ID работы: 14242260

Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
1987.30.12-20.13-Деревушка под Санкт-Петербургом, дом Достоевских.       Мальчик брюнет сидел за столом и читал книжку. Сейчас он был один. Матери у него еще с детства не было, а вот отец был в церкви, как думал сам паренек.       Его отец обычно пропадал на несколько дней, а по выходным водил мальчика в церковь и если тому не понравилось как малыш молился, избивал его дома. В дни, когда мужчина пропадал чуть ли не на неделю, он всегда возвращался пьяным. Когда то, когда он так пропадал, брюнета он не трогал, а чуть погодя начал избивать его, а иногда даже домогаться до него.       И вот открывается дверь в дом Достоевских и высокий мужчина лет 40 вошел в небольшое помещение. Достоевский снял обувь, а после пошел в комнату своего сына.       Мужчина был сейчас пьян. Когда мать Достоевского младшего, которого звали Федор, была жива, то Михаил, как звали самого отца Феди, избивал её, а после и начинал домогаться до нее, от чего та оджнажды забеременела и родила Феденьку.       Отец мальчика вошел в его комнату без стука, а тот не услышал, как он вошел. Мужчина подошел к Феде и сразу дал ему подзатыльник. Федор сразу же прикрылся своими маленькими ручками. —Я же тебе сказал убрать во всем доме, почему ты ничего не убрал?!-закричал Достоевский старший и дал пощечину своему сыну,-позорище, да тобой никто гордиться не будет! —Я-я честно все убрал, отец!-сказал Федор через слезы и ему сразу же прилетела еще одна пощёчина,-п-пожалуйста, не бейте... Мои раны еще с прошлого раза не зажили! —Да мне поебать!       Отец Федора схватил того за волосы, а после заставил его встать. Затем он потащил своего сына к себе в комнату. Федя уже знал, что за этим следует и он сразу заплакал, начав вырываться.       Мужчина завёл сына в свою комнату, а потом кинул его на кровать.Отец Достоевского младшего хотел уже нависнуть над тем, как вдруг его же сын подставил свою ладонь на его лицо и через секунду, чуть ли не вся комната была в крови.       Глаза мальчика расширились от страха. Он осматривал всю комнату, а после посмотрел на своего уже мертвого отца. Федор сглотнул, а потом оттолкнул не дышащее тело от себя. Брюнет встал с кровати, а после выбежал из комнаты и из дома.       Не оглядываясь, мальчик побежал в лес. Уже был вечер, его могли съесть волки или какое либо другое животное, но к счастью никто по пути ему не попался.       Достоевский добежал до другого небольшого домика, который мало чем отличался от его собственного. Паренек постучал в дверь, а после услышал звуки шагов, после чего дверька открылась, а на пороге стоял белобрысый мальчик примерно такого же возраста, как и сам Федя.       Николай, как звали друга Федора, в шоке посмотрел на того. Он сразу же обнял брюнета и взял того за щеки, вытерев его слезы и немного крови с лица. —Федька, что с тобой?!-заволновался белобрысый, на что тот ничего не ответил и взаимно обнял Колю,-Феденька... Это опять твой отец..?-тихо сказал Николай, поглаживая Федора по голове. —Н-нет... Я-я убил своего отца...-Брюнет шмыгнул носом, пока Гоголь был в еще более сильном шоке. —Ч-чего?! —Можно я останусь с тобой..? Переночую здесь, с тобой новый год отпраздную... Всеровно твоих родителей дома нет... —К-конечно, Ф-Феденька! Проходи!       Белобрысый выпустил Федора из объятий и дал ему войти в домик. Тот вошел и снял свою обувь. Коля же помог снять плащ, который чуть не забыл надеть Федя и его любимую шапку ушанку.       Мальчикам хоть и было по семь лет, но вели себя даже более... По взрослому. Сам Коля даже выглядил не на свой возраст из-за его роста. —Уже вечер, пойдем спать?-Белобрысый улыбнулся, а брюнет кивнул.       Они вместе пошли в комнату Гоголя. Николай расстелил кровать и лег на нее, сразу же укутавшись в одеяло и похлопав по месту рядом с собой.       Федор сразу лег на кровать Коли и вместе с ним укутался в одеяло. Гоголь крепко обнял Достоевского, а после они мирно уснули. 1987.31.12-19:01-Деревушка под Санкт-Петербургом, дом Гоголя       Сейчас мальчики украшали ёлку, которая до этого стояла на заднем дворе дома Николая. Они еле притащили её сюда. Гоголь и Достоевский повесили все новогодние игрушки и гирлянду, сверху елки поставили звездочку.       Брюнет и белобрысый переглянулись и улыбнулись, а после пошли на кухню. Все салаты уже были готовы, осталось только утку жарить поставить.       Мальчики с двух сторон взяли подставку, на которой была утка и поставили ее в печь. Когда Коля включил её, мальчики пошли на улицу.       Николай знал, что Федька очень болезненный мальчик и поэтому укутал его еще и в пальто его отца, чтобы тому было теплее, а сам он оделся даже очень простенько.       На улице мальчишки играли в разные игры. То снежки в друг друга покидают, то сделаю небольшую горку, а потом на санках будут кататься на ней. Вообщем им было очень весело.       Коля редко видел, что Федор улыбался вот так и что он не был серьезен и холоден к нему, как обычно.       Вдруг мальчикам захотелось сделать снеговика. К счастью снега было очень много и поэтому они с легкостью сделали все шары. Коля спегал за морковкой, маслинами, которые к счастью были, и за шарфом с шапкой. Пока Николай искал это все, Федор быстро нашел две ветки и уже прикрепил их к снеговику.       Когда они уже сделали снеговика полностью, Федор и Николай вошли обратно в дом. Уже было время 23:12. Мальчики достаточно долго гуляли.       И вот они сидят за столом и кушают все, что они приготовили. Коля уже подарил Федору подарок и это было несколько новых книжек и плюшевая крыска, которую он сам сшил.       Федя тоже не просто пришёл и пока бежал из дома к Николаю, прихватил подарок его. Достоевский тоже сшил игрушку Коле и это был плюшевый белый голубь, а также колечко из бумаги.       Николай обрадовался этому подарку и сразу же обнял своего друга, расцеловав чуть ли не все его лицо. Так и провели двое мальчиков их последний, а может все же не последний новый год...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.