно!😅 Ты так изменилась! - Знаю. Решила немного поменять гардероб. Что капитан второй дивизии Белоуса делает здесь? - Давай лучше отойдём - Взяв немного выпивки парочка вышла на улицу - Я разыскиваю злобного преступника, называющий себя Чёрной бородой. - Чёрная борода? Никогда раньше не слышала этого имени. Рас за ним отправили лично тебя он должен быть невероятно страшным. - Его зовут Маршал Д Тич. Раньше он был под моим командование во втором дивизионе. Он сделал ужасное преступление. Убил своего накама. Как его бывший командир я обязан его наказать... Так тебе известно о моём старике? ХА-ХА. - Старике? - Эта метка на моей спине—моя главная гордость. Мой отец—Белоус. - Исука была ошеломлена - И вот ещё. Угадай, кто изображён на посторе? - Мугивара Луффи? Слышала о таком. Он тоже насолил Белоусу? - Правильный ответ: мой младший брат! - ЧЁЁЁЁ!? М-Младший брат? У тебя есть младший брат?😲😵🤯 - Чей же ещё? Самая высокая награда в Ист блю! Вот даёт! - Почему у него фамилия как у вице-адмирала Гарпа? - Ну он как бы наш дед. - ЧЁЁЁЁ?! ВЫ ВНУКИ "ГЕРОЯ ДОЗОРА" ГАРПА!?😲😵🤯 - Ага. Ну он меня приютил. Не завидую Мамочке, Кайдо и корсарам. Вить он желает забраться на вершину и стать Королём пиратов! - Ты собираешься ему помочь? - Нет. Я сделаю Белоуса королём пиратов! - Почему ты называешь его своим отцом? - Вся этак команда как семья. И они позвали меня, он стал называть меня своим сыном.- Исука никогда не думала таком о Белоусе. Она думала, что он ужасный пират как и остальные - Что с Маскедом Дьюсом и остальными? - А я попросил его приглядывать за моим дивизионом. - Эйс... - Девушка зажалась и покраснела - Давай забудем о пиратах и дозорных. И просто побудем Исукой и Эйсом - Она медленно подошла к Эйсу и прижала его в страстном поцелуе. Эйс через мгновение ответил ей взаимностью - Давай уединимся. - Они заняли комнатку в мотеле и сразу же прильнули друг к другу - Эйс, я люблю тебя. - Я тебя тоже.        Когда она узнала о том-что Эйса казнят она сказала: "что долгое время охотилась за ним и хочет посмотреть ему в глаза и сказать ему, что правосудие всех достигнет". Тогда она ещё не знала о том, что носит под сердцем их ребёнка. - ЭЙС...Почему ты не хочешь сбежать? - Сквозь слёзы умоляла Исука - Моё время пришло ,милая...Прости. Я многое не успел тебе сказать. Прошу, передай Луффи от меня привет. Эй, старик позаботься о ней - Обернувшись дозорная увидела Вице-адмирала Гарпа. Старый солдат узнал, что такое иметь внучку.       Когда началась война, Исука резко потеряла сознание. В больнице она узнала о смерти возлюбленного, о его родстве с Роджером, о родстве Луффи с Драгоном и о беременности. Гарп взял её под свою опеку и та стала жить в деревне Фуша. Где подружилась с Макино и горными бандитами. От своей "свекрови" она узнала о Сабо и приключениях трёх братьев.

23 августа День рождения Эвери

- Исука-сан, я так рада за вас! - Спасибо ,Макино! - Исука, как ты назовёшь вашего с Эйсом сопляка. - Мне нравится имя Эвери. - Бва-ха-ха! Эвери золтце, только попробуй стать пиратом!😂

Дресс роза после рассказа Сабо

- Позаботьтесь о нём. - Постой - обратился к нему Зоро - Эвери. Так зовут вашего с Луффи племянника. - П-племянника? Спасибо - Сабо стал вытирать слёзы - Проследите и за ним, ладно? - Мог и не спрашивать. - Эвери, поскорее бы с тобой встретится!😄
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.