ID работы: 14242264

С хеппи Нью э!

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что главное в новом году?

Настройки текста
Примечания:
Зима. Декабрь. Вокруг все белым бело. В воздухе кружатся снежинки. Они аккуратно летят вниз, пока не упадут на крышу, землю, машину или на шапки наших героев. Два подростка сейчас шли вместе по холодной улице. Шли она с катка, который залили буквально неделю назад. Один из них, с черными волосами, шел и возмущался на качество льда, на котором нельзя ничего сделать. Справа от него шел брюнет, который не скрывая своего лица, смеялся над первым. Ну а что? Он сейчас так комично выглядит. Сережа шел быстро. Он замерз, не чувствует ни ног ни рук, сейчас придет домой и пойдет в теплый душ. Денис ели поспевал за ним, так как большую часть времени складывался пополам из-за смеха. Д:не, я не понимаю, что такого то? С:в смысле что такого?! Там лед херня. Я блять ничего сделать не могу, это пиздец! Вот сломал бы себе что-нибудь, и тащил бы ты меня до дома. Д:да ладно тебе, щас домой придешь и все тип-топ будет Серега на это только закатил глаза и засунул руки в карманы. Настроения не было вообще. Парень упал с акселя, из-за чего у него теперь болит нога, и при вращении упал на копчик. Денис же стоял и ржал. В целом... Он это делал и сейчас. С: вот только и делаешь, что ржешь. Хоть бы пожалел. Не любишь ты меня, эх... Он драматично махнул на Мурино рукой и пошел в сторону подъезда. Денис на секунду остановился, а потом побежал за ним. Прошмыгнув вместе с парнем в подъезд, черноволосый оказался прижатым к стене. Денис смотрел прям ему в глаза. Д:слушай, я тебя люблю, но ржу над тобой, потому что ты иногда такой долбоеб. Серега посмотрел на него с осуждающим взглядом, а после поцеловал в губы. Денис в ответ прижался сильнее, обнимая Серёгу за шею. Большим пальцем он провел по подрагивающему кадыку, из-за чего Татищев шумно выдохнул, отстранившись. С:окей, верю. Пошли давай. Нам еще салаты хуярить Парень начал подниматься вверх. Денис побежал за ним. Спустя пару минут, они дошли до пятого этажа и открыли дверь. В нос сразу ударил запах чего то вареного и рыбы. Из-за угла выглянул Юра. Ю:о, голуби пришли. Как покатались? Мужчина облокотился об комод, пока мальчики снимали уличную одежду. С:как как... Никак Д:он упал два раза и теперь у него копчик и голеностоп болят. Ю:Серый... Я тебе что говорил? С:надевай защитку, когда делаешь свою херню Ю:и почему ты этого не делаешь? С:... Ю:ясно. Ладно, проходите. Салаты мы с Катюхами уже нарезали, на вас выдвинуть стол и притащить стулья на...дохера человек. Д:поняли С:приняли Ю:все, пиздуйте. Не потрахайтесь только С:Юра! Юра же со смехом скрылся в дверях кухни. Ну а что? Если сын встречается с парнем, так почему не поугарать над ним? Серега тяжело вздохнул и пошел в свою комнату. Денис следовал за ним. Пока Татищев брал из шкафа сменную одежду, Романов расположился на кровати, драматично скрыв лицо в сгибе локтя. С:я в душ. Сказать надо громко. Замка нет, и не дай бог кто-то зайдёт. Сережина психика этого не примет. Как только один ушел в душ, второй услышал звонок в домофон. Из кухни послышался крик Юры: Ю:Денис, открой по братски! Д:эх.. Ща Романов встал с кровати и направился к двери. Время уже 9 вечера, гости потихоньку начинают приезжать. Открыв дверь, Денис увидел Казань с Нижним Новгородом. Камалия радостно улыбнулась и кинулась обнимать парня племянника. К:Дениска, салам! А где Юра? И Сережа с Катей? И вообще все? Из кухни выглянул Юра с красными руками. Ю:я труп пытаюсь упаковать, немного не до гостей Святослав зашел в квартиру и закрыл дверь. Пакеты с татарской едой бухнули на комод. Св:Юр, если ты труп пытаешься упаковать, то это надо делать хотя бы в ванной. Кровь смыть. К:д... Да вы оба обалдели что ли? Ю:да. Пойду тело паковать. И с невозмутимым лицом он ушел на кухню в сопровождении Дениса. К:не, ну скажи хоть что нибудь! Св:скажу, что он точно не знает, как паковать тушу. К:Свят! В коридор вбежала радостная Катя. Она уже была одета в белую ночнушку и носочки с котиками. Волосы были собраны в два аккуратных хвостика. Ка:тётя Камалия! К:Катенька! Зилант присела на корточки, что бы обнять девочку, пока Свят бережно вешал свою куртку и зимний пуховик жены. Наобнимавшись, пара с девочкой прошли на кухню. Там стоял Юра и мыл руки от свеклы, а Костя убирал все салаты в холодильник. Ко:о, Камалия, Святослав, добрый вечер Св:тебе того же, Костя. Ко:давайте, сейчас парни стол поставят, а вы салаты потащите К:... Нихера... Из душа вышел Серёга. А не стоило. Зайдя на кухню, он попал в крепкие объятия тёти. С:и тебе привет... Не задуши пожалуйста... К:хорошо, хорошо. Иди давай. Дальше все было как в тумане. Они с Денисом поставили стол и стулья. Взрослые принесли еду. Серёга принес гитару и пока всех ждали, играл разные песни. На середине "Счастье" от группы"Нервы", прозвенел домофон. Это пришли Данис с Ксюшей. Пара принесла вторую гитару и мандарины. А, ну и небольшие презенты в виде шоколадок для детей. На вопрос Юры: "а мне?" его послали нахуй, под предлогом, что тот не ребенок. Катя отломила половину шоколадки и отдала папе. Теперь Юра был счастлив. Костя тоже. Спустя время, раздался финальный звонок в домофон. Это были Московские, Романов и Енисейский младший. Теперь вся компания была всборе. Время всего 23:39. Взрослые открыли сок и пили. Катя вместе с Юрой жевали шоколад. Костя обнимал этих двоих. Денис посадил Серегу себе на колени и обнимал за живот. Серега же играл на гитаре песни на пару с Данисом. Камалия вызвалась быть солисткой. Святослав разговаривал с Мишей и Сашей. Никита с Даней сидели с краю в обнимку, иногда прерываясь на поцелуи. Вот. Речь президента. Звук курантов. Чпоньк бутылок с шампанским. Громкие тосты и поздравления. Кто-то обнимался. Кто-то целовал вторую половинку. А кто-то - Катя Татищева, у которой никого нет. Спустя время, гостей стали укладывать спать. Пьяные гости... Не есть хорошее. Бо́льшую часть людей разместили в гостиной. Костя с Юрой ушли к себе. Дети к себе. Катя обнимала подушку, а мальчики друг друга. Сережа с Денисом долго лежали, прерываясь на поцелуи, пока Даня им не шикнул. Чуткий сон - плохой дар. У гостей все нормально. Все уснули под дружное пение Даниса и Камалии. Камалия пела татарские песни, Данис читал башкирский рэп. Юра с Костей лежали на кровати. Юра развалился сверху Кости. Ю: и все таки... Хорошо, что я тебя принял. Могу теперь вот так лежать на тебе... С новым годом, Кать К:и тебя с новым годом, Юрочка.. Костя мягко зарылся в волосы Челябинска, пока вся квартира погружалась в сон. В сон, где выражены надежды на светлое будущее в 2024 году...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.